魔都吃不停 篇一百八十六:冬天的第一顿火锅,大龙燚就是你了!

2021-02-17 19:05:04 0点赞 0收藏 0评论

冬日严寒,总有美食温暖人心,你知道一些暖胃又暖心的美食吗?1月26日-2月26日参与#暖冬美食记#征稿,发挥你的聪明才智,分享一些暖冬美食,就有机会赢得大额E卡!>>查看活动详情

创作立场声明:大龙燚火锅探店。

往年冬天里的第一顿火锅一定记不清,可是2020年因为疫情的原因,约饭频率有所降低,所以每一顿都记得很清楚。还是临时起意决定去吃一顿火锅的,燚字不一定每个人都会读,但是大龙燚在四川火锅里绝对算的上是如雷贯耳,曾经大龙燚和小龙坎在魔都的火锅界可以称得上是头部,现在有所下滑,但是瘦死的骆驼比马大,想吃火锅不知道吃什么的时候,还是会优先挑选。这种知名度和群众基础就像是现在随便一个小明星的主播不管翻不翻车卖不卖的动货就是比一些专业主播还要人气高,还要收费贵!

主播卖货或许有水分,但这次大龙燚体验,让我感受到店大诚不欺我。

大龙燚火锅(浦东食品城店)

地址:张杨路601号浦东食品城4楼

交通:地铁9号线商城路站2号口步行380m

营业时间:11:00-14:00,16:30-22:30,春节期间照常营业。

冬天的第一顿火锅,大龙燚就是你了!

入冬大家对火锅店的需求开始满满增加,想找一个不排队的火锅简直太难了,本以为这家大龙燚不排队结果还是等待了很久很久,解锁了等位超过XX时间可以赠送一次抽奖机会,然后手气真的特别好,大转盘转到了大刀毛肚,价值56元,还是推荐菜的top1,这份小幸运让整顿火锅都变得幸福满满。

冬天的第一顿火锅,大龙燚就是你了!

奔驰锅三个锅底,菌汤大骨,番茄浓汤和牛油辣锅,每个锅底里面本身就有一些配菜,开锅可以直接吃。

冬天的第一顿火锅,大龙燚就是你了!

鸭肠、鸭掌、火锅牛排。鸭掌要先放进辣锅里面一直咕嘟咕嘟,煮到没有东西可以吃的时候捞出来,脆骨都变得酥软了,比较喜欢这样烂烂的鸭掌。鸭肠有点不喜欢,感觉有吃到内脏的味道,放在辣锅里面也没有把味道盖住,另外这个鸭肠是怎么煮都是脆的那种,喜欢的人会很喜欢,我还是喜欢会煮烂的鸭肠。

火锅牛排就是怎么煮都不会变老,这真是四川火锅店的特色,通常牛排都是会很越煎越老,越煮越老的,但四川火锅里的不会,像嫩牛肉一样的嫩。

冬天的第一顿火锅,大龙燚就是你了!

油条放在番茄浓汤锅里特别的好吃,酸甜的番茄味道到油条里面,油条的每一层褶皱都好吃。

冬天的第一顿火锅,大龙燚就是你了!

椰汁冰粉,椰奶味道浓,香甜不腻,里面加了西瓜丁,山楂片很清新爽口,吃完火锅来一碗,结束一餐火锅之旅,巴适。

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券

KFC 肯德基 5份人气早餐(套餐5选1)兑换券

KFC 肯德基 5份人气早餐(套餐5选1)兑换券

必胜客 A635双11专享超值3人餐 优惠券 电子券码

必胜客 A635双11专享超值3人餐 优惠券 电子券码

星巴克 品牌主题会员星礼包(纸质卡) 附赠咖啡渣材质手机支架一个

星巴克火龙果番石榴/百香果桃桃/玫香葡萄茶云乌龙大杯电子饮品券

luckincoffee 瑞幸咖啡 陨石拿铁瑞纳冰单杯装 电子饮品券

汉堡王 618狂欢“聚惠”4-5人餐 单次兑换券

汉堡王 618狂欢“聚惠”4-5人餐 单次兑换券