沙伊蓝 清新血橙 不出色却有知名度的柑橘香水

2021-03-05 21:26:11 0点赞 0收藏 0评论

沙伊蓝 清新血橙

前调:血橙

中调:皮革

调:麝香 木质香 琥珀

①这款香的前调是很清新的血橙味,酸甜多汁,还原度蛮高的,虽甜但是没有到腻的那种境界,不过持续时间比较短,大概两三分钟吧。

②中调皮革味与皂感、木质香出现,皮革是主位,闷闷的木质香混着皮革与血橙的气息,给人的感觉略闷带有一点甜味,近闻皂感有点重,远闻倒有点绅士的感觉。

③后调其实比较闷,麝香作为主导,非常淡的血橙与皮革味混着白麝香,给人的感觉比较温柔,闻着感觉比较绵润,还算是比较舒适的。

颜值:8.5分

扩香力:8.0分

留香时间:3-7小时

适合人群:中性

香水评分:8.0分

总结:【沙伊蓝 清新血橙】这款香水整体风格取义是清新的血橙主体,除了前调比较清新外,中后调更多是偏醇一些,这款香水可能性价比不是很高,如果是选血橙、柑橘类的香水的话,从性价比来说,不建议选这款,因为香调表现上,廉价不如4711,品质不如赤霞橘光,喜欢麝香不如找TF 的白麝香,这款血橙属于中规中矩性价比不是很高的款式。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT