2017-09-10 08:48:16 15点赞 25收藏 43评论

各位中国有张大妈评委老师好,我是来自红发狒的肉几万。今天给大家带来一篇最新创作的作品,魅族EP52蓝牙耳机,希望大家能够喜欢。DJ,drop the beat#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋

YO,其实从2011年就开始关注张大妈

但从来没发过文章,只是看看别人的钱怎么花

好价不停甩,好贴不停刷,好文章把我眼闪瞎(三押)

今天不再旁观吃瓜,写篇文章把魅族EP52夸一夸

嘿,夸一夸

……

YO,我的数来宝嘻哈!(自动下台#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋

抛开了偶像压力,为了吸引眼球我真是不择手段了。

正经说来,从2个月前开始,我正式开始第N次减肥,这次信心很足,并且到现在为止卓有成效,已减30斤哦(减肥贴可以另开)。运动时大家懂得,有音乐的话感觉会增加力量,也会让整个过程没那么无聊。坚持不住的时候一首燃曲让你顿时中二起来耐力爆棚,力量训练时一首黑怕让你冷酷到底多举2下哑铃,练完回家路上一首民谣伴随温柔的晚风安抚你疲劳的肉体和身心……你说耳机重不重要?简直就是健身小伴侣嘛。

于是抓起AirPods我就走起,大汗淋漓运动了几天后,忽然发现自己不是壕这个事实,内心深处并不舍得真的虐待它。于是换了苹果的标配耳机,但是有线耳机在用跑步机时就有些危险了,目睹了别人一挥手手机就从跑步机上摔下来的惨剧后,我觉得有必要买个好看不贵的防水无线运动耳机了。

对比选择的过程不多说了(好的都贵),简而言之看上了EP51,虽然我基本没用过魅族的产品,但这个耳机各方面我觉得都可以。个人认为胜在一个性价比高。

魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 黑红色229元京东去购买

正要下单时,忽然就看到了京东EP52预售!what!?我刚做了缜密研究的好嘛!你是不是故意为难我们金牛座!

百科魅蓝EP52 蓝牙运动耳机 入耳式手机耳机 无线运动耳麦 红黑色作为经典蓝牙运动耳机EP51的后续型号,EP52在保持了整体设计风格的同时,对耳机整体体积重量进行了瘦身。全新的流线记忆型设计与食品级硅胶材质的引入,让EP52不再有EP51在佩戴适应性上的问题。只有3g的单元重量与新的颈带式设计也能让人在运动时更加舒适。在硬件配置上,生物纤维振膜+Free-Edg 41 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

于是又搜了一下关于EP52的各种帖子,事实证明EP52的评测贴就是在侧面糟蹋EP51。咬牙一跺脚,“买健身装备=为健康投资”,成功麻痹自己,还在乎这多出来的100多块嘛!果断点击京东预售。

然后就是需要吐槽一下了,从9月1日付款成功,到9月9日才拿到货#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋 ,你们随意感受一下,请请。期间京东的说明是需要从供应商采购,5号-20号按照预定顺序发货。我冒着生命危险又用了几天有线耳机,盼望着,盼望着。终于,EP52姗姗来迟。

包装正面包装正面

包装反面包装反面

脱去外包装脱去外包装

打开盒子打开盒子

列队乖乖站好列队乖乖站好

耳机真身耳机真身

说说个人几点直观的感受:

1 耳机黑色贴脖颈的材质很柔软,在手上稍微用力捏了捏,给我的反馈是不会轻易的狗带。

2 佩戴舒适,确实很轻,材质亲肤,运动起来应该不会在意他的存在。我戴上耳机,用非常摇滚的姿势旋转跳跃闭上眼长达1分钟(自行脑补画面),并未有耳机甩掉或者项圈位移的情况。

佩戴效果佩戴效果

3 磁吸设计体验不错,不听音乐不想收纳的时候,不会在脖子上一起摇摆#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋。霍尔控制功能也很实用,像我这种只记得打开音乐,不记得关闭音乐的人,感觉可以省不少电。

磁吸和霍尔控制磁吸和霍尔控制

4 防水效果并未体验,这东西就好像小时候的太空杯,据说不怕摔,难道真的要摔一摔吗?毕竟也算是主打的一个特色,不应该很快就坏吧!就让时间和汗水来磨炼它吧!

5 蓝牙连接很迅速,是否稳定还需要经过长时间的使用再下结论。

6 附送的耳机套,感觉是橡胶材质,开口处还带一个小磁铁,打开关闭都很方便,棒棒哦!

耳机收纳耳机收纳

6 玄学试听部分,怎么讲,我的听力水平是这样的,符合“三个1原则”,具体说来就是只能分得清100,1000和1万价格档次的耳机区别#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋 。个人的需求是,运动时听歌的耳机嘛,舒服就好,耐听就好,长时间佩戴不要吵耳朵。

写这篇文章的时候我一直在用EP52听歌,将近半个小时。

重点听了听风格迥异的两首,音质这种我可能说不明白,直观感受就是,比较舒服,不觉得音感多么好,当然也不觉得很难听#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋。像我只考虑在运动时佩戴,那是妥妥的够用了。

总而言之,各方面我觉得OK,尤其是外观和性价比。实物拿到手中也是惊喜满满,并没有第一时间就发现不足之处。但你让我再使劲吹一吹这款耳机,我也是吹不动的。只希望能结实一点,伴我一起在运动的路上多走一段时间!

YO,戴上耳机对抗整个世界

摩擦摩擦穿上我的滑板鞋

在运动的路上将脂肪消灭

把自己故事写进励志系列

YO,homie,感谢

(恶心完就跑#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋 ,捂脸火速撤退)

• 这个好收纳吗?挂脖子那个可以放进裤子或者衣服口袋不

完全可以的,收纳袋只有iphone4那么大

• 这个听诊器效应严重吗?

我觉得不严重,尤其运动起来你可能在意不到

• 跑步会打锁骨吗 [抽烟]

不会的哈哈哈哈哈,除非少侠骨骼惊奇

• 挂脖子会摩擦吗?有汗出来会不舒服吧?

今天运动时用了两小时,出汗不会不舒服,基本感觉不到

• 听说这款耳机魅族是白送的,怎么还有人买?

我也听说了,是不是送给你了?

• 求减肥贴,最喜欢减肥贴

朋友等12月份彻底减完吧

• 求介绍那个磁力开关!是说听歌时吸上就能自动暂停?那会不会过一会自动关机 [吐舌] 另外,把手机放在裤兜里跑步耳机会不会断断续续 [想一想]

会暂停,会自动关机,不会断断续续

谢谢,我的也到货了 [得意]

• 你好,我也买了,我在跑步时,那个项圈,会随着步阀一颠一颠的声音,你会吗?

一颤一颤感觉不到哎,不过我的耳机坏了,正在申请京东售后!无奈了!刚用了一周!

你好,我在使用中,发现设计很不合理,
    一跑步,项圈两头会一直打到锁骨,
    会造成一颤一颤,耳机除了音乐声,风噪声,还有一个咚咚的声音响不停,就是你带上,不开音乐,试着跑一下,

• 第一个用了7天坏了,换货,第二个用了一次,又坏了。个人怀疑是汗水进到了充电口那,质量真的差!!!!!我第一篇文章就写给了这样的产品,羞愧!

• 除非颜值很高,不然不要买红线版,会有群众认为你吊个电线在脖子上的 [害羞了]

• 目前张大妈一共3篇ep52的开箱贴,感觉还不错的样子

• 怎么感觉做工好粗糙呀

• ep51质量很不好,用坏2个

• 这种项圈式的续航是其他分体式蓝牙耳机的两到三倍时间,一般8小时没问题,基本吊打

• 楼主油菜花!

• 续航多长时间的

• 小米会不会马上出一款顶上。

• 关键是防水啊,最关键就是防汗啊,不防汗两次就坏了

• 没得EP51光荣退休了,呀不知道怎么就开不了机啊,没办法只能扔了,在等EP52的时候在京东上花了81买了的小米的运动蓝牙,先用着吧就,坐等EP52价格回归!

• 我觉得续航才是关键,三天两头充电很烦,求告知续航多久,充满电需要多久