吴聊创业金融 篇一百二十:好消息!铁公鸡普提!交行“牛卡”老用户能申了!浦发返现活动!退税!

2021-03-02 23:02:45 148点赞 318收藏 85评论

创作立场声明:转载请注明出处!

今天有几个好消息,分享一下。

首先,铁公鸡中信大面积提额了!

不少卡友收到了短信。

没有的可以去动卡空间APP看看,说不定有意外惊喜!

感觉是真普提!

第二个好消息,交行自带5倍积分“牛卡”今天老用户可以申请了!

今天我们群里的老板大早上就上车了!

有点意思的是现在新老用户都能直接申请,不需要像我们之前猜测的要先申请一张十二生肖卡后才能申请“牛卡”。

申请也挺简单的,直接到买单吧APP-收益搜索栏输入“12生肖主题信用卡”会看到一张红色的-然后点击进入选择“立即申请”一步一步操作!

注意:

1、不要选择“同意申请白金”;

2、不用加办环球卡;

3、制卡需要工本费288元,核卡就收,不能减免。但办理收费卡板的再核卡45天内使用该卡在微信、支付宝、买单吧或云闪付APP消费168元3笔可使用5积分兑换一份礼品:128元刷卡金、130元场景红包组合、80000积分。

其他活动:

1、最核心的就是:12个月(含)内,每月可享受5倍积分,生日月8倍积分,每月8万上限、全年88万上限!

1、如果是新客户的话,还可以在核卡45天内使用该卡在微信、支付宝、买单吧或云闪付APP消费168元3笔可使用5积分兑换一份礼品(三选一),礼品包括:美的电烤箱、美的电饭煲九阳多功能电热锅。

2、核卡5个工作日后,任意消费可获得一次开宝箱机会。也就是抽奖,可抽到积分、刷卡金、满减卷、红包、腾讯/爱奇艺视频月卡、京东礼品卡、话费充值卡等奖品。

3、云闪付扫码交易满6笔,每笔满18元,可到买单吧领取奖品(三选一):国内机场休息室、洁牙服务、五星级酒店下午茶。

第三个好消息是,浦发0.5%返现活动。

我今天还收到了短信!

活动需要先要报名,报名时间:3月1日-3月31日,路径:浦大喜奔APP-首页banner消费返现活动或者搜索框搜索“消费返现”。

2个活动周期:

3月1日-3月10日,3月22日-3月31日

活动机制:

单个消费周期内累计消费超过5000的部分可活动0.5%返现奖励,以刷卡金形式发放。单周期每个人最高500,也就是2个周期都参加最高可获得1000返现。也就是每个周期要刷10万才能拿满500元。

有总奖金池:

3月1日-3月10日,500万;

3月22日-3月31日,1000万。

赚钱谈不上,可以回回血吧!

以猴子的尿性不排除钓鱼的可能性,所以,选择性参加!

最后想说一个去年的大毛:个人所得税退税。今年又开始了!

因为之前写过,流程基本上没怎么变,大家参考我之前的文章!

《火热的个人所得税退税方法!个税计算方法这几条一定要知道!》

希望对大家有帮助!