美签1000过,看张大妈就够了!

2017-12-21 21:20:56 55点赞 583收藏 79评论

美签1000过,看张大妈就够了!

放迪士尼和环球影城镇楼~

因为前几天看了张大妈几位值友的美签经验分享,想给自己的小白本添点色彩,于是自己心血来潮决定准备美签。从填写表格到美签通过,大概经过了两周的时间,虽然时间仓促但也足够幸运,有张大妈值友们攻略加持,最终顺利出签。安利几个对卤煮帮助很大的美签攻略给大家,非常感谢他们!美签1000过,看张大妈就够了!

真实美国签证面试过程全纪录,现身说法手把手教你申请美签小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!hello,大家好~最近川普上台,二丢说| 1k 评论751 收藏8k查看详情

广州面签 — 三无未婚女青年自助十年美签攻略小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!楼主第一次在张大妈发原创,也是有点笑笑好萌呀| 253 评论284 收藏2k查看详情

白本护照、无机酒,美签1000过,其实你也能做到小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!1000过:这个名词是从网上看到的东之看看hao| 225 评论137 收藏1k查看详情

以上原创已将美签流程描述得非常清楚,想准备美签的伙伴可以认真看看,卤煮今天主要想和大家分享的是自己在准备美签过程中遇到的一些细节问题,就算给大家查缺补漏吧美签1000过,看张大妈就够了! 卤煮坐标大连,去沈阳面签的,如果是不同领区的值友,这篇仅供参考~还要多参照同领区的值友攻略~

一、材料准备

在卤煮看过的攻略中,好像并没有人给出材料清单的查询地址,这里先提示大家,材料清单可在美国签证中心网站上查询,放一个B1/B2签证清单链接

请大家在准备DS160表和CGI预约之前先看好清单要求,合理安排材料准备时间。给大家截个图~

1、关于DS160表

关于多次提交的问题:张大妈上有值友提出过,一个人提交多次DS160表格会被后台直接拒。而卤煮的DS160表格恰恰就是申请了很多个,原因很幼稚。。因为想要一个好记且喜欢的表格编号美签1000过,看张大妈就够了! 然而在提交DS160表格后马上就看到了值友提到这个问题,心里非常忐忑和后悔,担心自己会不会因为申请了很多DS160表格而被后台直接拒掉,虽然结果是没有被拒,但这期间的难受和懊悔的心情真是承受不来。所以在此提醒大家,特别是和卤煮一样强迫症的大家,不要在意细节,申请了一份表格后认认真真填好,不要给自己平添烦恼。和卤煮同时申请美签的友人也有这个情况,他是填写了一份DS160表格后很久都没预约,几年里断断续续提交了几次,这次卤煮用自己的电脑也帮他重新填写了一份DS160表格一起提交,两个人都没有因为这个拒签。所以如果真的因为客观情况提交了几次DS160表格,或者用一个IP地址给几个人提交过DS160表格,不要害怕,这些并不会直接影响面签结果。美签1000过,看张大妈就够了!

关于DS160表格的填写原则:真实!真实!真实!卤煮全都按照真实情况填写,虽然暴露了很多容易被拒的点:大龄未婚女性+白本护照+一人自由行,但卤煮也顺利出签了。看卤煮这篇攻略的女孩们,不要为了表格看起来好看就添加美化成分,一定要诚实美签1000过,看张大妈就够了!

关于照片:因为懒得去照相馆现照,所以卤煮提供的照片并不是半年内的,算起来应该是有两三年过去,照片和现在的自己也有些差别了(洗相片的时候照相馆的人说照片和本人根本是两个人,麻蛋),而且卤煮还刚刚剪了短发,也很担心会不会被要求重新提供照片,不过还好并没有影响。

关于月薪:卤煮月薪填的是6000,每月到手工资都不一样,根据银行流水自己估摸的。虽然大家都建议按年薪/12这样填,但卤煮个人觉得,领事馆要求提供的材料肯定不会毫无逻辑,而是要互相印证形成证据链条,卤煮担心每个月银行流水和DS160表格对不上,让签证官觉得有作假嫌疑,所以按照银行流水填写的。当然这是卤煮个人意见,并不官方,面签时也并没有要求卤煮出示银行流水,所以说明月薪不高的话也没影响面签成功率咯~美签1000过,看张大妈就够了!

2、关于户口

很多值友把大城市户口列为加分项,卤煮是大连户口,不是大城市,没加上分。美签1000过,看张大妈就够了! 卤煮是单位集体户口,准备材料时就把户主页和卤煮那页复印了带过去,然而签证官并没有看。

3、关于流水和资产

卤煮每月还商贷,且自己也并不是勤俭节约的人,所以银行存款并不好看,基本月光。在面签前几天,卤煮的母亲大人给卤煮转了3W,卤煮自己公积金取了8W,凑了11W算存款了。美国签证中心网站上关于银行流水有提示:切勿在最后突然转入大额款项。卤煮虽然再次踩雷,不过为了有存款,也只能这样了。所以卤煮上文提示大家填写DS160表格前一定要先看材料清单要求,不要像卤煮这样提了申请之后才发现存款问题,卤煮比较幸运,签证官并没有看卤煮的流水,但不代表这样做没有问题,给大家提个醒啦。美签1000过,看张大妈就够了!

卤煮的其他资产只有一套房,房产证还没办,签证官问到是否有房产时出示了购房合同。所以可能资产比存款和月薪重要一些吧。

4、关于行程

相信很多人申请美签的时候并没有出行打算,在携程上随便搜了搜行程就填好了,卤煮并不建议这种做法。卤煮这次给自己和友人都做了行程计划,卤煮面签时并没有被问到行程,但友人有被问到。既然被问到了,如果是随便填填的就一定会有逻辑漏洞,如果对自己的行程计划根本不熟悉就肯定会有问题。卤煮的行程计划主要包括携带行李、海关问题、几点几分坐什么车到哪里,路程有多远,路上多长时间,要去的景点如何买票,景点的介绍,如何办理电话卡和上网,需要注意的问题、一些其他的小tips等等等等,在休假时间上,卤煮每年年假5天,加上双休日一共9天,且考虑自己一个女孩在外国,也没有选择自驾,就在洛杉矶安排了9天行程,逻辑上合情合理,自己觉得前期工作还是相当扎实的,把行程计划做好后感觉自己已经意念上去旅游过一圈了。对于想自由行的朋友,卤煮建议就算办签证没有要求,自己也是要认真做旅行计划,毕竟没有旅行社来打点一切,就要自己累点咯美签1000过,看张大妈就够了!

5、其他材料

根据美国签证中心要求,在职人员还需提供在职证明、最高学历、个人简历等等文件。人事姐姐给卤煮开的在职证明里收入部分写的是卤煮的年薪/12,也是为了互相印证吧,卤煮去开了公积金缴费证明和保险缴费证明,里面卤煮的缴费基数可证明卤煮并没有串通人事姐姐虚报收入。卤煮的母亲大人说卤煮想太多了,完全心机girl,事实证明签证官也确实没有在意收入。美签1000过,看张大妈就够了!

6、关于预约

卤煮选了最早的8点,卤煮觉得如果早面签的话,签证官可能会宽容些,一般不会对前几个进来面签的人轻易拒,只是卤煮自己的猜想哈~也感谢当时广播说8点面签排队时,同为8点面签的友人一把把我从等待区推了出去,这样在8点预约的人群里我也排在前面,1号窗口开始时我第一个就签了。签证官面对自己窗口第一个人时一般都不会拒掉吧~美签1000过,看张大妈就够了!

二、关于面签

美签1000过,看张大妈就够了!

美国驻沈阳领事馆的地址是十四纬路52号,沈阳站和沈阳北站都有直达公交车,而且距离都不太远。领事馆旁边有全季酒店和朗润酒店,全季酒店一晚300多,朗润酒店一晚100多,住宿条件都不错,和领事馆就隔了一条马路,超级方便。从酒店出来就沿着十四纬路一直向西,大门不明显,注意看到一块显示屏就停下,面签的人都聚在这里等。面签的大体流程是这样的:

1、领事馆周围是有铁网围起来的,大约7点50左右吧,显示屏显示8点面签的人可以排队,这时会放8点面签的人过去到显示屏下方窗口排队,把DS160表、护照、面签预约单递进去,对方会在护照上贴个码再把材料都还给你。卤煮前面的小伙护照被夹了一张蓝色的纸,工作人员没解释原因,只说这个不影响面签,不要把蓝色的纸抽出来。

2、排队安检。卤煮带的机械表可以过,不要带电子表。安检通过后就进入领事馆馆内。

3、领事馆馆内好像也要过一个类似安检的门,会在衣服上贴粉色的圆形便利贴,不知道含义。。

4、然后就进入到面签的地方了,有美女小姐姐指挥排队,这里有三步:第一步依然要排队递交护照、表格,会问你是不是一个人;第二步是录指纹;第三步就是排队面签了。

卤煮被分到1号窗口的第一个,面试卤煮的是一位非常精神的帅气黑人小哥,看起来就像美剧里警察的那种,就是很帅气美签1000过,看张大妈就够了! 大体对话如下:

签证官:“以前出过国吗”

我:“没有”

签证官:“去美国做什么”

我:“想去洛杉矶的环球影城和迪士尼乐园玩”(可能卤煮音量小,签证官此时有点疑惑)“还有购物”(签证官点了点头)

签证官:“您的老公不陪您一起去吗?”

我:“不好意思,我还没有结婚”(此时签证官大概还是没听清,大眼睛看着我,疑惑摇了摇头,我也对他摇了摇头,他就点了下头看向屏幕了美签1000过,看张大妈就够了!

签证官:“第一次去美国就自己一个人去?”

我:“是的,我经常一个人出去旅行”

签证官:“您的最高学历是?”

我:“研究生”(此时签证官睁大了眼睛,很重的点了点头,我觉得可能是学历拯救了我。。。)

签证官:“您研究生学的是什么专业”

我:“海商法”(又是点了点头,我觉得可能他和我一个专业)

签证官:“您的职位是?”

我:“我是合同主管,管公司的所有合同的”

签证官:“您有房产吗?”

我:“我有房子,但没办房照,只有购房合同”(把购房合同递了过去,他看了看就还给了我)

又问了我一次之前是否出过国,我回答没有。

然后就一直在敲击键盘了,然后把我的护照放进了一个空盒子里,我心想,收护照了!收护照了!通过了吗??然后撕了一张粉色的纸给我,我又心想哎哎?粉色是拒签吧完了完了,然后小哥对着话筒说,通过了。美签1000过,看张大妈就够了! 我开心地和他道谢,然后蹦蹦跳跳地走了。出去等友人时,身边都是和旅行团一起办理美签的叔叔阿姨,此时自己申请通过的感觉特别棒~等到友人也顺利地过签了,我们就一起回酒店,当天回到了大连~

大体流程就是以上这样,卤煮准备的材料只有购房合同有用到。。。。

三、写在最后

在面签之前,卤煮单位了里一位已经过美签的大叔把卤煮打击够呛,说卤煮90%会被拒,这次去就长长经验了,下次别轻易申请美签1000过,看张大妈就够了! 卤煮的友人也觉得卤煮拿个白本护照肯定会被拒,卤煮面签前的那个周末追《非正式会谈》时,正好就说到了旅游,美国四姐还说美国签证就是最难的没有之一,感觉也在提示卤煮,让卤煮自己也觉得没有希望勒,不过谁让卤煮就是幸运遇到了好心的签证官小哥,卤煮今年差了10分没通过司法考试的遗憾,在年底用美签弥补了些~~美签1000过,看张大妈就够了! 美签1000过,看张大妈就够了! 美签1000过,看张大妈就够了!

最后希望大家放平心态,沉着以对,卤煮面试时有点紧张,希望大家都表现得比卤煮好,美国毕竟也只是地球上几百个国家中的一个,不去没遗憾,只是签证费有点贵而已啦。。准备材料时一定全力以赴,认真对待,面试时一切就交给签证官就好了,卤煮不太相信签证官心情论,还是要相信他们的专业素质和判断,他们也很体谅大家哒~

• 英文还是中文还是中英夹着面试?这点希望楼主详细说说

我是全程中文面试的,我朋友是中英文夹着面试的,他工作单位在国外,我在排队的时候也遇到了一个英文面试的,那个人也是有海外工作经历,所以我们猜如果签证官觉得你工作、生活和国外有关系,或者你说你英文很好,他们可能会英文考核一下你,有没有其他懂的朋友来补充啊~~~

两年前申的B2 中夹英

• 本人,大龄,单身女青年,无房,无存款,年薪不够10w,新护照。。。结果一次就过了。

• 我一家三口,孩子太小不用去,2个人前后就三分钟搞定。全程英文,除过第一句是中文:你老家哪里的?西安……我妈后来签,直接写retire,收入就退休金2k+,人家压根就不care钱多少的。而是你是否诚实。

• 我在北京领区,之前去签的时候前边一个大哥,面试直接交了签证和他们省里开的红头介绍信,半分钟都没用就过了。

• 亲,别太高兴了,以前签证官是见到女的就拒,怕非法移民。后来他们发现,他们拒的都是高素质的,真正的非法移民根本不去签证的,都是直接坐船,货柜车,或者黑夜直接翻越边境的,导致美国低素质非法移民多的离谱,然后选上了个川普,所以,你懂的。

• 消灭0回复!!! [邪恶]

• 白本一次过 有效期多长来着!

• 就想问下面签的时候是中文还是英文啊 [不说话]

一般情况下他们都讲中文,但我排队时前面有英文提问的,我朋友也说签证官有和他英文对话,可能他们这种是有海外工作经历,而且DS160表格里也写了自己会很多语言吧,所以签证官就考一考他们。

• 标题党.....

• 4千都没过 .…

• 恭喜撸主 [献黄瓜] [献花] 哈哈哈

• 百程599美签,自己填写的DS160表,百程帮忙缴费预约,单身秒过

• 全程自己填DS160表,没带任何材料,广州领事馆就要求预约单和护照,别的不需要,个人情况,国企通信公司普通员工,白本,就去过香港澳门,3个问题直接过了。

• 日常签到!

• MARK一下,备用~~~

• mark........................

• 卤煮大连户口又学海商法 难道是我dmu校友!? [龇牙] [龇牙]

• 我的建议还是推荐去代理机构办,不要买别人不挣钱的套餐,这100块钱让他们挣好了。理由:1表格什么的你就要不要去研究了。2不利的因素他们会给出建议。3材料准备会好一点,不至于到时复印存包之类的都要花钱。4办理的时候可以买拒签保险啊!! [害羞了]

• 户籍福建毁所有 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 签到了签到了没事啊就是