二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

2018-05-06 14:19:10 54点赞 204收藏 49评论

楼主生活在二线城市,尽管生活压力没有北上广深那般沉重,但随着年龄的增长,为了一家老小生活得更好,我能感到肩上的单子越来越重,俗话说身体是革命的本钱,于是从去年起我开始夜跑,夏秋两季,围着马路绕圈圈,跑量很小,贵在坚持,为了能让自己坚持下来,慢慢买了一些平价的跑步装备,在此和大家简单分享。

一、跑鞋 :saucony iso 3

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

去年刚上市时ebay买的,由于跑量小,到现在差不多100公里左右,*级缓震外加8mm高差,跑开之后能明显感觉回弹的韧性,不像ascis的踩屎感,更像mizuno的机械回弹,干脆不拖沓。

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

鞋底还算不错,全掌的evarun材料是卖点更是重点

跑了50公里后再评——库 saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款*级缓震跑鞋媳妇怀孕,老公体重飙升,和我一样的请举爪。无奈不能让体重和孕妇一样飞涨,于是琢磨要买双跑鞋,14买的Adizeroboston3早就扔到公司角落里吃灰。话说3年了,只跑了80公里,和我一样懒的让我看见你们的双手购买理由跑鞋就要看专业的,于是瞄准四大跑鞋,看了一圈,nb真心无爱,pass!brooks哎呦喂喂喂| 10 评论43 收藏22查看详情

除了这双,还众测得了双必迈42k pro,除了鞋测评跑了几公里外,没舍得霍霍,等这双saucony不行了再上脚,关于必迈测评,请移步

从模仿到创新的国货复兴之路——必迈mile 42k Pro马拉松跑鞋评测获奖感言:DuangDuangDuang,受到大妈众测君青睐是让人非常兴奋的一件事,说明每日狂刷张大妈是有效果的,特意查了下手机流量分配,张大妈占了2G,远高于其他软件,有图为证为了感谢张大妈垂青,日后定当多写原创,多参加互动,感谢张大妈,感谢众测君,感谢CCAV,感谢MAV。。。。。。众测正文:这哎呦喂喂喂| 0 评论17 收藏12查看详情

二、紧身裤:迪卡侬5分裤

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

这条是在迪卡侬实体店超市买的,当时打折,49元,纯化纤的,弹力比较大,速干效果很不错,老款的,天猫没有连接了。

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

裤子膝盖位置立体裁剪的同时,采用前长后短的设计,应该处于保护膝盖的考虑

紧身裤里面也有个钥匙小袋子

三、运动服

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

运动外套,首富家有很多,搜一搜都有

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

标准的运动短裤,必须有一个放钥匙的小袋子

四、运动腰包

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备也是首富家买的,和前两天大妈众测的运动腰包类似,紧贴腰身,多个口袋,就是没有众测的颜值高二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

两个口袋,中间大的放手机,小的放钥匙。ps:这是有多少钥匙啊,需要3个专用小口袋二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

腰包本体没有弹性,靠弹力带紧贴腰部。折叠起来小小的,还不错

五、耳机:酷狗M1二代

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

二代比一代最大的进步就是耳机腔体变小,有效的降低了跑步时掉耳机的几率

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备这个耳机之前有晒单,关于一二代的对比,请看晒单

kugou 酷狗 M1 蓝牙耳机 开箱及与上代亲哥的对比购买理由第一副蓝牙耳机就是酷狗,用了一年多,左耳不时出现强烈的电流声,而且电池也仅能撑一个小时左右了,很明显,和人一样,耳机也该退休啦,由于有了之前比较不错的使用体验,没犹豫,再入一副升级版。入手连接如下酷狗kugouM1蓝牙耳机运动无线跑步双入耳式耳塞迷你通用听歌超长酷狗kugou...哎呦喂喂喂| 7 评论11 收藏8查看详情

六、KEEP软件

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

这个软件真心推荐,之前也用过悦跑圈和小米自己的跑步app,但整体感觉不论是专业性还是操作使用度上都不如这个

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

软件首页就是运动汇总情况,我不是个爱运动的人,2年了才运动3k分钟二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备跑步首页也是记录着你的活动数量

二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

跑前、跑后可以跟着软件做一些拉伸运动,减少运动伤害二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

总结:关于跑步,更准确的说应该是夜跑,我可能连个入门级都够不上,因此,装备也很简单,和很多跑马大神们的比起来简直垃圾不如,但张大妈教导我们:适合的、值得的,才是最好的,希望这篇原创能督促自己将跑步健身坚持到底,加油二线城市跑步爱好者:为了坚持跑步,我购置了这些平民跑步装备

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 坦途 TEMPUS 男子跑鞋 S20720

saucony 索康尼 浪潮跑鞋男轻量减震透气跑步鞋慢跑运动鞋TIDE白黑黄42

• 运动量和楼主差不多,装备也都差不多,支持楼主

感谢紫薯布丁

• 我是从ios1的pwgrid过来的,曾入ios2为半掌可确认,后freedom为全掌,接着ios3量产定型半掌,然后libery发布为全掌,ios4发布为全掌,可根据需求购买,个人认为,买saucony主要为了超轻透气,如果想以保护为主,推荐brooks。

Brooks推荐哪款

甘油偏软,创建偏韧,支撑都不错,自选需求,记得买大半码

• KEEP用来跑步完全不适合,操场标准跑道5公里能给你多计1公里,宁愿用QQ运动也不会用KEEP,但是里面的训练视频还是可以,跑步的APP还是咕咚,悦跑合适,小众的善跑,马拉马拉等等

Keep 这么不准确么?我感觉应该不会差一滴么多吧

会,gps轨迹超离谱

• 酷狗耳机跑步时有没有听诊器效应

没有,耳机线收紧了没问题

• 平民跑步装备其实就是3个字:迪卡侬

我觉得李宁也还可以,跑步的时候给了我不少惊喜

李宁只是个卖衣服的。。。

• 为了坚持跑步,绝对不能买便宜的,哪个贵买那个,一定要败家败到底!跑鞋2双2k起,手表3k起,眼镜1k起,运动衣裤长短各3套3k起,帽子汗带手持壶双壶腰带越野马甲2k起,各种盐丸胶囊蛋白粉2k起,不能光跑吧,无氧运动也得跟上,哑铃、杠铃来一套,腹肌也得练练,下雨怎么办?椭圆机划船机走起……先败这么多看看效果,敢不练?分分钟扫地出门……

[喜极而泣] [喜极而泣] 那天跑步脑子半缺氧的时候还真加了一下,浑身上下快特么五六千了,然后还忘了算上个iPhone.... 再然后回家那辆破车还.... 那些两小时全马的黑哥就背心小裤衩平底鞋,还是赞助商给钱送的....

• 。就这点装备就敢跑步?。

。鞋子有没有针对户外的,跑道的,跑步机的,雨天的,轻便的,恢复期的,一样一双。鞋垫有按摩的,透气的,防菌的。
    。衣服裤子紧身的,压缩的,外套,防晒,热身的,宽松的,
    。护具,护腕,护踝,护膝,护腰,护腿。
    止汗的,
    听歌的,
    背包的。
    。。

你说。

大佬,搬家公司了解一下? [耶]

装备党啊!握个手呗 [害羞了]

• 胜利3是半掌的everun,胜利4才胜利到全掌,咱俩鞋的配色都一样

你可能记混了,这款是索尼康的顶级缓震IOS3不是次顶级那款。

兄弟你记错了,索康尼得顶级缓震一直如此,你查查就知道了

• 索尼康的IOS3真心不错,去年半价买了一双,除了鞋底不耐磨外其他没说的。这不今年年初就又买了一双两折多点的。

• 今天刚穿同款iso3跑完半马,里侧鞋面有洞了

哈哈哈哈哈哈,我的碗豆鞋都是侧鞋面破洞

• 我一般都是穿一双好鞋 身上的贴身透气就好哈

• 实在,其实除了鞋重要一点,其他的都没必要那么讲究!!

• 别的好说,耳机还是不建议,户外安全第一。

• 简单直接,支持一下

• ISO3貌似没到全掌吧

• APP直接用华为自带的“华为运动”

• 贫民 连迪卡侬心率手表都没有

• 你这二线城市消费感觉有点低。

• 希望还是经验更丰富、体验更全面的原创多多出现,经常看标题满怀希望的点进来结果却没什么新内容,小编给标注一下新手晒单也好啊。

• 跑了600多公里 一身的迪卡侬 外加一双GT2000,不得不说迪卡侬20多一件的体桖真不错 袜子也还行