收到很美的小米8SE

2018-12-26 19:18:34 15点赞 8收藏 41评论

双十一错过了给老妈换手机的最佳时机,听说朋友给老爸换了华为v10,双十一6+128g1599,然后从11月13号一直等到12月12号都没有1599的价格,桑心收到很美的小米8SE期间一直对比华为8X,锤子pro2s,诺基亚X6等等,这双十二真的没比过双十一,同价都没等到,目标还是锁定2000以内,最好是1500大洋。

眼瞅着再等下去就过年了,给老妈换手机的欲望越发强烈,早点让老妈高兴高兴!麻麻原来用的华为荣耀p7青春版,其实性能还可以,只不过老人家说啥电池没原来好啦,也懒得换电池了,本来内存也小,直接换吧!

正当错过双十一双十二懊恼时,13日,我还在西安出差,不小心想起了小米,去小米商城看了看,觉得符合我价位的有8se,以前没用过小米,不过办公室有个米粉,听多了试试也无妨,起码小米售后应该比锤子靠谱吧收到很美的小米8SE

小米商城8se6+128g那天特价1859应该是

京东呵呵哒6+128g那天是1899,居然比小米商城还贵

苏宁易购有惊喜,原价就随小米商城调整到1859,然后还有140的优惠券,到手1709,感觉挺好!

但是此刻,到贴吧看到各种评论说8se丑!丑!丑!心中万分纠结,果断去了附近小米体验店,真是踏破铁鞋无觅处,店里只有一只黑色的模型机!塑料的,完全不能感受玻璃背板的质感!模型机,我认输!真的丑!

但是买东西的欲望已经难以克制,必须买一个!于是在晚上10点多,下单,据说第二天中午就能送达,但是由于是出差,大白天办事也不方便收快递啊!怎么办怎么办!发现自提!太贴心了,办事附近有苏宁自提点,绝对是苏宁加分加分加分!迅速买了粉色,送到自提点!P.S.老妈说年纪大了,要亮一点收到很美的小米8SE

收到很美的小米8SE

第二天,12点快递还没有电话,我就问客服,客服反馈很快,快递打电话说要晚一个小时,正值吃饭,倒也无所谓!吃过饭走到自提点,很热情拿到手机,包装很靠谱!赶紧拆开看看,粉色,惊艳啊!同事看了也是说很赞,老妈肯定喜欢!真的,对比黑色模型机,甩出十八条大街!下面上图!上图!上图!

供观赏

下面是和手上现成的5s 及xsmax的合影

收到很美的小米8SE

Xsmax戴了壳,对比不明显

收到很美的小米8SE

8se的屏幕5.88全面屏看着不大,不过整机手感很好,单手大小合适,玻璃背板这与其说金色,不如说粉色,很美!下面来点细节图

收到很美的小米8SE

本来也不怎么懂手机,具体性能我也分析不出来,指纹很快!吐槽下xsmax人脸解锁,我怀念指纹!看了很多贴子,大概骁龙710还不错吧!给老妈,性能佳,长得美最重要!不过老妈觉得手机稍微小点点!可能还不适应全面屏!收到很美的小米8SE

总结:手机还是很满意的,符合自己的要求!再说一次很美!图片拍的不好看请见谅!苏宁快递还挺好的!很给力!手机性能还有待考证,不够够老妈大人撑两三年的吧!收到很美的小米8SE解决了一件大事!附图,戴了壳的!