把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

2021-03-11 21:44:07 9点赞 26收藏 11评论

创作立场声明:原创文章!以下产品均为自用后推荐,无利益相关~

前言

一天24小时,除去睡觉的8小时,如果是正常的8小时工作制,那么清醒的时候一天有一半时间都献给了公司,更别说996,007了

把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

作为一名互联网民工,能准点下班一直是我的梦想,尤其是经历过996的福报之后。然而改变资本家的想法是不现实的,那么只能从自身去改变,除了软件层面(大脑和在线工具),硬件层面也至关重要。

分享一下我多年踩坑后依然没有被淘汰的小物件,每一个对我的工作效率都提升巨大!

1.罗技K480无线键盘

罗技(Logitech)K480键盘无线蓝牙键盘办公键盘女性便携超薄键盘笔记本键盘黑色149元京东去购买

为什么非得是这款键盘呢,普通的键盘行不行?

只能说这个价位还就真是这款键盘最值得入手!

一直用笔记本办公,但是为了颈椎就把用支架把电脑给支棱起来了,这样打字很别扭,所以外接键盘迫切需要,然后办公的需求就是便携称手即可。

挑选再三看中了它,本以为就是便携蓝牙键盘,没想到还有惊喜的小功能把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

它可以同时链接三个设备,切换的时候只需要一键转动左上方的按钮即可,大概两三秒就切换成功了,操作无缝衔接,而且最前面有一个凹槽可以防止平板或者手机

把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

我平时的操作就是1连电脑,2连平板,3连手机(连手机虽然没啥用,但是看着帅)

用了两年,目前正常服役中,2节7号电池供电,正常每个工作日都用,下班也不关,能用半年左右,还是挺省电的,期间进过两次水和一次墨水都顽强的活了下来把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

2.罗技M590无线鼠标

罗技(Logitech)M590鼠标无线蓝牙鼠标办公鼠标静音鼠标对称鼠标优联石墨黑带无线2.4G接收器159元京东去购买

无线、小巧、可同时连接两台设备以及罗技的品牌都是它的亮点,无一不让人心动把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

同样可以用它控制两台设备,一键切换,一节五号电池供电,用一年没问题!

把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

最主要是罗技的售后太香了,用了十几个月后,蓝牙连接有点小问题,去申请售后直接给换了个新的把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

3.快捷键鼠标垫

得力(deli)快捷键鼠标垫800*300*3mm快捷键大全大号鼠标垫锁边加厚办公电脑键盘桌垫8300429.9元京东去购买

看到站内有很多普及快捷键操作的文章,虽然看着很靠谱。但是一看就会,一用就忘可太难受了。

直接来一个快捷键鼠标键,随用随查,省去很多百度查资料或者翻收藏夹的时间了把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

4.凌美钢笔

德国进口凌美(LAMY)钢笔签字笔墨水笔Safari狩猎者系列商务办公文具礼品笔磨砂黑EF笔尖吸墨器套装209元京东国际去购买

按理说现在的办公环境使用钢笔的场景已经不多了,但是个人原因总觉得用笔写的时候比较有思路,所以每次写方案的时候总是想要在笔记本上先列个大纲,然后再去拓展。再加上高中的时候我的语文老师有一个独特的授课方式就是让我们抄课文,而且不追求速度,一定要把字写好,基于这样的背景就养成了使用钢笔的习惯,说来也奇怪,我用钢笔写的字确实比中性笔好看几个档次。

把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

凌美是德国钢笔,在这个上面的工业制造,德国还是比较领先的,关键原因还是贵的钢笔买不起,所以就选择了这种质量中上,而且颜值较高的网红钢笔,既满足了自身需要,还多了一个社交谈资把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

5.趁早效率手册

趁早主题硬皮读书手册读书手账笔记本阅读计划本摘记记录摘抄-黑金69元京东去购买

既然是提高工作效率的,那么效率本就不可获取。具体选什么要根据个人的使用习惯来。

我选择这款把一生计划(有点扯)、年计划、月计划、复盘等等,各种乱糟糟的事会变得井井有条,尤其是有拖延症的人,特别好用。

把我工作效率提升100%的神器,哪个打工人不想早点下班呢?

我是快乐疯楠!欢迎关注、点赞、收藏

下篇文章写办公舒适(健康)度提升好物~