网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

2021-02-16 13:41:06 0点赞 2收藏 7评论

创作立场声明:文中商品均为自费购买!

前言

楼主一直用的是吉列这个牌子的手动剃须刀,之前也用过电动的,不过个人感觉还是没有手动剃须刀剃的干净,这几天家里的剃须刀刀片该换了于是就入手了这套网红引力盒!

开箱

之前看到张大妈家发的优惠,可惜没赶上。不过这东西毕竟刚需每天都要用,于是就下单了价格也相差不大。

网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

这个价格和之前爆料的价格差不多不过没有了赠品,可惜了!

网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

首先来一张和之前使用的锋隐致顺来个对比,两个剃须刀整体造型差不多,不过引力盒这个质感做工更好。

网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

京东的快递还是很快的,过年期间头条下午下单第二天上午就收到了。

网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

剃须刀的包装还是挺不错,外面还有一层塑封,看起来还有点手机包装的感觉。

网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

打开盒子之后就可以看到剃须刀本体了,上层就是剃须刀,观察了一下质感真的不错。

网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

下层就是底座和替换刀头了,这里发现替换刀头和刀架上自带的刀头有点不一样,不知道什么情况。

网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

这个底座真的要点个赞,做工非常不错,上面是类似磨砂质感,下面是金属质感,整体很有分量。

网红剃须刀吉列锋隐致顺引力盒开箱体验分享

这样把剃须刀吸在底座上方便多,比平方好多了,不会因为积水发霉,干净卫生许多。

总的来说,吉列的剃须刀还是很不错的,我个人还是很喜欢用手动剃须刀的,相信用过手动的朋友再也回不去电动了,希望我的分享对大家有帮助!

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺引力盒 (1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)

吉列威锋3强化刀架(6刀头)

吉列威锋3强化刀架(6刀头)

Gillette 吉列 手动剃须泡沫刮胡膏 清新型 210克x3

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

Gillette 吉列 威锋双层旋转手动剃须刀 1刀架+3刀头

吉列Gillette手动剃须刀旋转双层刮胡刀剃须泡沫吉利超值组合装威锋(1刀架1刀头+50g须泡)

Gillette 吉列 锋隐致顺系列手动剃须刀 1刀架+1刀头

Gillette 吉列 锋隐系列手动剃须刀 8刀头

Gillette 吉列 锋隐系列手动剃须刀 8刀头

Gillette 吉列 锋隐系列锋隐5手动剃须刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐系列锋隐5手动剃须刀 4刀头

吉列锋速3刀片8片装剃须刀手动三层剃须刀片吉利刮胡刀刀头 锋速3 8刀头

吉列Gillette维纳斯娇点小贝壳女士专用手动剃毛刀脱毛刀1刀架1刀头+3刀头(刮毛刀去腿毛脱毛器)

Gillette 吉列 锋速3系列锋速3敏锐手动剃须刀 1刀架+2刀头

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致护(2刀头)

吉列(Gillette)威锋3层强化剃须刀手动刮胡刀手动吉利3层浮动刀片(1刀架+6刀头)+泡沫+盒