常年出差攻城狮的EDC

2016-08-03 12:16:35 30点赞 54收藏 31评论

自我介绍一下常年出差攻城狮的EDC,楼主是一个常年出差的IT攻城狮,一年基本中基本奔走世界各地常年出差攻城狮的EDC,希望在苦逼的出差生活中找到一些乐趣和大家分享下自己的EDC,全家福。

常年出差攻城狮的EDC

首先是每天带的包,购于美亚的tumi alpha单肩包,这个包做工不错就是自重和容量太小,其实不太适合长期出差。

常年出差攻城狮的EDCTumi Alpha Bravo Brooks Slim Brief, Hickory, One Size$0美国亚马逊

常年出差攻城狮的EDC

然后是平时经常带的一个收纳小包,可以放一下护照发票和 一些卡片,挺实用的,购于某宝。

常年出差攻城狮的EDCITOOLS 大容量护照包 旅行多功能帆布收纳包 证件包 机票手拿包¥29.9天猫精选

常年出差攻城狮的EDC

里面的夹层还是挺多的。

常年出差攻城狮的EDC

tumi的钱包,好吧,我承认是我tumi脑残粉常年出差攻城狮的EDC,不过质量确实挺好的,同样购于美亚。

常年出差攻城狮的EDCTumi Men's Delta Global Center Flip ID Passcase, Black, One Size$130美国亚马逊

常年出差攻城狮的EDC

略厚,不带包出行不推荐,质量还可以。

手表4w3购于澳门某表行,葡计,其实更喜欢蓝针,不过金针比较成熟耐看。

常年出差攻城狮的EDC万国(IWC)手表 葡萄牙系列机械男表IW371445¥42039京东

常年出差攻城狮的EDC

其实平时更愿意带着casio经典的5600, 300rmb购于某宝,很实用很耐看。

常年出差攻城狮的EDC卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK系列数字显示多功能运动石英男表DW-5600E-1V¥300京东

常年出差攻城狮的EDC

手机一直钟爱于iphone,主力是今年刚购入的6s国行64GB。

常年出差攻城狮的EDCApple iPhone 6s (A1700) 64G 深空灰色 移动联通电信4G手机¥5299京东

常年出差攻城狮的EDC

备机是用了快3年的5s,同样是黑色,购于新加坡,16GB,容量有点吃紧。

常年出差攻城狮的EDC

出差怎么能少的了移动电源呢,羽博的私人订制。

常年出差攻城狮的EDC

还有就是降噪耳机,对于这种常年飞的人可是必备神器啊,效果特别明显。搞活动1799购于某东。

常年出差攻城狮的EDCBose QuietComfort 25 有源消噪耳机-黑色限量版 QC25¥2488京东

常年出差攻城狮的EDC

平时常用的USB,优点就是小巧,缺点就是USB2.0,速度有点慢

常年出差攻城狮的EDC

无聊的旅途中,总需要ipad的陪伴,ipad4购于新加坡。

常年出差攻城狮的EDC

公司发的dell商务本,做工性能都很一般 ,好在售后服务不错。

常年出差攻城狮的EDC

最后就是最近在吃的保健品(护肝片和维生素) ,购于澳洲chemist warehouse,出差狗需要好好保护身体啊。

常年出差攻城狮的EDC

第一次发文,希望值友们每天都能生活愉快,开开心心。常年出差攻城狮的EDC 常年出差攻城狮的EDC