女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

2021-07-26 19:01:04 176点赞 578收藏 356评论

创作立场声明:本人分享穿搭,不做任何消费引导!
最后别忘了关注下

夏天,就是考验穿搭技术的一个季节。可能很多人会问“我太胖了,怎么穿才能显瘦啊?”“短袖短裙穿出去是不是太随意了一些?”“哪种裙子穿起来更显高显气质?”等等。

这些问题汇集在一起,重点就是怎么才能把身材的缺点遮住,让我变得更漂亮!

下面是我最近比较喜欢的几款穿搭,分享给大家,我也会把一些搭配的技巧顺便说出来。

一. 法式连衣裙

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

今年夏天比较流行的款式之一。我觉得这款衣服出众的地方就在于它的设计:颜色是经典的黑色,但黑色的裙身又有偏米色带点珠光感觉的袖子做搭配,整体看上去不会显得沉闷死板。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

方领的设计将自己脖子修饰的更加袖长,不规则的领口也添加了些许俏皮的感觉,灯笼样式的袖口,能把手臂上多余的肉肉遮住,对比手臂较粗的妹子来说比较友好。裙尾开叉的设计增添了时尚感,若影若现的裙摆,穿上之后更有气质。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

这款法式连衣裙适合背部比较纤薄的女性穿着,如果后背太宽,方领会放大你宽厚的臂膀这个缺点,如果你的背部比较纤薄,胳膊和腿部有一些胖是没有关系的,袖口和裙摆可以帮你隐藏这些弱点。

拉夏贝尔旗下21年夏季新款气质收腰方领高腰拼接开叉连衣裙196元唯品会去购买

再来说一说这款裙子如何进行搭配。我们可以在脖子上搭配一款简单的项链,这样不会显得脖子比较空旷,还能起到修饰作用,有种自然过渡的线条感,鞋子我们可以搭配图片上这种尖头细跟的凉鞋,这样搭配起来可以将裙子的美感进一步显现出来,有一种优雅美的感觉。当然,或许有些人不喜欢尖头凉鞋,也可以搭配白色的帆布鞋,知性中带有一丝活泼。如果觉得这样出门比较单调,可以在来一个当下比较流行的腋下包作为搭配。

二. V领连衣裙

这款V领连衣裙是我外出穿的次数比较多的一件衣服,主要是因为它可以驾驭得了各种场合。譬如和父母吃饭,和同事聚餐,和上司外出谈项目等等这些场合都可以穿着,既得体大方又漂亮有气质。

这款衣服的版型是我很喜欢的一个地方。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

从上到下,凹凸有致,线条分明,穿上之后不仅显腰细而且显腿长,而且这款衣服领口的设计也十分具有特色,它和普通的V领裙不一样,它的领口一半部分是立领一半部分是V领,不像普通的V领裙穿上显得脖子比较单一。花纹的设计也比较看好,蓝白色小方格交织在一起,普通但是显得大气,袖口和裙尾底部靛蓝色收边的设计也是非常精致,不容易出现开线的问题。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

这款V领连衣裙就不需要特地搭配项链了,搭配太多容易繁琐,如果非得选择一款项链的话,可以佩戴小巧一些的,不会让脖子变得臃肿。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

下半身对于鞋子的搭配,百搭的白色或者黑色皮鞋是一个不错的选择,个人觉得白色的会更好看,更显年轻,就像下面图片中搭配的鞋子,而且上半身的颜色较重,在选择黑色的会显得老气。

女装夏季连衣裙2021夏女Polo领修身连衣裙显瘦连衣裙女夏129元唯品会去购买

三. 白T+短裙

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

白色的T恤是夏天永不过时的选择。我身上穿的这款T恤,它上面的印花质量非常好,洗了好几次都没有掉落,而且印花的样式也很独特,各种传统元素交织在一起,有京剧中的脸谱,还有印章,卡通的脸谱,穿上后显得整个人活力满满,颜色的搭配让这些元素看起来更协调更柔和,喜欢中国传统风的妹子不妨试一试这种卡通脸谱的衣服。它的面料还是纯棉质地的,穿上之后非常舒服,透气性也很好。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

与白T搭配的裤子多种多样。我搭配的是一件黑色的短裙。这款黑色的短裙是A字腰的设计,上窄下宽,上身比较显腰细,而且也不用担心裙子太短会尴尬的问题,它的面料是布制的,吸汗性好,夏天穿上也不会很热。

两件衣服整体搭配起来有一种甜酷风的感觉,而且穿上后身材比例变得超级棒,尤其是下半身,不仅显腰线而且显得腿长,在穿上一双小白鞋就有种青春校园的感觉。这种休闲穿搭的风格适合绝大部分人,外出逛街又舒服又方便,如果在搭配一个帆布包或者斜挎包,会更好看。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

【100%棉】夏季短袖T恤休闲卡通印花可爱韩版国潮风百搭上衣28元唯品会去购买 【新款首发】夏季A字短裙女日韩风百搭减龄显瘦防走光女式短裙58元唯品会去购买

四. 背心+长裤

这款粉色背心的颜色非常嫩,超级衬肤色,实在是太适合夏天了,这种粉色上身不仅减龄而且显白,不会像玫粉色那么挑人。它的面料也是纯棉的,贴身穿也很舒适,线头处理的也非常好,不会有异感,紧身的设计可以很好的凸显自己的身材,而且这款背心的肩带也是比较细的那种,穿上更有美感。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

与这款背心搭配的是一款白色的长裤。有些人可能会觉得白色的长裤夏天穿上会很热,确实,有些西裤的面料比较厚实,不太适合夏天穿。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

但这款长裤它的面料是带有冰丝感的,穿上后会很凉快,冰冰凉凉,十分轻薄,而且这款长裤的版型我觉得是比较好的,宽松的设计可以很好的遮住腿上的肉,整体裤子从上到下稍微有一些宽度的变化,但变化也不是很大,从侧边看有一种弧度,让版型变得更自然,高腰的设计也比较显腿长,裤尾还带一些拖地的感觉,穿上有一种慵懒风。

女生夏日如何穿搭看起来才更知性更有气质?

粉色背心与白色休闲长裤搭配在一起,可谓是知性与气质的升华,上紧下宽的穿搭也是非常经典的款式,尤其是在穿上一双厚底增高鞋后,简简单单,却让整个人更显得高挑有气质。

2021年夏装新款韩版修身显瘦内搭小衫时尚减龄百搭女吊带背心39元唯品会去购买

今天的穿搭就介绍到这里了,如果还想知道更多关于穿搭的知识可以继续跟进我的分享。

别忘了关注我下哦!!!!

拉夏贝尔旗下21年夏季新款气质收腰方领高腰拼接开叉连衣裙

拉夏贝尔旗下21年夏季新款气质收腰方领高腰拼接开叉连衣裙

【新款首发】夏季A字短裙女日韩风百搭减龄显瘦防走光女式短裙

【新款首发】夏季A字短裙女日韩风百搭减龄显瘦防走光女式短裙

La Chapelle 冬摇粒绒外套女宽松潮显高显瘦时尚休闲外套

拉夏贝尔(La Chapelle)新中式国风套装女装红色新年战袍小个子马面裙两件套 红色 L

拉夏贝尔(La Chapelle)2024龙年拜年服圣诞氛围感酒红色套装半身长裙厚款长袖外套两件套 中长裙 L

拉夏贝尔(La Chapelle)2024龙年拜年服圣诞氛围感酒红色套装半身长裙厚款长袖外套两件套 外套 L

拉夏贝尔(La Chapelle)2024龙年拜年服圣诞氛围感酒红色套装半身长裙厚款长袖外套两件套 裙子 L

拉夏贝尔(La Chapelle)中式双面羊绒大衣女秋冬结婚敬酒服新娘便装红色订婚毛呢外套 红色 S

La Chapelle 2024春季拉链立领卫衣纯色小众外套 女 L

La Chapelle 摇粒绒外套双面抓绒保暖立领开衫上衣女秋冬季珊瑚绒加绒

La Chapelle 中长款羽绒服女百搭防寒保暖面包服加厚外套

La Chapelle 拉夏贝尔 女士泡泡袖连衣裙 912612292

108元

La Chapelle 百搭摇粒绒外穿短外套女2024春季内搭文艺小香风上衣

La Chapelle 女士百搭T恤 LXCMDX20230220-WJ

高腰西装裤女2024夏季卡其色百搭休闲垂感显瘦阔腿裤

高腰西装裤女2024夏季卡其色百搭休闲垂感显瘦阔腿裤

La Chapelle 女士长款可拆帽羽绒服 多色可选

La Chapelle 女士长款可拆帽羽绒服 多色可选

La Chapelle 中长款羽绒服女冬季时尚百搭连帽加厚保暖外套

拉夏贝尔短款牛仔外套女2024春季浅蓝色宽松百搭长袖垂感外套