2017-06-05 17:59:27 2点赞 5收藏 23评论

头图是在网上搜的,拍照技术欠佳,实在是拍不出好看的张大妈的第一篇,我给了开口笑 — CONVERSE 匡威 帆布鞋 晒单

本来是没有打算买匡威的,觉得一双帆布鞋哪来的黑科技(qiong),一直穿国产的双星到现在的回力张大妈的第一篇,我给了开口笑 — CONVERSE 匡威 帆布鞋 晒单 今年突然发现一个大问题,我!的!脚!长!了!这就导致一个问题鞋子小了张大妈的第一篇,我给了开口笑 — CONVERSE 匡威 帆布鞋 晒单 普通的运动鞋以前总是买大一码没问题,帆布鞋不行啊。上一周因为一双回力的帆布鞋把我折磨的不要不要的,加上最近长时间站立导致脚后跟疼的不敢站立(也没检查一下到底怎么回事),就把买帆布鞋提上日程,本来打算攒钱买飞马33的张大妈的第一篇,我给了开口笑 — CONVERSE 匡威 帆布鞋 晒单 ,由于海淘不擅长,遂去了聚划算看,太贵了,跟运动鞋一个价了,京东也不便宜。去虎扑发现正好有常青藤款and开口笑在搞促销,开口笑就比常青藤贵50,加运费260拿下,买买买! 立即下单,两天送到。

不会修图,凑合看看吧张大妈的第一篇,我给了开口笑 — CONVERSE 匡威 帆布鞋 晒单

开箱。。。。。快递外箱都这么完好无损,里面肯定没问题张大妈的第一篇,我给了开口笑 — CONVERSE 匡威 帆布鞋 晒单

先看看鞋盒上的文字

看看鞋子

夏天嘛,小白鞋才百搭,其实第一眼感觉丑哭了张大妈的第一篇,我给了开口笑 — CONVERSE 匡威 帆布鞋 晒单 ,自己的鞋,忍痛也要穿出去

开口笑的标志,小胡子

鞋底,摁一下,很软。。。。

鞋标。。。。。

比普通帆布鞋穿着软,个人感觉黑色比白的好看,俗话说无匡威不开胶,还没长时间穿,没开胶。本人表示不喜欢开胶的,所以已经准备好502强力胶了张大妈的第一篇,我给了开口笑 — CONVERSE 匡威 帆布鞋 晒单 开胶就粘。

常穿耐克达尔文,以及新百伦的爆款574和996.感觉刚穿上有种达尔文的感觉,长时间还未知

优点:适合凹造型,穿着比一般的帆布鞋舒服,百搭

缺点:匡威的开胶传说、不耐脏、乍一看不太好看。。。价格要找好