超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

2018-09-28 18:30:59 30点赞 20收藏 56评论

哈罗艾瑞巴提,9月16日,上海分剁2剁举行了热热闹闹的线下聚会,我这个刚出月子的产妇,带着刚刚45天的娃,奔赴聚会现场。是不是很拼啊,接手林老师成为上海2群分剁的剁主,自然娃就成了史上参加活动年龄最小的值友啦~

史上最小值友镇楼,盗图必究史上最小值友镇楼,盗图必究

带娃出门真的各种事情,一会饿了,一会闹了,所以磨磨叽叽本来应该1:30到达现场来进行各项安排的我,拖到了2点半,停好车之后直奔现场,老公抱着娃拎着推车跟着我后面,一进场先签到,这个大大的签到板简直就是做足了仪式感,让聚会的整体level 提升了N个档次,倘若再摆个红地毯,真的要赶上某某首映的感觉了。也是感谢各位值友的理解和林老师的给力,虽然我迟到了,但各项工作也是在有条不紊的进行。

准备甜品台准备甜品台

入口处的海报入口处的海报

高端大气上档次的签到高端大气上档次的签到

有木有看到我的名字特别显眼,哈哈哈~有木有看到我的名字特别显眼,哈哈哈~

工作一:现场接待。这里要感谢2群值友帮忙联系了美克家居A.R.T,选在了上海家居圣地的徐汇区宜山路附近,毕竟要一次性容纳近40个人的线下聚会场地不好找,环境、隐私性都有要求。这次的场地简直就是完美的贴切了我们这次聚会的要求。3层楼的家具展厅,负一层直接给我们安排好了近40个人的座位,并且应我们的要求,在一楼摆出了签到台和上海分剁的展示海报,简直要给美克家居A.R.T点赞10086.

秀色可餐秀色可餐

特别好吃特别好吃

我吃了好几个我吃了好几个

现场 布置现场 布置

布置好了等待值友进场布置好了等待值友进场

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

工作二:甜品、软饮和水果一次性到位。等我到现场的时候,发现已经不需要我来帮忙了,美克家居A.R.T的工作人员已经把招待的食物都准备妥当,并且看起来非常的秀色可餐。根据我们聚会的安排,中场休息的时候大家就可以敞开吃咯。

场内的布置非常到位场内的布置非常到位

进到场内,立马高大上起来了,还好我是知道的是在美克家居A.R.T的B1层展厅搞活动,要不知道的还以为我们包了个高级场所呢,工作人员很贴心的帮我们把婴儿推车收好,然后我就抱着娃直接旋转楼梯下去。

非常炫酷的旋转楼梯非常炫酷的旋转楼梯

老公就带着孩子默默的坐在了后面价值好几万的沙发躺椅上,娃舒服的睡着了,我就在前面看老林在分享往期值友聚会的回顾。心理一直暗想,这次聚会的这个规模,这个高度,这个水准,我以后真是亚历山大啊。

值友们都入座好了值友们都入座好了

老林回顾完2群聚会的历史后,直接把坑给我挖好了。。。突然来一句:欢迎新剁主二丢童鞋上来给我们讲两句。。。此刻的我还在想“迟到了,错过了美克家居A.R.T的官方介绍真是可惜了,毕竟带着老公来也想好好参观下展厅,毕竟老公也是家居行业的设计师,让他也熏陶熏陶,毕竟这趟来了可以一举二得。”

准备给我挖坑的老林准备给我挖坑的老林

气势十足的林老师气势十足的林老师

还在各种拍照的我还没反应过来还在各种拍照的我还没反应过来

我??作为接班人,整日忙碌于屎尿屁奶中,根本没有想好要说什么。既然林老师已经把棒甩给我了,硬着头皮也要上啊。好在我不怯场,场下坐着的都是平时里群里聊着热火朝天的值友们嘛,现实中第一次面基(有的是第二次)我也不紧张。

非常上台讲两句就讲两句吧,哈哈哈非常上台讲两句就讲两句吧,哈哈哈

在跨步上前的那10秒就把等下要说的东西打好了腹稿,但有的话当时由于现场时间的关系没能好好说出来,那这篇聚会文章就肯定要好好感谢一番了。

真是要感谢到场的各位真是要感谢到场的各位

感谢前后帮我张罗的林老师感谢前后帮我张罗的林老师

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会首先要非常感谢林老师和帮忙联系场地聚会的值友,因为策划这场聚会比较匆忙,当时我刚刚生完孩子10天,林老师就说让我接手剁主这个活,他太忙了来不及。我想着我在月子中心坐月子还挺悠闲,整日除了奶娃,其它所有的事情都不需要操心。就满口答应了下来。承接下剁主这个活之后,老林说来个聚会吧,庆祝他圆满退休和我的上任。我想没问题啊,但是由于我在做月子出不去,几乎都是老林帮忙在联系场地和具体的事情,我就打打下手,统计下报名,跟官方要一下周边和申请预算。

容纳下40个人的场地绝对绰绰有余容纳下40个人的场地绝对绰绰有余

提供的茶歇非常棒提供的茶歇非常棒

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

其次要感谢场地提供方和后勤支援方-美克家居A.R.T,本来30个人的报名名额,但没想到这次非常的火爆,直接报名了40个,现场虽然有值友因为临时有事来不了,但是也是到了38人,非常的有气势。大家也是给足了林老师和新群主的面子,能来也尽量都来了。而美克家居A.R.T的后勤工作做的非常到位,从接待到场地布置,从美食提供到伴手礼的赞助,大气高端上档次,连同为家居行业设计师的老公事后也赞不绝口美克家居A.R.T的整体环境,家居设计,也让他拓展了一些家居设计的新思路。

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

最后要感谢现场所有的值友,因为他们的热情,才促成了我们这次声势浩大的聚会。而且负责现场签到,负责物料搬运,负责摄影,负责场地联系的值友们都非常给力,让我这个新剁主很是感动。毕竟后来我出了月子因为自己亲力亲为带孩子几乎没有时间来现场看场地和联系美克家居A.R.T的工作人员。那天我能直接带着孩子和老公奔赴现场,一切准备就绪,也是托了大家的福。

(感谢完再回来超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

在发表了就任感言之后,我表示,既然大家平时都在线上聊聊天,线下很多人都是第一次见面,等下中场休息之后大家就来相互介绍认识一下吧。

茶歇时间到茶歇时间到

小小值友摄影师小小值友摄影师

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

茶歇时间大家帮忙帮我装好大妈提供的周边奖品茶歇时间大家帮忙帮我装好大妈提供的周边奖品

老房给值友演示飞宇的自拍稳定器老房给值友演示飞宇的自拍稳定器

侃侃而谈侃侃而谈

茶歇时间非常热闹,大家自由活动相互认识,平时群里聊的火热的CP们这下都一见如故。吃着水果和甜点,喝着巴黎水就各自开始交流自己的剁手史。

带这家属和娃,老林在跟我老公交流带这家属和娃,老林在跟我老公交流

看着四目相对温柔的眼神看着四目相对温柔的眼神

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

本来应该在这中间穿梭自如的我,只能在先搞定娃喂奶这件事情之后再来认识各位了。本来打算就地现场找个安静的角落拉上哺乳巾的就喂奶了,没想到美克家居A.R.T的工作人员知道我的喂奶需求后直接带我去了她们的办公室,吹着空调喝着温水坐着躺椅舒服的完成了喂奶这项重大工程,

茶歇时间过后,就迎来了此次聚会的第一个小高潮。大家依次站起来做自我介绍,说一说自己在值得买的昵称和特长。我就一边听一边在脑海里快速按人对号。哈哈哈,原来线上如此活跃的值友,线下看着也挺腼腆的嘛。

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

比如,不知道几进几出群里的黑狗同学,还免费提供了聚会奖品游戏手柄。

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

比如,一直在忙前忙后摄影的CC和邵先森。

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

再比如,“欺骗”我拿着自拍杆拍照,他来拍我当素材的老房和迟到了但是给大家带好吃的喵酱。

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

还有各类bug价大神,早期就加入的生活家们。

(人员太多都介绍放不下了。。。哈哈哈)

给大家介绍展厅ing给大家介绍展厅ing

聚会第一个小高潮过去后,为了让大家更好的增进感情和中场休息,我们安排了有趣的游览活动—参观美克家居A.R.T展厅。一来可以更加促进大家相互之间交流感情,二来!!这种一次性就可以看到各种风格设计的家居时刻真的不多,还有专人讲解。平时线上家居类文章热度那么高,好不容易逮着一个线下感受的机会,很多童鞋都表示非常的棒,毕竟值友里有好几个都是正在装修ing,也是给了他们很多灵感。当然,最开心的还是我老公,虽然他是主要做卫浴这一块,但家居行业很多设计都是相通的,毕竟现在都是讲究整体风格设计。

这个床看起来不错这个床看起来不错

大家意犹未尽的参观完展厅之后,就迎来了第二个聚会小高潮!抽奖啦~~~这次我们奖品的数量简直就是史上最强!大妈给了30份周边加上金主提供的飞宇稳定期和黑狗提供的游戏手柄还有美克家居A.R.T提供的伴手礼,每人一份礼品,有的人还有2-3份礼物呢!

周边手账周边手账

鼠标垫鼠标垫

m美克家居A.R.T提供的伴手礼人手一份m美克家居A.R.T提供的伴手礼人手一份

举着飞宇稳定器告诉大家准备抽奖举着飞宇稳定器告诉大家准备抽奖

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

用微信小程序在群里进行了抽奖,而我作为抽奖人&颁奖人,真是有一种“大财主”的感觉,一波一波的在念昵称,让大家上台领奖。

大家排着队上来领奖大家排着队上来领奖

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会

恭喜这五位值友获得了飞宇提供的自拍杆稳定器,我属于中间凑热闹的。哈哈哈恭喜这五位值友获得了飞宇提供的自拍杆稳定器,我属于中间凑热闹的。哈哈哈

获得手柄的值友获得手柄的值友

被他们称为交接班的仪式被他们称为交接班的仪式

所有的活动结束之后,大家意犹未尽的在美克家居A.R.T的门口进行了合影,可谓是2群迄今为止人数最最多,最最热闹的一场聚会了。看来大家对林老师的工作给予了非常大的肯定。接过革命这个棒,我的内心是颤抖的,希望以后群内值友多多关照啦~~

结束后在门口进行了大合影结束后在门口进行了大合影

大家浩浩荡荡的合影结束之后,一波人就在林老师的带领之下去“腐败”聚餐了。我由于带着孩子不方便,就没去啦~

期待下一次的聚会,当然这个重任就移交到了我身上,我答应大家等孩子稍微大一点,我稍微有空一点了,一定再策划一场哟~

最后,感谢值友@邵先森、@CCV5, @汤团猪提供的聚会照片~比心!