#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

2017-08-30 10:20:36 4点赞 11收藏 26评论

序:

1.话说起来比较长,慢慢道来。

2.因为家里电脑有两台,两个人一起玩游戏方便,一台大奶一台二奶。今年刚配的,配置也就是1151的6700K,老电脑神机E3(秒天秒地),也就是我自己用的,毕竟好东西好留给傻媳妇。

3.配电脑的时候一声不响就搬回去一台了(她从事这方面),也不知道哪根筋搭错了,散热器竟然配的猫扇NH-D14。当时打开一看真不错,温度也美丽,价钱。。。。。。。。。就此带过

4.自此之后就各种嫌弃我的神机了,这破电脑这破电脑、这破电脑、这破电脑…

5.有一天就盯上了我神机散热器(原先采融b48),这个难看,这个好丑……

6.哦呦,把我这暴脾气给气的狠狠**

7.这不25号那天又是一声不响给我带回来个散热器,我还以为啥那么大个盒子,看 包装一体水冷当时就是这表情

8.冒出来一句:七夕礼物

我:

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

(内心戏:礼**哦,给我买吃的啊)

前戏结束,让我们来看看媳妇不知道那捡来的的一体水冷吧!

酷冷至尊(CoolerMaster)冰神120RGB CPU水冷散热器(支持I9 2066、AM4/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇)399元京东去购买

JD好像有售,需要的朋友可以看看

酷妈冰神120RGB

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

包装看不出什么东西来,拆开瞧瞧

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

还是看不出有什么不一样。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

这样来看看就还不错了,值得说的是这水冷的用才真不错,就扣具底座不知道啥材料做的。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

配件全家福一张,可以说这可以配件真的齐全,几乎市面上的平台都兼容了,没啥说的。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

再来看看这小巧的样子,小机箱的话完全不用怕会装不进去。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

风扇的话扇叶用透明的扇叶,来让风扇的rgb更加凸显出来,看着也舒服很多,有利于光 线匀称,可以说想的很周到。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

风扇用的4p温控,这点就可以大大减少风扇的声音,根据实际情况来由电脑自主控制转速,想的十分周到。

上边那条就是连接rgb控制器的数据线了,做工太好,主要是手机拍出来有点走样了,所以没那么明显。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

四个RGB SYNC线接口针实际是需要使用两个就够了,多了两个备用,想的太周到,值得一说。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

底座为纯铜材料,采用拉丝工艺处理,在填补硅脂后能够保证和处理器顶盖有很好的接触,保证高效传输热量,加快散热速度。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

干咱就干啊,噼里啪啦的就把采融给拆了直接冷排挂上了。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

挤了一小坨下去,准备上冷头了

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

在那一坨上挤一挤扭一扭,再提起来看一看。这材料是真不错,说真心的

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

酷妈配了这个硅脂,某宝看了看好像着么一小支二十几块钱,不知道是不是一样

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

喏~ 冷头上一个logo冷排上一个logo,冷头logo是可以rgb变色的会亮,哈哈哈哈哈哈哈~

**贼高,毕竟我大酷妈。

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

近照来一张,白光 很光污染

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

喏~装好了以后的效果图。

**manman X4 rgb风扇 X2rgb灯条

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

之前用采融时候的效果图。

满载的温度吧,稳定55°

#原创新人#水冷折腾记 — 二货媳妇七夕送水冷

最后献上最终最有利的效果图正常待机下的温度。39°不要太美丽。

PS:东西是好东西,E3本身没多少热量,傻媳妇浪费钱,我也就顺着七夕撒一波狗粮了

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

购买理由和使用感受

有一次和媳妇谈起酷妈的产品 没想到他真就给我买了 七夕的惊喜吧。

高端一体式水冷还是不会比风冷差的,每个人对每种东西的需求都不一样啦。

1. 男士买东西的话都是相对理性的,能用则用不能用了再买,所以大家买东西也要多看看(不要学二货)这里

2. 可能是现在新一体式水冷对于工艺要求提高了,就这款一体式水冷来说,几乎听不到声音了,很少很少的一点点,刚开机有一点点水流声,几秒钟以后就没有了,所以有声音困扰的朋友可以不管这问题了(仅仅个人见解

3. 酷妈的产品一直很不错做工来说(酷妈一款烈焰枪就有半价大F之称),可见做工了,也不是本人瞎j2乱吹,酷妈的产品用的好多好多了,这机箱也是酷妈的。哈哈哈,所以喜欢不要考虑太多。

4. 就这样吧~ 折腾折腾要出门了,迟到的节日祝福 七夕快乐

COOLER MASTER 酷冷至尊 ML360 SUB-ZERO 360mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪T400I 酷炫版 单塔 风冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 G360 幻境 360mm 一体式水冷散热器 ARGB

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪 T400V2 单塔 风冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 冰神 B240 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 夜鹰 49mm CPU风冷散热器

酷冷至尊 CPU散热器 暴雪T20红光风冷静音降温风扇1700/1200/AM5

COOLER MASTER 酷冷至尊 海魔360 360mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪T400 Pro 风冷散热器 双ARGB风扇

COOLER MASTER 酷冷至尊 V8GTS 单塔 风冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 海神 120V 120mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 冰神D240 120mm 水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 A30 下压式 风冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 海魔 120 120mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪T612 单塔 风冷散热器 +intel 酷睿 i9-11900F CPU 3.5GHz 8核16线程

COOLER MASTER 酷冷至尊 幽灵撕裂者 TR4 双塔 风冷散热器