长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

2017-08-25 09:59:59 10点赞 17收藏 16评论

从去年年底平安夜第一次参加活动,到这次我们长沙剁人数最多的一次线下活动,零零碎碎的这大半年我可能每次活动都到场了吧,还有一些是和一些值友的线下私人小聚长沙值友大规模面基,真相原来是这样?! 本次活动前期预热了至少半个月,前期剁主说是湘江边的高空咖啡,我还星弛神往了一下我最喜爱的落地窗,由于何小囡大厨要开兔兔🐰餐厅啦,我们就临时改了活动地址去她的店里,玩得开,面积也更大嘛!

长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

当时所有的桌边,椅子上都坐满的值友,这次活动有50人参加,我见过的也只有其中的三分之一,大多都是新朋友。长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

当天聚会我是三点钟从家里出发的五点钟活动开始,但是这次主题我们定的是水果趴要感谢@胖子熊凌晨4点为大家去市场上挑选水果,还有@金刚@何小囡同学早早去到了店里为大家分装。说真的我现在冰箱里面已经堆满了长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

进门的欢迎果盘远不止这些种类啊,火龙果,甜橙,苹果,黄桃,红枣,西瓜,凤梨🍍。。。炎炎夏热,我们长沙剁永远都是这么有爱贴心长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

几乎每个人都有份吧,在令大家垂涎欲滴的水果面前我和@蔡小喆被完美的虚化了长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

今天的奖品里面我看中了一个英式的茶壶茶杯,如果做七夕礼物送老婆应该很棒,可是!并没有!被我抽中!!!sad。。

其实每次剁主带来新的剁手渠道的时候我都很认真在听,感觉不断在打开新世界的大门,自己的钱包越来越瘪

长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

长沙值友就是这么多才多艺,活动现场不光有小诗晶的值得买app8.1的现场教学操作指南,熊胖子带来的如何正确挑选水果的避坑技巧,正哥经历丰富的爱情套路小故事,还有丹丹美女的闲置交易心得,以及老干部的国家大事的终极预判,最后特别正能量的何小囡如何从勇敢的外企高管走向精彩创业的励志故事,这些我都特别喜欢!长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

说了这么多,最后收个尾!我们到底吃什么去了?兔!兔!何小囡开了长沙首家以兔兔为主菜的特色餐厅,店里提供撸兔兔,玩兔兔,次兔兔的人(mei)性(ren)化(xing)服务。我感觉以后聚餐可有地方啦。当天四大盆试吃的冷吃兔成为全场的焦点,但是我吃了两口去和朋友聊了会天,回过头来别说骨头了牙签都找不到了好吗?这是逼我去办会员卡嘛长沙值友大规模面基,真相原来是这样?! 最下面的是群内可爱的绵绵妹子做的黑森林蛋糕🍰,好吃到不可思议,彻底改变了我对此类蛋糕的认知,最最最重要的是,能做吃这么美味蛋糕的妹子竟然单身。长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

长沙值友群是一帮活跃有趣的小伙伴,加入组织让我开心不少,成长挺多。其实我家这段时间也有喜事,可爱的媳妇怀孕啦!明年的3月我就要做爸爸了!我是又忐忑又激动,这段时间值得买的母婴板块和相关的原创内容可是没少看,我感觉我剁手的一波小高潮就快来到了!长沙值友大规模面基,真相原来是这样?!

感谢值得买让我们有聚会的理由和空间,让我们在一起成长(duoshou)

还有没有加入长沙分剁的小伙伴吗,快来点这里报名哦

剁主计划长沙站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛和南京先后上线啦,我们收到了众多小伙伴们的踊跃报名。同时也收到了很多值友们的反馈,希望能在更多的城市建立剁主群来认识更多的好朋友。如果你也想加入我们,那就快来报名吧,第三站我们将在长沙建立,招募剁主和剁友,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等你来哟!剁主招 32 评论121 收藏17查看详情