保中有你 篇三十九:拥有一个保底收益3%的华夏“万能账户”,香不香呢?

2021-03-10 21:11:44 4点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:本人从事保险经纪人职业,客观、中立、良心,客观、正确的传递保险信息和深度测评保险产品。如果在文章中,有任何问题与建议,也随时欢迎探讨与交流。

支付宝中的“余e宝”广泛被大众关注、使用,觉得是个比较好的理财账户,支取灵活,还有比银行活期存款都高的“利息”!

但目前“余e宝”的利息一直在下降,如果把存款全部放里面的话,可能不太划算哦,因为它目前的利息也低至2.3%喽,未来很大可能还会继续下降趋势哦。

那如果有一款类似“余e宝”的账户,也能够灵活支取,还终身保证3%的利率,您觉得香不香呢?想不想拥有它呢?

拥有一个保底收益3%的华夏“万能账户”,香不香呢?

这款“万能账户”是出自于华夏人寿,终身保底收益是利率3%,目前实际结算利率高达5%,属于市场上最高收益的“万能账户”之一哦!

华夏人寿这款“万能账户”实质上像极了“余e宝”,灵活的理财账户,可以随时放钱进去,也可以随时支取。

它不仅追加和领取手续费极低,划重点最关键的是它的部分领取,不像其他“万能账户”产品,有每年20%总保费的领取限制。

01可以说是一款完美的万能账户险

这款华夏人寿的“万能账户”,是华夏人寿出品的华夏金管家万能险(钻石增强版)。

放眼现在的保险市场上来看,无论是目前结算利率,还是保底利率、手续费用及产品形态,都是可以说堪称“完美”的万能账户啦。

目前结算利率和保底利率都是最高

一款好的“万能账户”最最重要的要看“保底利率”,当然是越高越好哦。保底利率高,在即使面对未来低利率时代,一样享受高的保障利益。

银保监会从2017年底开始规定,“万能账户”保底利率最高为3%,恰恰华夏金管家(钻石增强版)保证利率为3%,也是当前市场上最高的保证利率之一呀!

拥有一个保底收益3%的华夏“万能账户”,香不香呢?

这款“万能账户”保底利率基本上是在监管要求的最高保底利率了,高达3%,也就是无论未来为“零利率”时代,还是“负利率”时代,那么我们投保这款“万能账户”,一辈子始终拥有一份利率3%的灵活账户,供我们来使用。

就实际结算利率来说,目前银保监会限制实际结算利率要为利率5%以下,现阶段这款“万能账户”结算利率为仍为5%。

但对于“万能账户”来说,作为我们专业人士的建议,一般不要太关注现行结算利率,因为未来一定会随着市场利率行情,会慢慢下降的。

但华夏金管家(钻石增强版)实际结算利率目前始终为利率5%,也同样是市场上最高的结算利率啦。

“存取”手续费相比也是最低的

一般投保过"万能账户”的朋友都知道,往“万能账户”里面追加金额,保险公司会收取一定手续费的。

另外,现在银保监规定,5年内从“万能账户”中领取金额,也要收取一定手续费的。

一般各家保险公司“万能账户”产品,追加(就是另外再放入额外的金额进去)/转入(就是每年保险公司给的生存金自动转存)费用为3%/1%。

而华夏金管家(钻石增强版),追加/转入费用都是1%,也是市场上手续费最低的了。

并且,如果是转入也就是说每年保险公司给的生存金自动转存到“万能账户”,所收取的手续费,在下一年给付上一年生存金转入部分1%,作为持续奖金,也就是转入是不收取任何手续费的。

拥有一个保底收益3%的华夏“万能账户”,香不香呢?

另外,“万能账户”有退保或领取部分金额的手续费,目前绝大部分“万能账户”产品的条款是“54321”的手续费。

下面是国寿“鑫尊宝”万能账户提取条款:

拥有一个保底收益3%的华夏“万能账户”,香不香呢?

而华夏金管家(钻石增强版)退保/提取部分金额手续费条款如下:

拥有一个保底收益3%的华夏“万能账户”,香不香呢?

也就是说,华夏这款“万能账户”只有在第1年时,退保或提取时收取手续费为3%,第2年到第5年退保及提取手续费仅为1%,第6年以后完全没有手续费限制。

如果在前5年内,如果真有急需资金需要提取金额的话,提取的成本相比也是非常的低的。

但通常建议,尽量在第6年开始提取,我们既能做到强制储蓄,存放收益也是最大的。

领取不受限制

一般“万能账户”部分领取都有每年最高20%的限制,这也银保监会规定的。

但是,由于华夏金管家(钻石增强版)是属于万能型终身寿险的产品形态,虽然实际功能是一样的,但就不受领取20%的限制啦!

这也是很多客户看到这款“万能账户”的优势哦!

拥有一个保底收益3%的华夏“万能账户”,香不香呢?

也就是说,从这款“万能账户”中提取金额是没有限制的,想提取多少就提取多少,只要符合最低金额要求就行。

追加保费限制宽松

这款“万能账户”追加时间不受限制,追加保费更是限制宽松。

只要投保主险华夏年金险或增额终身寿,总保费大于50万以上,华夏金管家(钻石增强版)追加保费时,也没有额度限制,也就是说咱们拥有一个无上限的保底收益3%的永久活期账户啦!

02华夏主险也是当仁不让

上面我们说了一通华夏金管家(钻石增强版)如何如何好,那很多朋友们会问那要是选择华夏金管家(钻石增强版),那华夏主险怎么样呢?会不会不怎么样呢?

我们接下来看能附加华夏金管家(钻石增强版)的主险—华夏红(钻石版)年金险,这款是快返型年金险。从第5年以后开始返钱,直到终身。

拥有一个保底收益3%的华夏“万能账户”,香不香呢?

30周岁男士投保华夏红年金(钻石版),每年年交5万元,连续缴费10年,总保费50万元,同时拥有优质的华夏金管家(钻石增强版)账户。

在他40岁时,每年可以领取返还的年金,40岁到44岁,每年领取10万,总共50万元,完全将本金领回。

从45岁开始每年领取3170元,一直领取到终身。

投保华夏红年金主险,更多是为了得到高保底收益的华夏金管家(钻石增强版)这个“万能账户”。让我们持续终身拥有一个保证高收益、支取灵活的“活期账户”。

主险总保费大于50万元,可以无上限在华夏金管家(钻石增强版)中追加金额。如果保费预算有限,总保费20万,我们也能至少有一份百万额度的“活期账户”啦!

如有任何问题,欢迎后台留言!