ipad 手柄 改造 diy 篇一:苹果ipadmini 按键手柄 无损改装 方案

2019-04-27 15:37:44 5点赞 22收藏 24评论

闲暇时没事爱打两把刺激战场

决定用最少的钱无损改装个ipad手柄,花费41元!

大大提高飞智黄蜂手柄使用范围

自己常用设备是iphonex+飞智黄蜂+蜂刺=无需任何连接卡住手机就能用很方便,携带也方便!(用起来很顺手,如果右手蜂刺顶部是上下两个按键那就更完美了)

iphonex+黄蜂+蜂刺iphonex+黄蜂+蜂刺

背面背面

但是iphonex玩刺激战场都是用流畅模式,因为高画质模式发热量太大!太容易降频卡顿!很不爽!外加屏幕太小玩起来实在费眼睛!

自从ipadmini5出了以后果断入手一台(2300某鱼收的全套),a12处理器性能强劲玩刺激战场不在话下!但是用惯了手柄,再回到手按屏幕实在是接受不了!

无损改装成品无损改装成品

左右两个手柄也算比较好携带左右两个手柄也算比较好携带

于是开始搜索ipadmini手柄,某宝搜了几圈,只有一款型号ipega9120的手柄能卡住ipadmini,通过蓝牙连接使用,仔细研究了下,主要没有连点模式,而且右手很难再适配其他按键!价格当时123元,目前都已涨价到148以上!评价有按键手感不太好的情况!手里有黄蜂所以果断就不再浪费钱了!而且ipega9120这个手柄也不完美!

现在是正题

黄蜂手柄如何适配个个型号的ipad,黄蜂手柄有个蓝牙智联模式,连接蓝牙可以设置按键定位,完美适用刺激战场跟王者荣耀

但是黄蜂手柄卡不住ipad,让人着急!自己动手丰衣足食!于是某宝搜索ipad支架,完美找到了黄蜂手柄卡不住ipad的解决方案!双面ipad伸缩支架!附上链接...价格8.99包邮非常便宜!

这个双面ipad支架,一面可以夹住ipad,另一面可以夹住手机!夹ipad那面最大拉伸长度17.5厘米,只要ipad一侧尺寸低于17.5厘米都可以完美夹住!最大可以夹住ipadair10.5跟ipadpro10.5,ipadpro11寸差了一小点,我没试过但是应该也可以夹住,因为测量支架没拉到最大因为太紧了!手头没ipadpro11,所以没法测试,但是应该可以夹住!大不了把支架上下包胶去掉,裹点医用胶布肯定能完美卡住!也能起到防滑作用!

下一步

需要右手的改造,改造方案是买一个ipad背夹,可以完美当ipad的右手握把!手感很不错!!!厚度非常舒服!!!附上链接...mini款的12元包邮价格便宜

这个是右手伸缩握把,依照你ipad尺寸购买就行了!(除了12.9ipad用不了其他ipad都可以用),一淘上有一元的优惠券可以用!mini选择112~142厘米尺寸的伸缩支架!价格13减1=12元,这块就不多说了!

最后一步

需要定制个性按键了!这块比较重要!也牵扯到以后使用手感问题!请仔细看我可以帮你花最少的钱完美解决!

以上两款按键是同一家店,不知如何选择,选择困难症的!想体验两款按键手感的,那就两款按键都买!买!买!!!卖家给上运费险,不影响二次销售可以退货!

这两款按键应该都是静电的那种!反应灵敏,无延迟,要比机械款弄个胶粒强太多太多!

一款是键盘按键的,可以选择青轴(有声)或黑轴(无声)我当时买的黑轴无声的(个人觉得手感不好按键偏大)最后退了!

另一款按键比较小巧,夹在屏幕上的架子也小!(个人比较推荐这个)按下去有哒哒哒的轻微响声,弹性也好!类似蜂刺的感觉!

最最最后!

教你如何用最少的钱买到最适合自己的按键!(不差钱的不用看了)

看你需要用到几个按键就买那款的套装,比如键盘按键款我买的6指全套58包邮,先拍了付款!!!黑色小按键款分左右手,我需要一个左手跟两个右手,手柄支架不需要,那就联系店家,说只要3个按键,其余东西不要,每个算10块吧!一共30跟键盘按键6指58包邮的一起发!再单下一单30元的!等收到了自行试手感,需要那个留下那个!分开下单是为了方便退货!退货价格也好算!相当于你买了3个按键30包邮!因为单买拆开卖店家肯定不包邮!这样可以剩10元邮费!没用的退货可以避免浪费节约成本!

所有配件全到手后,右手握把按键需要自己粘住,按键自带3m双面胶,找到最适合自己手指的位置黏住静止24小时后再用会比较结实!想粘死就用AB胶!

右手这种静电按键有个特性,就是装好后需要按下关机键,锁下屏幕,让屏幕变黑,再打开屏幕,就可以完美使用了!不按以上操作按键不管用!

完结........貌似比较啰嗦......但是应该算详细!