让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

2017-12-16 17:45:06 6点赞 9收藏 11评论

前言的前言

老罗罗永浩,手机界最会说相声的,在相声界最会造手机的。每次发布会都是一场相声大会,我们都说是手机界的春晚,我也是每次发布会都看。

前言

北京时间2014年12月6日,冠名《一个理想主义者的创业故事》的罗永浩演讲(也是白色T1的发布会)拉开帷幕让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱,也是我的iPhone4实在是不好用了,系统慢了,电池也不行了,用了4年让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱。看完发布会就买了白色T1。

百科smartisan 锤子科技 T1 智能手机 195 点评7 原创15 好价11查看详情

随后又发布了T2,坚果,M系列,坚果Pro。在2017年10月1日,我的T1终于摔碎了屏幕,于是终于有理由换手机了,买了坚果Pro咖啡色。

百科smartisan 锤子科技 坚果Pro 全网通智能手机 114 点评1 原创0 好价17去购买查看详情

结果在2017年11月7日发布了坚果Pro2。在发布会上老罗说手机不挣钱,手机就是交个朋友,挣钱的是配件让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱。想想刚换了手机,短时间内估计也不会换了,就让老罗挣点钱吧,坚持一下让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱,别等我几年后买锤子倒闭了让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱。(但实际上从坚果Pro开始老罗就成了,祝贺祝贺让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

正文

SMARTISAN/锤子坚果pro手机保护套硅胶简约风软胶手机壳旗舰店49元天猫商城去购买SMARTISAN/锤子坚果PRO原装钢化玻璃手感膜保护膜坚果Pro后膜贴膜49元天猫商城去购买

我是在天猫官方旗舰店买的,满150包邮,不够,运费加了15元让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱。下面是伪开箱。走的是顺丰,速度还可以,从广东发的货。东西不大,箱子不小,有广东的新鲜空气小枕头填充,保护性还不错。

让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

钢化膜的盒子比套套盒子大,可能是为了更好的保护吧。包装风格很简约,锤子的logo很漂亮让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

拿出咖啡色的套套。质地柔软,就像皮肤一样让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱,手感好让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱,没有毛边,做工确实比杂牌子要好。背面是锤子从坚果就有的竖条纹肌理。

让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

接着打开钢化膜的盒子,包装确实挺保护的,其实膜可比套套要小啊。盒子里面有贴膜步骤。(锤子的拍照真锤子,老罗说2018年会好,期待吧让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

贴膜全家福。

让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

套套准备合体。(以下为T1手机拍照)

合体。

让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

包裹性挺好,四周边缘凸起,保护挺好让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

相机和充电开孔比较正。各种贴合,用原厂数据线充电不碍事。音量键反馈合适,不赢不软让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱。毕竟是自家的套,情理之中。

让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

准备钢化膜,开贴。

让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱

然而各种气泡,十分讲究膜和边框的距离(两边可能也就加起来还没有1毫米的空间),手用力捏套套,会把膜拱起,形成白边让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱,我前后贴了三回让老罗挣我点银子:坚果Pro手机套及钢化玻璃膜简单开箱,最后勉强贴好了,手残星人就不要考虑的直接裸着屏幕吧。我之前T1全裸,奔了3年多,最后,碎了。有心里阴影。这个pro又是戴套又是贴膜的。

结束语

最后看着还不错,大家注意戴套膜不好贴,不好贴,不好贴。套质量挺好,软和,包的严实,价格比起杂牌贵点,但质量好多了,很是可以。