京东购物省钱宝典,史上最全省钱大法(收藏系)

2021-03-10 21:12:31 120点赞 1379收藏 54评论

随着网络科技的发展,各大电商之间的竞争越来越激烈。淘宝,京东,拼夕夕这些电商的App都成了消费者必备软件之一,网络购物俨然已经成为当前消费主要模式之一了,它在方便的同时,节省了时间,节约了金钱。

网络购物铺天盖地的广告,各种价格战,着实让消费者看不懂,自己购物到底有没有省钱(你们省没省,我不知道,反正我是省了)。今天笔者就在这里主推京东购物的一些省钱技巧供大家参考。

京东购物随着网络大环境的发展和满足广大的消费群体,推出了京东,京喜,京东极速版,京粉,京东金融等APP,笔者在这里主要介绍京东,京东极速版,京东金融这3个,所以如果你要继续浏览以下文章,请确保你的手机安装了以下几款APP,

京东购物APP京东购物APP

有些人会说,为什么会把京东金融放进去,因为它才是最终省钱的关键呀。依然是废话不多说,直接上干货。

京东购物省钱主要是从以下方法着手,京豆,支付红包,E卡,活动神券,现金红包(提现),钢镚,plus券和plus会员价,白条券包,金融支付券(银行支付优惠),小金库支付券,全品类券,京东返利等(应该还有其他的,欢迎值友补充)

1、京豆

1.1 京东APP签到,

签到 ,入口-京东APP首页-京豆,签到京豆随着天数的累计会得到不同的京豆(一个月大概在150豆左右),

进入种豆瓜分京豆,每周根据收取营养液的多少来瓜分京豆,遇上活动,瓜分的金额更多

签到领取京豆签到领取京豆

1.2 京东APP的游戏

京东APP-我的,可以获得京豆的方式有 种豆得豆,天天加速,宠汪汪。

京豆游戏京豆游戏

1.3 关注店铺得京豆

值得买平台上面每天都有关注店铺得京豆的方法,例如3月9日的关注店铺得京豆

国内移动专享:3月9日 京东关注店铺领京豆实测领102京豆领取时间2021-03-0910:51:00至2021-03-1100:00:00领取说明3月9日关注/签到领京豆地址,每天京豆数量有限,领完为止,所有京豆都是小编实测领取,但是不保证每个人都能领到!小tip:之前已关注店铺的用户,取关再领需要一个解锁期,还未到达解锁期的值友可能部分店铺领不到;批量值选好券| 174 评论442 收藏860去领券

(关注店铺得京豆,包括简单的活动)

1.4 购物返京豆

1.4.1 自己购物获得相应的京豆奖励,每个月的会员日,会员购物返豆翻倍,商品页面都会标识;

攻略:先将需要购买的商品从京东App加入购物车,从微信端进入京东饭粒公众号,进入我的商城购物车下单,下单前可以看到该商品是否有返京豆,实际京豆以提交订单结束后系统捕捉的为准。

购物返京豆购物返京豆

1.5 店铺会员

京东平台上有很多的店铺加入店铺会员后,可以获得大额的京豆,高的有200京豆,比如值得买平台今天的推送。

国内移动专享:京东 海尔自营旗舰店 加入会员领京豆活动时间:京豆数量有限,领完即止;京东海尔自营旗舰店点击右下角品牌会员,加入会员即可获得50京豆。本次活动实测真实有效,感兴趣的值友快快前来参与吧~如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融频道。这里有新鲜易懂的金融资讯,让你消费更超值,财富叧芃| 162 评论55 收藏117去购买

店铺开卡入会领京豆店铺开卡入会领京豆

2.支付红包

2.1京东极速版可签到获得不同额度的购物红包,昨天抽了2元的红包。该红包可在极速版下单直接使用。

春香节领红包pro.m.jd.com去看看

购物红包购物红包

2.2 签到领红包

京东App-领券-中间的签到/锦鲤红包,均可以以领取相应的红包

签到领取红包签到领取红包

2.3 节日游戏红包(可提现)

京东app 首页在遇到一些喜庆节日时,会有相应的入口,比如城城分现金,年前的炸狮兽,红包都是很高金额的。

3.E卡

3.1 购买,淘宝或者咸鱼上面有很多贩卖E卡的,优惠力度各不相同,值友可以自己去看下;云闪付上面有面值100的售卖99元,相当于99折。

3.2 一些银行会选择将E卡作为福利参与一些银行的活动,江苏银行,徽商银行,中行(生活缴费抽奖可中5元E卡)等等,这里就不多做描述,感兴趣的可以自己去探索下。

3.3 大妈平台上面用金币或者碎银兑换,去年之前还是蛮好兑换的,最近都是要抢了,基本都是在10点和16点开始放货, 值友们可以关注下。

值得买E卡兑换值得买E卡兑换

4.活动神券

4.1京东会在做宣传活动时候,放出大批量的神券,比如食品类神券29-10,59-20,极速版的百元生活费20-10 ,这些全都是特别抢手的,第一时间看到后就不要犹豫,直接领啊,领券防身都是不错的选择。

29-10 链接

20-10 入口,京东极速版-百元生活费,领完券后下单简直是不要钱京东购物省钱宝典,史上最全省钱大法(收藏系)

领取神券下单领取神券下单

4.2 京东极速版 神券

京东极速版现在每天会放出9.9-5/9.9-3/15-5等全品类神券,叠加使用这种券很多东西可以打半价;入口

值友可以根据自己的需求在极速版使用这种券。

5.plus和plus价格

京东上面的产品经常会出现会员价,会员价格比非会员低很多,如下

会员和非会员的差别会员和非会员的差别

6.白条券包,支付券、银行支付

6.1 白条券包的获取主要是从京东金融获取,获取途径:

亲情白条(10元)

码付白条(0.5+0.6+0.7+0.8)

玩天天提鹅+种摇钱树

金币兑换白条券金币兑换白条券

7.支付券

京东金融养猪猪可以获得5元无金额限制券(大概10天左右可以获取)

兑换无金额限制支付券5元兑换无金额限制支付券5元

8.银行支付优惠

银行支付优惠站内有大佬已经报料过,这里就不多赘述了,直接放链接了;

科学省钱 篇四十二:京东银行优惠合集(3月)创作立场声明:学士出品致力于科学省钱的各种姿势本文共有:浦发银行(储蓄卡+信用卡)、建设银行(信用卡)、中国银行(储蓄卡+信用卡)、光大银行(储蓄卡+信用卡)、交通银行(信用卡)、中信银行(储蓄卡+信用卡)、邮储银行(储蓄卡)、民生银行(储蓄卡)、JCB双标(信用卡)、广发银行(信用卡)、北京银行(龙图阁值学士| 57 评论16 收藏790查看详情

以上就是京东省钱宝典,下面放几张图就是我在使用上述步骤后,购物的优惠,

购物订单购物订单

金无足金,人无完人,综述的东西不一定是全面的。每个人都有自己的一套省钱的方法,或许我的方法不一定适合你,你或者有更好的省钱办法,欢迎站内的大佬批评指正。

• 最省钱的办法就是不买 [高兴]

这我是举双手赞同,不买立省100% ,像我这种苦命打工人买东西最费脑了,

• 为了这几块钱,值吗?钱是靠挣得,但肯定不是这样挣得。

话是这么说,但是像我们这样的打工人,下班干嘛呢?

那你逛大妈的目的是为了啥,人家只是比你更加深入了一点而已。

• 还不如跟着小兔兔买呢~吃喝不愁~

她那个是不错,哈哈,我也在关注

想问一下小兔兔是指app,还是什么,

• 不买最省,狗东现在杀熟严重,基本没啥买的

严重同意,完全不顾吃相的杀熟 [皱眉]

麻花藤要啥吃相。 [狂汗]

• 有钱的人没时间 有时间的人没钱 我是又没时间又没钱

• 用了京东的京豆和E卡,这个组合完美结合,好多都可以零元到手了。

只要e卡足够多,买啥都是零元购

e卡能免费吗

• 真想省钱就买个plus会员 然后在淘宝上买e卡绑定 比你说的都简单直接

淘宝上1000块卖990那个?才便宜了百分之一啊

• 不至于不至于,蝇头小利。

• 京东现在的价格真的是太高了,再怎么省,都别比在其他地方买贵。

自从麻花藤买下东子后,价格、优惠是一天不如一天了,现在东子的app,所有分享的活动基本上都只能通过微信发送了,不提供其它方式了。

• 年龄大了过后,这些玩法都觉得是烧脑,为了少掉头发还是让了,少买最省

有道理,费劲吧啦的省块儿八毛的,还要熬夜,将来植发要花多少钱啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 最省钱方法只有一个:不买立马省100% [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 太麻烦,上班就够累的了,还得记挂着用零碎时间签到,玩游戏得金豆,折腾死了,所以基本都不在京东买东西,除非在大妈家发现简单省钱的折扣商品,才会去瞧一瞧

• 太不专业了,竟然不写茅台。。。。。撸中一瓶茅台,一年的羊毛都不用薅了 [邪恶]

茅台王出征寸草不生!!!

不敢当 [不说话] ,茅台渣

• 这篇文章挺用心的。

• 京豆那个简直扯淡,搞了几分钟,就为了几毛钱的几十京豆?你的时间这么不值钱?起码搞个五元起步的吧

• 很厉害的样子

• 不买及省!

• 那个我以为是润滑油呢

• 这么个太费神了。玩来玩去省不了几块钱,最后把自己给撸秃了。显然,有些自动软件他是不公平的。

• 呃。。。先为你的辛苦码字点个赞吧!但是这样省钱太费脑筋了,不适合我这个懒星人 [喜极而泣]