资讯

剁主计划长沙站启动招募剁主及剁友

2016-08-05 09:50:00 40点赞 40收藏 0评论

亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛和南京先后上线啦,我们收到了众多小伙伴们的踊跃报名。同时也收到了很多值友们的反馈,希望能在更多的城市建立剁主群来认识更多的好朋友。如果你也想加入我们,那就快来报名吧,第三站我们将在长沙建立,招募剁主和剁友,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等你来哟!

剁主招募
面向长沙值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间并自信自己可以胜任长沙剁主,都欢迎报名成为英明神武的剁主!

剁主福利
什么值得买会给各位剁主发送礼品作为群活动及线下活动支持;当然,作为长沙剁主群负责人,什么值得买会定期给剁主专属的剁主福利,感谢剁主的辛苦付出。

剁主职责
管理和维护群氛围并不断拓展新值友加入,组织值友们分享交流心得,不定期组织线下活动凝聚值友感情。

剁主报名链接:

剁友招募
如果您没有时间管理群但同时又很想加入我们,也欢迎您踊跃报名加入长沙剁手群,与长沙的值友们一起买买买和玩玩玩。

剁友福利
剁友能第一时间了解到什么值得买的资讯,优先参与长沙线下活动,与更多长沙值友交流信息并更有效的向官方反馈问题。什么值得买也会给各位剁友专属福利,感谢大家对什么值得买的热爱和贡献。

剁友报名链接:

已开通城市(点击城市名即可报名):

华北:北京天津石家庄唐山太原张家口沧州

华中:长沙武汉郑州南昌南阳

华南:广州深圳佛山东莞南宁海南

华东:上海南京杭州合肥福州济南青岛烟台苏州无锡常州宁波温州金华厦门泉州临沂芜湖

西南:成都重庆昆明贵阳

西北:西安

东北:沈阳大连四平

PS:未开通城市可先进行登记,小小值会根据城市报名人数评估是否建立新站

点击报名