5家高性价比童装店铺分享!好品质又低价格!宝藏压箱底分享了!

2022-03-15 19:55:04 23点赞 254收藏 7评论

Hi~,我又来啦~今年春天感觉比去年来的更早了一些。家里的小朋友最近又长高了,又要买新衣服啦!自从有了娃娃,买衣服、买鞋子、买玩具、买零食、买各种小车车等等真是一个让人头大的事。去年这一年,给孩子买的有些衣服就是没怎么穿,然后就要换季,再然后就穿不了了。大几十大几百花的真让人心疼!这几天给大家找出了我买过的我觉得不论从质量还是价格上面,都说得过去的几家店,我也回购了好几次的。

先来说说我给孩子买衣服的要求吧,贴身的一定是A类,纯棉无骨缝制的,外套的话是以颜值、做工多一点。价格的话基本都不过百(除了冬季的羽绒服外)那就直接进入正题吧!我买的其实都挺便宜的,值友们也别杠我,我就是差钱~~~我就是想用最便宜的价格买最好的衣服~

全文无广!否则原地胖十斤!

一、aqpa

首页-aqpa旗舰店-天猫Tmall.comaqpa旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。aqpa旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高9.58%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高17.54%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高20.22%。aqpa.tmall.com去看看

这家是我给孩子买的最多的贴身衣物了,他家主做0-2岁宝宝的贴身衣服。基本都是纯棉A类的,而且是无骨缝制的,我是可以直接闭眼入的那种。

他们家一个月有一次boss直降,有空的时候就去蹲一下直播间,如果有好价就会下单,如果看着没有相中的就直接不看。他们过年的时候有换季清仓,我蹲了两个上午哈哈哈,一直买买买,基本上一套秋衣秋裤的那种70元左右。质量真的非常好!没有任何异味,反正他们家的衣服不要买上新的,太贵。去蹲清仓款,也能蹲到不错的款式和合适的尺码。他尺码还是挺全的,基本从66-120左右。

aqpa婴幼儿连体衣纯棉春秋新生儿彩棉长袖哈衣男女宝宝爬爬服睡衣79元天猫精选去购买

店铺风格

现在的衣服随便搜一个童装店,动辄大几十,上百的,还是没听过的牌子,关键是没有运费险,买来不喜欢还要自己出运费,咱也不是出不起十块八块的运费,是吧,就是不想浪费!

对比这家,也是我第一个愿意跟大家分享的一个店,有运险,夏季衣服大概在三四十左右。

【扬州炒饭】aqpa婴儿薄款新品连体衣夏宝宝内衣纯棉哈衣短袖爬服94元天猫精选去购买

总结下来:0-2岁,贴身,秋衣秋裤、爬爬服、纯棉A类、无骨缝制。他家衣服送人会不错~

aqpa夏季新生儿新品纯棉连体衣婴儿绑带哈衣男女宝宝薄长袖和尚服75元天猫精选去购买

二、童泰

童泰母婴旗舰店童泰母婴旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。童泰母婴旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高7.21%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高2.11%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。tongtai.tmall.com去看看

这家最开始接触是在母婴群里,算是性价比也很高的一家。这家也是主做婴幼儿服饰类,贴身衣物为主。价格比上面那家更便宜点。

像0-3个月的和尚服,大概40多两件,如果有大促之类的,比如刚过去的38节活动,还能参加个满减,到手一件十多块钱~

他家也是A类,纯棉的,无骨缝制,衣服颜色比上家的单调一些,以白色为主,轻印染的小印花。我比较喜欢给孩子买这种不花里胡哨的衣服,尤其是这种内穿的~

童泰四季新生婴儿衣服宝宝纯棉长袖半背衣初生上衣和尚服春装内衣45元天猫精选去购买

像新生儿的包单,选择这种纯棉就很好,材质柔软,无骨锁边,100%纯棉的,洗过之后面料很舒服~真是小价格买高品质,性价比很高。

不过我买的价格比这个还低一些,还是有活动的时候再买会更便宜些。

童泰四季新生儿男女宝宝床品用品纯棉初生双层布包单抱毯抱被65元天猫精选去购买

三、乔治童话

我在他家就买过两条连裤长袜,质量还不错,也是我精挑细选了好久,才决定要买的。到手之后感觉不错。

买的这种的

婴儿打底裤春秋薄款纯棉大PP儿童外穿中厚宝宝连体洋气女童连裤袜16.8元天猫精选去购买

当时为了给娃娃拍照片,精心选了一些搭配。这家是我看了好多的评价,对比了好几家的价格之后买的。感觉还不错,没踩雷

弹性大,也不会往下掉档,孩子拍照很好看。

店铺风格

总结一下:适合给孩子搭配衣服,拍照,过几天天暖和了可以直接穿出门。不过在家不穿鞋子,袜底容易脏。

四、湖州织里小左小右

这家是1688店,其实某书上面到处都有他家的推荐。上次为了给娃拍照,我也入手了。上图的那件上衣就是在他家买的。来说一下我的感受

背带裤套装detail.1688.com去看看

他家的衣服适合1-6岁左右的宝宝穿,主做外穿的衣服,属于款式和风格比较潮流的那种~价格也能看到,均价在30左右~

光看这些款式都想每件都要拥有。。

0-5岁儿童牛仔裤春秋装男童韩版洋气纯色裤子宝宝弹力休闲裤MK131detail.1688.com去看看

咱就光看款式和价格,没得挑,好看,价格对比起来也算便宜的了。

质量上,做工没有那么好,有线头就不说了,也不是无骨缝制的,其实外穿的衣服也无所谓无骨不无骨了~我买的一件白色毛衣,洗过了还是有股子臭味,直接在太阳下晒了好多天才没有味了。

还有一件白色衬衣,上面有污渍,应该是加工过过程造成的。去找了客服,客服说拍的照片不清楚,二十来块钱的衣服我也懒得掰扯。其实影响也不是很大,可以将就。

总结起来就是:喜欢款式的,可以看看,很出片。比淘宝的价格是真便宜不少,毕竟娃娃们的衣服真穿不了几次,换季又长高,这样的穿着不心疼~适合春游的时候多给娃们拍点好看的照片,再加点滤镜,不输照相馆拍的!

五、广州顺森

1688gzbuzizai.1688.com去看看

这家也是1688的店,之前朋友给我推荐的一家,他家夏季的衣服更值得入手,也是好几个牌子的代工厂

夏季居家服,轻薄又舒适,防蚊虫透气性也好,还是无骨的。价格在20-30左右居多

六、上海繁缕服饰

这家也是1688的店铺,是棉花堂同源店铺

1688店

上海繁缕shop5127x6x721096.1688.com去看看

天猫店

棉花堂旗舰店-天猫Tmall.com棉花堂旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。棉花堂旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.14%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高16.89%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高19.30%。cottontown.tmall.com去看看

店铺风格

主营婴儿睡袋、家居服、报备、口水巾

就拿他家的镇店之宝防晒衣来说,价格相差20元!

天猫的

1688的

同一款式,价格相差20,他家其余的也是差价不少,一次买个三五见,直接能差百十来块钱!真绝了~

好啦!今天的童装店铺就先到这里啦!值友们还有啥好店也分享给我啊!!需要开发大宝宝的服装店了

拜拜~