1688有好物 篇三十五:阿里巴巴床品四件套店铺分享!纯棉、真丝、野兽派代工厂,高支高密、性价比,出口级品质

2021-07-22 13:59:45 96点赞 1421收藏 27评论

创作立场声明:全文没有任何利益关系,纯分享自己总结的店铺,可以作为一个参考,毕竟多一个渠道多一份选择。请谨慎考虑下单,有用第一,便宜第二!

hey!是我呀!好久不见,今天这期来分享一波四件套店铺,既有高质量纯棉、又有轻奢真丝、还有性价比店铺。换个床品换个心情,睡眠不好或许就是床品还不够舒芙~今天这期让你好好睡的床品必须码住!阿里巴巴床品四件套店铺分享!纯棉、真丝、野兽派代工厂,高支高密、性价比,出口级品质

【关注我,持续走心分享】

不论是衣服还是床品首选纯棉或者真丝,纯棉吸汗强,贴身会很舒服,真丝比较矫情一些,但是睡起来很滑滑的凉凉的很舒服~分享店铺前先来科普一下纯棉、真丝到底怎么选。

床品主要看支数+密度,下面是我摘抄的度博士供值友参考:

支数跟纱的长度和重量有关。 打个比方,一克棉花做成30根长度为1米的纱,那就是30支;一克棉花做成40根长度为1米的纱,那就是40支;1克棉花做成60根长度为1米的纱,那就是60支。所以纱的支数越高,纱就越细,织出的布就越薄,布相对越柔软舒适。显然支数越高的布要求原料(棉花)的品质就越高,并且对纱厂和织布厂也要求比较高,所以布的成本就越高。

40支跟40S是一个意思。床上用品用30S-60S,服装一般用60-80S。

密度是指每平方英寸中排列的经纱纬纱的根数,称为经纬密度。一般用“经纱数*纬纱数”表示。常见的几种密度如110*90,128*68,65*78,133*73,说明每平方英寸经纱分别为110根,128根,65根,133根;纬纱分别为90根,68根,78根,73根。一般讲高支是高密的前提。

误区:常常会有人说“支数越多越好、密度越高布越厚” 这是一个完全错误的说法

解释:不一定的完全如此。床品面料40支以上就算是高支高密面料了。如果是同样的密度,是支数高的好。市面上很多40支的面料手感跟60支的面料厚度差不多,这是因为市面选用的幅宽2米5的40支斜纹印花面料均为足纱足重,密度均已经达到128*68(有些厂家为了降低成本,在织造面料时减少纱数。同为40支的面料,差3根纱,价格就可以差很多),面料相当质密,所以跟幅宽为2米3的60支面料比起来,会感觉厚度相当

也就是支数=一定单位面积内,纱线的条数;

支数越高,棉纺的线越细,做出来的面料会更加的柔软亲肤,密度选适中的就可以,如果密度太大,整体的舒适性就会降低

接下来开始进入今天的主题阿里巴巴床品四件套店铺分享!纯棉、真丝、野兽派代工厂,高支高密、性价比,出口级品质

一、海门市轩云家用纺织品厂

这家纯棉的四件套对比淘宝同质量价格便宜不要太多

店铺情况

诚信通5年,回头率8%,服务3.5份,粉丝数3.3k,支持一件代发,部分是包邮的。

主营及风格

主营四件套、被子、还有季节性的产品比如凉席;主要风格是纯棉纯色轻奢风,也有部分可爱风的

爆款

下面这款是他家的爆款,某宝居然有卖到一千多!

140支长绒棉四件套全棉纯棉100床单床单被套床笠天丝冰丝床上用品detail.1688.com去看看

这款1.8的四件套248包邮,140支长绒棉,手感非常细腻顺滑,性价比很好了,像这种高支高密的面料很多淘宝店家卖到五六百。

这个刺绣和走线真不像200多的价位,拿到手的感觉就是感觉物超所值阿里巴巴床品四件套店铺分享!纯棉、真丝、野兽派代工厂,高支高密、性价比,出口级品质

二、崇川区聚淘家用纺织品

这家的价格相对上面那家会贵一些,质量也更优秀一点,如果日常对床品要求没有特别大的,上面那家性价比非常高,我个人也喜欢上面那家。这家的价格毕竟还是贵了些。

诚信通5年,服务4.5份,粉丝数6.2k,支持一件代发

店铺风格

酒店风、轻奢风、少女心(少数)

爆款

天猫同款1.8米四件套能卖到1500!1688价410,差价1100!阿里巴巴床品四件套店铺分享!纯棉、真丝、野兽派代工厂,高支高密、性价比,出口级品质

高端纯色酒店风轻奢简约双股120支长绒棉四件套全棉纯棉床上用品detail.1688.com去看看轻奢酒店风纯棉四件套全棉120支长绒棉贡缎纯色简约床单床上用品105元天猫精选去购买

三、淄博大染坊集团有限公司

这家是野兽派的代工厂。

把它放在今天的四件套里,有点不合适,因为我想分享的是他家的真丝睡衣,四件套也有,但是动辄4000+以上的价格令人望而却步。但是这家公司确实是一家国内非常有实力的真丝家纺面料名列前茅的企业,是山东老字号,荣获山东省名牌产品称号。像太湖雪、野兽派等这种大牌都是找他家代工的。

他家的产品都是出口级别品质,质量非常nice,目前卖的最好的是他家的真丝枕套,一百出头买真丝,这个品质和性价比确实是一些小作坊没法比的。他家主做给商家批量生产的,散户零售不支持退换货阿里巴巴床品四件套店铺分享!纯棉、真丝、野兽派代工厂,高支高密、性价比,出口级品质

店铺主营

真丝产品

实力对比

做了一张图对比就比较明显了。野兽派的真丝睡衣1500左右,就连睡裙也是700多;1688上睡衣500多一套,一个零头就买到!大家别来杠,因为品牌都会有自己的要求,不可能让工厂生产一摸一样的来卖,所以外观是不一样的也能理解,毕竟有3折的差价啊!

下面的真丝眼罩,天猫189,1688卖26.4,差价162.6元,相当于1.4折!一个眼罩,都是真丝的,差价这么多,你要选哪个自己掂量阿里巴巴床品四件套店铺分享!纯棉、真丝、野兽派代工厂,高支高密、性价比,出口级品质 当然不可否认的价格高的从包装上面就会显得高大上,如果自己戴,包装也只是个包装而已,最终还是要进垃圾桶的~

THEBEAST/野兽派好梦真丝眼罩遮光桑蚕丝旅行睡眠眼罩生日礼物189元天猫精选去购买桑蚕丝丝绸真丝19mm简约纯色信封拉链枕套枕袋实力工厂detail.1688.com去看看

四、南通享久纺织品有限公司

这家跟第二家价位和风格都相似,也是比较优秀的一家,可以多对比一下。

店铺情况

诚信通5年,服务4.5分,粉丝数1.1万,回头率14%,支持一件代发,部分包邮

店铺主营及风格

主营四件套,酒店风、轻奢风

下面这款1.8米的四件套卖349,天猫同款售价1000出头,300多的床品买到这个质量可以说是绝绝子,拿到手的感觉就是物有所值。夏天睡很舒服~

欧式意大利140支长绒棉四件套全棉纯棉100床单四件套酒店床上用detail.1688.com去看看

五、南通素艺家居用品有限公司

这家之前分享过,是主打日式无印风,床品面料是舒服的水洗棉,风格简约文艺。他家太好选了,恨不得都买一遍!绝对是追求生活幸福感又囊中羞涩的姐妹们的好选择阿里巴巴床品四件套店铺分享!纯棉、真丝、野兽派代工厂,高支高密、性价比,出口级品质 同样的价格一味的追求网红款不如实实在在的好质量来的欢喜长久~

店铺情况

实力工厂、诚信通6年、服务4.5份、粉丝数22.3万,支持一件代发

店铺风格

无印风、格子文艺、家纺全品类

好啦!今天的分享就到这里啦!关注我持续分享更多好店。拜了个拜拜拜拜拜拜~

更多好文

1688有好物 篇三十四:5家1688手机壳店铺分享!价格美丽还好看的宝藏店铺藏不住啦!创作立场声明:这些都是自己研究挑选的几家靠谱的手机壳店铺,不论价格还是款式销量都挺不错的,不存在利益关系,放心食用。【关注我,持续挖好店】heyhey是我呀!最近不是618嘛,这次苹果手机力度还真挺大的,天猫和京东还有猫超都杠上了,一个比一个低,哈哈!我也趁此机会入手了一部,那手机壳必不可少了!今天棉花籽的后花园| 13 评论0 收藏70查看详情1688有好物 篇三十三:4家1688家居日用代工厂!宜家、无印风、实用性,比批发价还低的工厂大店被挖出来了!创作立场声明:本文不含任何利益关系,就为了赚个金币分享划算的店铺,大家有什么好店一起分享啊!一、台州市昕茂塑业有限公司品牌代工:佳帮手(260w粉丝数)他家是多个品牌的代工厂,主做收纳类产品。不少收纳筐在价格上比较有优势,他家做的收纳种类全,有居家收纳、浴室、厨房收纳、桌面收纳、化妆品收纳、珠宝首饰棉花籽的后花园| 13 评论3 收藏250查看详情1688有好物 篇三十二:1688上袜子代工厂!纯棉透气袜、商务袜、毛巾袜、日系袜推荐!值得收藏的一篇创作立场声明:本文不涉及任何品牌利益关系,只给大家提供一些更多的优惠购买渠道,顺便自己赚个金币而已。希望能与各位值友深入探讨更多的可能性heyhey是我呀!今天来填填之前挖的男士袜子坑~希望能帮到各位值友。今天我找了6家袜子店,有毛巾袜、船袜、棉袜、男女款都有,供值友们参考一、佛山名郡织造有限公司这棉花籽的后花园| 243 评论67 收藏4k查看详情1688有好物 篇三十一:6家1688夏季T恤推荐!大牌平替、纯棉透气、性价比高的5家值得买店铺,收藏备用~创作立场声明:本篇分享都是自己觉得还不错的店,没有任何利益关系。给值友提供一个更优惠的购买渠道,将省钱进行到底!heyhey是我呀!立夏已经好几天了,全国各地的气温也渐渐的热起来了,翻了翻衣柜,怎么又又又又没衣服穿了!害!不是没衣服穿,是去年的衣服配不上今年的自己呀好吧!今天就来分享几家1688T恤棉花籽的后花园| 195 评论71 收藏2k查看详情

桑蚕丝丝绸真丝19mm简约纯色信封拉链枕套枕袋实力工厂

桑蚕丝丝绸真丝19mm简约纯色信封拉链枕套枕袋实力工厂

THE BEAST 野兽派 与龙共舞系列 缎纹多件套

THE BEAST 野兽派 与龙共舞系列 缎纹多件套

THE BEAST 野兽派 绣字埃及棉床品四件套 1.5米床

THE BEAST 野兽派 小王子全棉印花磨毛床品四件套 1.5m床

THE BEAST 野兽派 小王子梦想家系列 全棉四件套

THE BEAST 野兽派 小王子梦想家系列 全棉四件套

THEBEAST/野兽派家居宝可梦联名皮卡丘缎纹精梳棉四件套

THE BEAST 野兽派 小王子梦想家系列 磨毛四件套

THE BEAST 野兽派 小王子梦想家系列 磨毛四件套

THE BEAST 野兽派 熊猫嘭嘭系列 印花套件

THE BEAST 野兽派 熊猫嘭嘭系列 印花套件

THE BEAST 野兽派 小王子爱地球系列 床品套件

THE BEAST 野兽派 小王子爱地球系列 床品套件

THE BEAST 野兽派 哈利波特系列 魔法永恒 刺绣磨毛四件套

THE BEAST 野兽派 Z系列 酸柠檬 全棉四件套 1.8m床

THE BEAST 野兽派 绣诗全棉纯色床品四件套 1.5米

THE BEAST 野兽派 绣字埃及棉四件套 孔雀绿色 1.5m

THE BEAST 野兽派 可达鸭床品四件套 1.5m床

THE BEAST 野兽派 可达鸭床品四件套 1.5m床

THE BEAST 野兽派 Z系列 缎纹纯棉四件套 1.5m/1.8m

居格格 A类100支新疆长绒棉四件套 1.8M床

居格格 A类100支新疆长绒棉四件套 1.8M床

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套