2018-04-27 20:53:20 9点赞 24收藏 24评论

hello,大家好,我是岁月~~

我又来参加全民分享季的活动了~~

这次分享的是偶然间发现的施耐德钢笔

因为工作关系,我自认为对施耐德还是比较了解的,因为强弱电项目中的各种开关插座、面板、网线,配线架等等,很多都是施耐德的,这次居然发现,施耐德还做钢笔,而且价格不贵,还很好用,这不,乘着全民分享季,赶紧来分(hun)享(xie)一(jin)下(bi)!#全民分享季#原来施耐德不仅卖开关!纯正德味,Schneider 施耐德钢笔 开箱

购买理由

没啥购买理由。我也不知道女王大人怎么会买这个钢笔的~而且我拿到时,发现是施耐德,还非常的惊奇呢~

那么这段就略过,来和合影后就简单粗暴的开始晒单吧~~

▼按规矩先插一下卡片呗~~

施耐德(Schneider)钢笔签字笔宝珠笔双笔头套装一笔两用礼盒装 金色年华 白色118元京东去购买

外观展示

▼女王大人购买时,还送了一盒墨胆,我就一并拿着拍了~~纸质包装盒,纸的质感很好,印刷也很清晰,左侧印刷有德国国旗同色的缎带。。

▼外包装盒背面,贴有标签,在德国国旗缎带中,印有“德国制造”四个字。嗯,钢笔德国造,盒子应该是中国造的吧?

▼纸盒打开,里面还有个铝制盒子,正面为施耐德的logo~

▼背面就啥都没啦~~

▼开合处有凹槽~~所以,打开这个金属盒子,非常简单啦~~

▼里面就很简单了~一本不用看系列,以及钢笔的各个组件~!话说,这套是有两个笔头的~一个是钢笔,一个是水笔

▼不用看系列印制还是很精美的~!

▼配件总共:钢笔一只,水笔笔头一只(可以钢笔笔头对换),墨胆三只。

▼这是单独送的墨胆一盒,总共6只。

▼已经使用了一些时候,笔帽上印刷的施耐德logo有些许磨损了。#全民分享季#原来施耐德不仅卖开关!纯正德味,Schneider 施耐德钢笔 开箱

▼钢笔和水笔头是可以互换的~

▼这事钢笔的头子,已有使用痕迹,墨胆插进去,即可使用~

▼水笔头子也一样,可以使用相同的墨胆。

▼拧开笔杆时,中间是插了一个笔芯保护杆的~~

▼装墨胆时,取下保护杆,将墨胆细的一头,用力按入钢笔即可~#全民分享季#原来施耐德不仅卖开关!纯正德味,Schneider 施耐德钢笔 开箱

▼整个装起来,还是挺有质感的。。虽然整体是塑料的~!#全民分享季#原来施耐德不仅卖开关!纯正德味,Schneider 施耐德钢笔 开箱

▼水笔头子没用过~话说,我觉得还是钢笔更有**点~!

▼按照这本不用看的介绍~~应该还可以购买一个配套的吸水杆,就可以改造成使用瓶装墨水的普通钢笔了~~这样可以节省下购买墨胆的费用。毕竟墨胆肯定是比墨水要贵的~!

使用感受

话说,钢笔的使用感受。。怎么说呢。。书写很流畅。。原装墨胆的墨水并不容易蕴开~~

因为字丑,就不放出来了~哈哈。。

照例总结一下:

优点:

1、德国原装~~满满德味。。可勉强算是为信仰充值。#全民分享季#原来施耐德不仅卖开关!纯正德味,Schneider 施耐德钢笔 开箱 (强行找优点还真不容易)

2、书写确实很流畅~~而且因为是塑料材质,笔很轻,使用起来不累,适合大量书写,比如,写入党申请书,写思想汇报等(貌似,目前我仅能想到的,需要大量写字的,就这么几个场景了。)

3、还配备了一个水笔的头子,可以按喜好选择!

缺点:

1、价格稍微高了点。但是为了信仰。无所谓了!#全民分享季#原来施耐德不仅卖开关!纯正德味,Schneider 施耐德钢笔 开箱

最后,照例主子镇楼~

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 锐系列 黑色 F尖 铁盒装

• 你要说三菱还行,此施耐德非世界500强那个电气施耐德

哈哈哈 [无奈] 我看LOGO都一样啊。。。特么。。上当了??

大概就是三菱重工和三菱汽车的差别?

• 实际上不是同一个公司。。

是啊,我后来百度了一下。。确实不是一个公司。。但是。。这两者的名字拼法一模一样。。。 [无奈] 我还在好奇,施耐德怎么做笔了呢。。。

• 做电气的那个施耐德是法国的

• 我的评论怎么看不到?

• 抢沙发,第一次

• 我花94买的,本来想练字的,结果平时都用圆珠头了,最挫的是送的墨水是纯蓝的

• 这价格确实是为了信仰啊~

• 现在都很少用笔写字儿了,很多时候想写写,结果刚提笔就忘记了字怎么写,贼尴尬~一直用钢笔坚持写字,确实要赞一下您!!!

• 刚为送礼买了支骚红的...

• 只是名字相同,不是同一家施耐德

• 我15块一套的,也能闻到德味。。。。哈哈哈哈哈

• 这个通用笔芯比LAMY的便宜多了,40块能买好大一盒,给小朋友用正好 [大白菜]

• 为啥没人说漏墨的事儿 [抠鼻孔]

• 先后入过4-5支施耐德,最好用和漂亮的的还是经典的base系列,白色、绿色和黑色的都很漂亮耐用,价钱也很平民。其他的低价和高价也用过几只,低价的笔杆会有掉漆,高端一点的的笔夹不是很牢靠,相对来说还是base系列性价比高。另外,施耐德的可替换墨胆使用很是方便,价钱也非常划算,平均下来一只不到一块钱,比凌美要划算的多。最后,施耐德的钢笔没有很明显的笔锋,手感更接近于签字笔,所以入手前还是需要考虑一下是否符合自己的写字习惯 [耶]

• 看到女王、领导这种词就神烦

• 手里的bk406没有漏。应该是改进过了

• 时光老师您好,不好意思,为了能够增加得到您回复的概率,我在这个帖子下面向您咨询一下家庭无线路由设置,以及本人的一些疑惑,希望能够得到您的指教,谢谢。 我新房子是电信300M网络,这两天准备联系工作人员过来安装,这几天我把你发的家庭网络的帖子也看了一遍。现在我手头有一个网件夜鹰r8000的路由器,这个路由器在某东买的,买回来之后在老房子使用了一段时间,感觉六根天线就是个摆设,穿一面墙信号就飞常不好,本来家里200块的tp路由可以覆盖的地方,换了这个之后都没有信号,被我老婆骂的要死,花这么多钱买个这么垃圾的路由,而且在实际使用中,偶尔玩王者还会爆延时,后来联系某东售后,给我换了一个新的,新的我包装还没拆。看了您的文章之后,我想把这个r8000出掉,因为新房子的户型,如果夜鹰当客厅,那按照之前的表现主卧离两面墙,绝对是没有信号。如果主卧搞个路由器又不美观。我现在想咨询一下,第一,搞三个tp的千兆面板ap,300多一个,再加一个带poe交换机,这样的话,有两个考虑,第一ap

• 不好意思勿按了发送,接上条这样客厅的ap面板能不能将客厅和餐厅覆盖,客厅还有itv,客厅是用一个路由器还是面板ap。第二,您说的家里面弱电箱应该是光猫给主路由器,再给交换机再给各个设备,这样的话,我的夜鹰r8000放在弱电箱合适吗?会不会温度过高?方是放的下,然后客厅副路由选什么什么牌子?现在很纠结,但是自己又是处女座又是想把新房子网络布置好。我的活动区域主要就是主卧餐厅客厅,这些面板ap和主路由器,副路由器,还有电信的光猫只需要一个密码就无缝连接,夜鹰放弱电箱合适的话,我就不卖了,希望岁月老师多多指教,麻烦您了。我们家户型150平方,不知道怎么样发户型图给您看。

• 大神您好,我想向您咨询几个问题,望多指教,谢谢。我新房子刚装修完,面积150,属于长条形,客厅离主卧有两面墙,中间隔了一个房间。这几天准备装网络,家里是电信300M的光纤。①现在手上有一个网件夜鹰R8000,信号真的垃圾的要死,如果把它放客厅,我保证主卧没有一丝信号,主卧的信号要怎么解决?我考虑过tp的面板ap(千兆的三百多一个,我喜欢它的美观)。②你说的光猫出来的网线先到主路由再到交换机,意思是我要把我的r8000塞到弱电箱里?因为我在电视机哪里只有一个网线,这个会不会有危险,主路由在弱电箱里面会不会温度过高?我现在就是想让您帮我出主意,怎么解决主卧的信号问题,还有就是这个网件r8000到底做主路由还是副路由还是卖掉?我还没有买带poe的交换机,路由器出来的网线有poe功能吗能给面板ap供电吗?谢谢,处女座真的太纠结了,我就想家里所有信号覆盖所有无缝连接,享受300m的网络。求大神帮忙出主意,户型图不知道咋发给你,谢谢啦。
    谢谢

• 这个不错,我也有一支类似的