银联优购全球规则解读

2021-02-26 22:22:22 0点赞 0收藏 0评论

亲身经历,海外购返现务必看准国外时间。

2月的海外返现购,有基础奖励,阶梯奖励和叠加奖励。本人发现1月份的海外购返现奖励很快就消耗完了,所以2月的的返现,也担心很快消耗完,于是等时间一秒一秒过,刚过2.1号00:00我就开始浏览商品,并且很快就下单了,心里想着这下返现被我稳稳的拿到了。果真,没几天基础奖励和叠加奖励就到了,但阶梯奖励迟迟未到。我百思不得其解,于是咨询客服,客服受理后让我耐心等候。后来收到了消息,提示商家反馈消费时间为1.31号,1月的阶梯奖励是消耗完了的,所以没有阶梯奖励。我很纳闷,明明是2.1号下单的,怎么成了1.31号下单。然后查了美国时间和中国时间对比,终于恍然大悟。现在将经验写下来,供值友们参考。

银联优购全球规则解读

首先,来看看我的消费时间信息。显示中国消费时间是2021.2.1号。

银联优购全球规则解读

再来看看Asford上显示的消费时间。显示是1.31号。

银联优购全球规则解读

为什么会这样子,这就要从美国时间开始说起。美国时间有夏令时和冬令时。美国2020年冬令时将于当地时间11月1日早上02:00(北京时间15:00)开始,至2021年3月14日结束。美国东部地区与北京的时差增加至13小时(夏令时与北京时间只差12小时),也就是比北京时间慢13个小时。我是北京时间2.1号凌晨1:36下单,但美国时间是1.31号上午12:36,由于1月阶梯奖励已经消耗完,所以我没有阶梯奖励。

下图是我的奖励情况。

银联优购全球规则解读

下面附上银联全球购奖励的规则。从下图可以清楚看到:基础奖励以银联统计消费时间为准,阶梯奖励及叠加奖励以商家反馈消费时间为准。这下就懂了,阶梯奖励是按美国时间算的,也就是我是1.31号消费的,所以没有阶梯奖励。

银联优购全球规则解读

这就是我没有阶梯奖励的来龙去脉,虽然2%不多,但也有50多块,一个月电话费够了,由于没有解读清楚银联全球购规则而损失掉了。

借此机会写下此篇心得,提醒各位值友,如果通过张大妈海外购,务必看准国外时间。

再次感谢张大妈,提供了平台,让我们轻轻松松买遍全球,还能拿返现。真心喜欢张大妈平台。