开关插座美丽的壳 篇一:#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战

2018-04-18 08:01:48 33点赞 165收藏 132评论

嘿哈#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战颜值即正义,外表即品质,不可谓对人一点影响也没有!🌚🌚开关插座也一样!

#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战随着品牌广告日益汹涌,大街小巷大大小小的标牌,小广告,小贴纸……电视机里那些啥啥品牌计划,某某驰名商标,某某合作伙伴……是真的给咱们广大劳动人民群众打开了眼界。

记得我刚刚懂事的时候,家里面买东西,是只要听说过,你这个东西我能看到现货,这单生意就能成的时候,那时候,人比货多,似乎永远不缺买家似的,人追着指标跑,家里有人结婚,想买台电视机,想买个冰箱什么的 那都是要托关系,找人才能买的到的。

但现在,市场不景气,经济再一次危机的先兆愈演愈烈,每个人都担心自己的资产,自己的钱将不再是资产,不是钱,而是死物,废纸!所以人们越来越注重质量,安全,保险这些东西,似乎是有了约定一样,蜂拥而起,群雄并立,这……也给了我们这些可爱可亲可敬的劳动人啊,一些奔向更好新生活的各种所需!

好了,唠唠叨叨一大堆,其实我是很尴尬的。因为,我该写的,别人都写过了,再写,也没什么新鲜的,无非就是换个花样介绍。但我发现,内在都被人介绍光了,外表这个从古至今被人注意的话题,缺席了,没被人讲过,那么,我就不客气,献丑啦#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战

① ——第一,颜值!每家都有自己的大姑娘小媳妇,好看的,被嫌弃不好看的,实用的,花哨不实用的。林林总总,长短不一!

在现如今几大家里,中外闻名的有西门子,施耐德,西蒙,松下!中国闻名的,正泰,公牛,以及不知道什么时候尬上线的欧普系列开关!(不是贬低,是真的不知道!还是这几年了解欧普灯,才知道的欧普开关。)这几年陆陆续续补上位的有国际性的,罗格朗,ABB,飞利浦,奇胜,松本(工程居多,家用少。)国内的从区域性转全国性的有,德力西,朗能,鸿雁,飞雕,福田,TCL(现以全面变为罗格朗,不做保留了。)等……!

好了,前奏强行拼凑,我目前能拿到货的,这些品牌基本没有能逃掉的,但做评测,难受了,经费不足烧不起,我会分几次来写的,今天就只介绍四个品牌的五孔和单开:

1、称霸全球西门子。远景白

2、世界级(国内)新贵罗格朗。逸景玉兰白

3、国内老牌牛牛公牛。G11

4、霸主争夺者施耐德。畅意+(小弟最多)

其中西门子和施耐德 都是拿的平价系列,平日里卖的最多。(此二品牌。)

罗格朗和公牛,都是拿的小资生活专属,有质,有量,有颜!(价格也很轻松。)

#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战

#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战

时间有限,加上紧张,略有些粗糙。相机坏了,手机干撸有木有啊!

西门子是一个国际性大品牌,所以大品牌就有大品牌的架子,何况我还是一个兄弟姐妹,重名重姓,身份众多,迷影重重之人,据统计,全世界大大小小的西门子品牌预估有上万种!其中在中国,各种西门子林林总总几千种。果然人多势众,随随便便都能挑出来几千个重名的。西门子旗下,远景是最适合广大劳动人民群众的,该有的优点都有,缺点不明显,老少皆宜。老家的老铁供应着自己需要的各种材料,国外的朋友那么相信欢迎自己,自然,我各项就要对的起大家啊!从拜耳的面料,风靡全球的外观设计,精湛的工艺,以及……广州及深圳及全国自己几千个分身的烘托,提起我,就代表了!高!……

远景系列是市场仿品最多,外观设计应用最广,累积全球有超过一千亿只的兄弟姐妹的最牛系列了!所以选购时,要格外小心,不要贪图便宜,远景系列的正常价位在十元左右。天猫京东长期活动。线下认识有像我这样的,朋友,就不用考虑网上买了。线下合适。

插座两个插孔之间的间距只能说合适够用插座两个插孔之间的间距只能说合适够用

西门子的工业设计是非常棒的,这点在远景身上都体现的淋漓尽致,购买时认准防伪码及里部二维码防伪。西门子的工业设计是非常棒的,这点在远景身上都体现的淋漓尽致,购买时认准防伪码及里部二维码防伪。

细节光滑细腻,水平面处理的非常好,没有毛边细节光滑细腻,水平面处理的非常好,没有毛边

手感很好,而且美观度是大众级别的,你可能不会用它,但绝对不会觉得它丑手感很好,而且美观度是大众级别的,你可能不会用它,但绝对不会觉得它丑

毛边,赝品最好的能做到一致,但价格很高,已经没有必要。普通的仿品基本都是一眼假。毛边,赝品最好的能做到一致,但价格很高,已经没有必要。普通的仿品基本都是一眼假。

本来想做背面的评测的,其实没有必要了。我就偷个懒,在下一期里做吧!(下一期就是烧,刮,蹭,磨。)

从大致结构上看,罗格朗不愧是以工程起家,在国内也是以工程闻名的。当然了,此次评测的四个型号里,它也是价格最高的。无边框的设计,全平面的大板面板,大开大合,简洁大方,手感上面,因为材质的缘故,相对着其他品牌同价位要圆润细腻的多,按压声音清脆自然。可能也是因为知名度并没有那么高的缘故吧!定价是略微低于同级其他品牌的定价。面板材质采用的是通用电气旗下公司生产的PC料,据说这货加厚了就是防弹用的了,具有一定的防弹作用。#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战可能穿起来做成盔甲应该是有一定的作用的。防弹级别材质的使用保证了耐磨耐刮擦,而大板的设计,可以有效的扩大两个插座孔之间的间距,保证你充电时还能使用下方三孔插座。电门的设计以目前最流行的趋势,具有儿童保护门,有效防止儿童通过手指插入电门而触电的情况。这个是重中之重,画重点。(孩子比啥都来的重要。)

无边框大板设计浑然天成,如同一块雕琢好的白玉无边框大板设计浑然天成,如同一块雕琢好的白玉

晶莹剔透,像是精美的瓷器。晶莹剔透,像是精美的瓷器。

边角处理极其到位,不失优雅。边角处理极其到位,不失优雅。

超大间距,大板优势超大间距,大板优势

儿童防触电,安全,重中之重。儿童防触电,安全,重中之重。

因为是我直接拆的自己样品,所以就没有拆包的图了,但是这几个国际性的牌子都有外壳敷膜或加包装的习惯,有效的防止了未装修好,开关就已颜面尽失或被暴力磨损的情况。

国中之重,蛮力与智慧并存。公牛G11是公牛发布的旗下中端系列,但价格真心不贵,虽然这几年大街小巷里就数公牛的牌子,各种标牌最多,但真心没花几个钱,你看电视里有多少公牛的广告,但线下打广告就不同了,你出门进门,买个包子茶叶蛋的功夫,哪哪都是我,一天里你进进出出有无数次看到公牛的机会,不可谓是不鸡贼啊。

在上几年里,公牛一口气更新了好几个系列,产品多样多姿,色彩丰富,其中G11是其中的价格屠夫,采用了(开关里算是先进的)IMR模内转印技术,不易变形,不怕褪色,耐刮耐磨,色彩丰富细腻到极致。经过几年的沉淀,后续推出的几个系列一经上市便大受好评。材质方面,仍然是德国拜耳PC材料,西门子的老铁。公牛把这个材料的性能挖到了目前仍旧是主流的极致,防褪色,防开裂,全面阻燃,耐磨损次数80000+次,远超国家标准。其中,双层电门锁,相比单电门门锁更加安全,最先推出的双门儿童防触电。大大提高了行业标杆,及安全性。

优点色彩丰富,花纹细腻,超大间距合适合理。儿童防触电简直是家长救星。优点色彩丰富,花纹细腻,超大间距合适合理。儿童防触电简直是家长救星。

孩子是最好奇的,所以公牛这项专利(记得是申请了专利),是非常非常棒的,抓住了客户的需求。

耐磨孙的花纹,可供80000万次的使用次数,可以说是如果你不想,终身都不用考虑开关的事了。耐磨孙的花纹,可供80000万次的使用次数,可以说是如果你不想,终身都不用考虑开关的事了。

细节处理的也非常到位,边角基本上不存在毛糙的感觉,但距几大电气公司还是有一定的追赶空间。细节处理的也非常到位,边角基本上不存在毛糙的感觉,但距几大电气公司还是有一定的追赶空间。

手感很好,毕竟只要用心做,就不可能出现像某国产品牌,要数量不要质量的情况。手感很好,毕竟只要用心做,就不可能出现像某国产品牌,要数量不要质量的情况。

通过对比,还是可以看出,细节方面还是有一定的差距的,但绝非粗制滥造。通过对比,还是可以看出,细节方面还是有一定的差距的,但绝非粗制滥造。

最后为什么要让施耐德最后出场呢!因为,这些里只有施耐德的价位是最低的,而且设计,用料,安全等各方面虽然价低,但也绝没有拉下。细节哪怕是价格爆低也没有拉下,处理的非常到位,面板用料采用的依旧是德国拜耳PC材料,质量放心。

材料控制,外观设计,边角处理,展现了这个一股劲要争一争电气界霸主品牌的雄心。孔距也做的非常合适,适合当下,插上充电器,不影响再插一个三孔插座。材料控制,外观设计,边角处理,展现了这个一股劲要争一争电气界霸主品牌的雄心。孔距也做的非常合适,适合当下,插上充电器,不影响再插一个三孔插座。

优秀的设计,优秀的处理,极为亲民的价格。外观非常考究。优秀的设计,优秀的处理,极为亲民的价格。外观非常考究。

细节处理到位,完全不像是几块钱的品控,说明大厂依旧是大厂,就算是亲民款,依旧要拿出老大的样子来。细节处理到位,完全不像是几块钱的品控,说明大厂依旧是大厂,就算是亲民款,依旧要拿出老大的样子来。

细节无须再赘述,横平竖直,美轮美奂。细节无须再赘述,横平竖直,美轮美奂。

合体,嘿哈!合体,嘿哈!

最后,我要在这里道个歉。这原创真的写的非常粗糙,我尽力写一写,原本以为没什么好写,写到结尾才发现,其实,款式,材料对比,风格对比,使用,适合风格,如何搭配,这些都是可以写的!下次继续努力,下一篇应该就是做刮擦蹭磨实验了,刀劈斧砍,火烧烟熏……能做的全做了。我比较唠叨,这是个毛病,我喜欢潜水,这是大家的心声!不敢冒头,怕出来就被抡起喷,知识还太浅薄,大家多多见谅啦!

开关选购,各家白开关真的挺合适的,价格适宜,使用适宜,外观大气,设计上,也是展现基本功的地方。

期待我的下篇还能写#原创新人#有颜有钱,开关面板的颜值大作战毕竟这篇我自认写的真的不好。只敢最后批评自己,怕先说出来……真一个看的都没有了。

给我的壳摆个POS给我的壳摆个POS

可以从中发现一点细节。忽略我搬砖的手🌚🌚可以从中发现一点细节。忽略我搬砖的手🌚🌚

晚安(☝`˘ω˘)☝

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

BULL 公牛 ?:(BULL)公牛 氮化镓 20W充电器灰色

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 插座侧面插孔家用宿舍多功能两孔小接线板插排插线板超薄插头

BULL 公牛 转换插头/品字形一转三插座/无线转换插座/电源转换器 适用卧室、厨房 3位分控插座

SIEMENS 西门子 轨道插座 50cm轨+3圆五孔 8000w

BULL 公牛 插座扩展转换器一转二三多孔功能无线插排插线板分插头家用

BULL 公牛 10A转16A插座空调热水器油汀16安大功率插线板插排大插头转换

BULL 公牛 氮化镓67W充电器快充笔记本插座/多功能USB插线板便携插排 小2C2A+3GNV-MC1673

SIEMENS 西门子 开关插座 明装轨道插座 3头五孔

SIEMENS 西门子 开关插座 明装轨道插座 3头五孔

BULL 公牛 GN-L08U USB多国旅行转换插头

BULL 公牛 GN-L08U USB多国旅行转换插头

• abb??呢??

我们这ABB的代理很难搞,比松下还难,而且ABB做工程多,家用领域,在我们这块一个是价格贵,一个是认同感低,西门子是……大杀器啊!ABB只有在懂他的人眼里是有价值的。很可惜!我所在地,ABB实在是认知度低。

ABB在于你用过 你看过就知道他的好 尤其在用了5年以后你和其他厂家的对比就开始显现了 越长越明显 尤其那个开关的手感 还有插座里面的压片紧致程度 真的很不错。 如果你需要经销商 我回头给你个联系方式 价格应该不错的

• 说颜值嘛,怎么通篇看完除了罗格朗以外,其他的连完整外貌照片都没看到……

[难过] [难过] 唉,太着急了,太着急了,回头会把这几个市面上主要的品牌都补上的。

• 竟然没有ABB

我也想弄,但时间精力真的有限,而且,ABB在郑州这边真的是工程多家用少,主要原因是认知度低。郑州现在还是一个标准的正在发展中的大村。

• 这几款都太丑了,松下的格彩才是真的好看!

😂😂做的就是这几个中平价款。高端的……我这边问的多,买的少。

合并使用呗,看不到的地方就用点ABB之类的。看得见的地方就用好点的

• 618在某宝欧姆龙邦硕专卖店撸的60几只漏发了7只,联系客服没有下文了,特此提醒各位值友

[皱眉] [皱眉] 这么狠?抹黑了

• 我家装修的时候全部买的松下宏彩系列,也不知道怎么样

松下是个好选择,就是代理权太难搞了!材质,做工,松下都以环保做主要方面。设计上也很有质感。

松下 其实用了5年以后的开关弹性以及插座里面插片老化严重 进口那个系列颜值高但是手感真不舒服。

• 第一次,先占了。

哈哈,感谢(❁´ω`❁)实在是里面的件没啥好写的了,只要不是买到赝品,里面的东西都是好东西,使用绝对没问题。有问题的也就是壳了。

• 公牛在开关面板领域真称不上老牌

不,这点你错了,老牌并不一定说就需要时间长。公牛在大家认知这方面做的很好。认同感高。

老牌不是时间长?这真可以~~

• 施耐德的呢?感觉我买的风尚开关有点松 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

风尚有点松?你看看厂址是哪的,惠州还是四川的。我记得线上线下是分厂做的。

我京东买的重庆万州产

• 纯粹看颜值对比无边框不就好了

分系列!现在是开春拿货季,资源严重倾向低端局,高端的储货只有几款,找不齐几家的大板!
    卖东西肯定紧着最好卖的卖,我是商人,肯定不可能因为你好看我就选你,不考虑其他的价格及们的认可程度。 [害羞了] [害羞了]

• 没有绎尚???

有绎尚,但这次拿的都是中低两行!高级的我在等!新品如罗格朗逸远,施耐德的轻逸,都是对手局。

• 松下格彩,除了小贵之外颜值质量都妥妥的

是的,我想说的就是这个,抛开价位,内件基本上都是做一样的处理,只是材质可能高端系列会更好些,其他的费用,全都花在设计,面料,底料以及新功能上面了。

你5年前的松下产品用过了吗? 我身边8年前的ABB 5年前的松下对比用了 在新公司装修用的松下 真的失望至极 这次老房重装继续ABB 价格找到好渠道不贵

• 开关插座能不能只换面板 求告知 我家施耐德 刮花了

施耐德哪个系列 ,买多久了,人为还是使用中?

• 第一篇原创,加油 [棒棒哒] 内容能再多点就更好了

哈哈,一次写不完,分个几篇来写。

• 无框里面 睿智是一个等级 其他是另一个等级 手感扎实度完全不一样

也不能这样说,只能说睿智切实做的很牛,但并不是别家就没机会弯道超车了,主要的几个品牌毕竟都是同乡的,谁比谁牛还不好说 。

可以去百安居按一遍就知道了 只有睿智没有单薄感 这种无框的就是容易晃动 当然价格也……

• 这两天看到霍尼韦尔的无边框开关插座,价格和德力西差不多,感觉很超值~~

霍尼韦尔不错,就是我们这小地方,除了申报工程,不然人家根本都不鸟。本身就是做工程的他。家用在我们这真不多。

• 郑州分剁前来支持

我来搬个沙发来 [嘿嘿]

• 楼主求问正泰的纯平大板怎么样?主要价位太合适了,预算有限又想好看啊 [喜极而泣]

可以啊!正泰还是可以的。件的质量可以,再喜欢他的壳,价位合适,当然适合入手。

那就好,就等水电完工就可以挑降价下单了

• 我向楼主道歉!抱歉我的注意力一直在你的指甲上,好想给你剪掉。 [吃药]

没关系,已经剪了,有指甲是因为,我需要用指甲开东西,嘿哈,九阴白骨爪 [抠鼻孔]

• 颜值考验在生活的各个细节 [抱拳]

组合,还是看组合搭配,队友不行也不成。👍👍