35岁。拥有人生第一台游戏机-任天堂 Switch 健身环大冒险定制礼盒-开箱

2020-09-04 17:54:48 53点赞 49收藏 182评论

创作立场声明:本品为自费购买,仅对本次购买产品、服务等做客观描述以及主观感受表述,希望能给广大值友选购有所帮助。

人生短短几个秋,若按我国人均寿命来算,这辈子我也过了差不多一半了。作为一位数码产品爱好者,游戏机却不曾出现在我的身边。小时候,红白机、GB、PS什么的,玩过但从未拥有,也谈不上羡慕,只是因为我对电子游戏不上瘾。估计是在我4、5岁的时候某一天爸爸出门有事,把我丢到他朋友开的游戏厅。那一天我免费玩了一天街机,从此对电子游戏就无爱了。

人到中年肚子越来越大,疫情期间更是变本加厉,女朋友也是越来越富态。她提出要买台体感游戏机来减肥,正好碰上健身环国行499首发,想着其他游戏也不怎么玩,就觉得买国行了,于是就有了这次套装开箱。

【健身环京东定制礼盒】任天堂NintendoSwitch健身环大冒险定制礼盒(红蓝主机&游戏套装&特典头带)2598元京东去购买

9月1日下定金,9月3日凌晨付款,9月4日下午收到。收货的时候就是这么个白纸盒,重量不轻。

打开后就是这个京东红的礼盒了。是switch与京东小魔方联名。话说京东小魔方是个什么,我也不知道。

第一层就是这个健身环大冒险的包装。

第二层就是主机包装和一条白色毛巾头带。礼盒就是包含这三样,个人觉得还可以多一个手提袋,那样送礼的话就比较方便了。

下面开主机,主机包装有腾讯贴纸封口,第一层为2个手柄和主机。

下面就是附件了,由于本人非玩家,所以附件名称可能不准确,请值友指正。

这个应该是手柄支架,正面有电量指示,产地中国。

两个手柄腕带,产地未知。

HDMI线一条,长度145cm,版本未知,产地印度尼西亚。

底座一个,产地中国。正面有电视连接指示灯。

侧面USB2.0接口两个。

背面有一块盖板,盖板下有电源接口、USB3.0一个、HDMI输出一个。15V输入输出。

电源为国标双插,线长145cm,输出端为type-c.

电源输入为100-240V,输出5V-1.5A或15V-2.6A,制造商台达,产地中国。

手柄两个,产地中国。

主机正面下部有两个喇叭孔,边框显得稍微宽了一点。请忽略有点丑的顶灯。

背面下部应该是散热进气孔,主机产地中国。

主机底部有主机编码、底座定位孔、type-c接口和microSD插槽,microSD插槽盖应该还可当做主机支架,使主机可直立与桌面。

主机顶部从左到右为游戏卡插槽、3.5mm耳机孔、散热孔、音量键、电源键。从散热孔看内部应该为热管鳍片形式,应该也有风扇。

健身环大冒险游戏也为单独的包装。

第一层为游戏软件盒以及腿部固定带。

腿部固定带,产地中国。

下面就是Ring-Con,手持部分为织物海绵,手感还不错。产地中国。

游戏包装内无实体卡,仅有兑换码一张。

开箱就介绍到里,怎么玩我还要研究研究,其他附件还未购买,比如膜,包什么的、大家也可以在评论里指点一下,十分感谢。