猫咪挑食怎么办?猫咪喜欢吃什么口味的猫粮?

2021-08-02 15:39:37 0点赞 0收藏 0评论

每个铲屎官家里总有那么一两只不听话的喵喵,对猫粮完全提不起兴趣,巴不得天天吃零食!为了提高猫咪的食欲想过很多办法,做猫饭,自制零食,太麻烦最后都是放弃了。于是就想找一些适口性更好的猫粮看看换个口味,猫咪会不会就多吃一些,问了群里的猫友们,他们给我推荐了几款猫咪还比较喜欢吃的猫粮。下面给大家逐一介绍。

一、许愿仔猫粮

好几个都给我推荐许愿仔猫粮,说这款粮基本上百分之八十的猫都爱吃,香的味道会让猫咪欲罢不能,于是我立马买了试试,家里的猫居然都愿意吃猫粮了,炒鸡神奇!营养均衡,增强猫咪抵抗力,许愿仔这款猫粮最吸引我的地方出了适口性好,还有它比较一般猫粮更营养,肉类含量很高,维生素含量也比较高,非常适合体质比较差的猫主子。适合玻璃胃猫咪,家里布偶是那种一换粮就拉稀的体质,但是这款不会,吃完便便很正常,主要是这款粮吸收比较好它能够维持肠道菌群平衡,让肠处于一个比较稳定的状态。对毛发好,家里有炸毛的喵一定要试试它,丰富的omega3可以帮助主子毛发色泽明亮,顺滑。

猫咪挑食怎么办?猫咪喜欢吃什么口味的猫粮?

许愿仔猫粮还拥有三重保护猫咪健康肠道:1、肠道清理:高纤维食材帮助宠物消化,丰富植物营养同样是不可少的营养需求2、菌群平衡:富含9亿活性益生菌维持肠道内菌群平衡,保障肠道内生态健康3、添加营养,提供强大的脂肪酸,改变微生物,促进肠道的多样性,增强免疫系统,对于挑食的猫咪,我强烈推荐许愿仔猫粮,真的不会失望哦!以后我家猫就安排这款主粮吧!

二、宁萌猫粮

宁萌猫粮系列全猫粮它有着非常优秀的适口性,以及耐口性,首次尝试被猫咪拒绝的概率很低同时长时间吃这款猫粮。也很少出现猫咪吃腻的情况优秀配方以及高达42%的蛋白质含量帮助瘦弱猫咪回复强壮。非常适合挑食、瘦弱、易病的猫咪!想找一款适口性好的猫粮可以尝试一下宁萌猫粮哟。

三、皮袖填猫粮

皮袖填的双拼冻干猫粮,猫粮的适口性相当不错了。一袋既可以享受猫粮的丰富营养,还能品尝纯肉的冻干,一举两得,细节的是,冻干的颗粒大小和猫粮差不多,猫咪非常好咀嚼,抓一把冻干泡在水里能还原肉质的鲜嫩,一种猫粮两种吃法,这款猫粮也打算买点回家喂主子了。

四、里卡多猫粮

这款猫粮刚收到我就给顺顺试吃了,顺顺平时很挑嘴的但是这款猫粮它完全不挑,刚收到猫粮看包装我就觉得很惊艳了,盒子装的里面是一包2kg的,拆开袋子里面居然是独立单包,一小包一小包的那种,看起来就很干净卫生也很保鲜,每次拿一小袋出来主子一天的口粮就够了,不用担心一大包拆开容易变质的问题了。

五、风铃肖猫粮

家里的主是一个典型的食肉派,如果猫粮的肉味不够它是不吃的。这款猫粮的肉含量高,但是脂肪却很少,这让我可以放心的给猫咪多喂一些猫粮,颗粒是属于比较大的,在猫咪吃食的时候还能摩擦猫咪的牙齿,有一定的清洁效果。

猫咪并不是越胖越好,所以就算是猫咪非常爱吃的猫粮也要控制食量,这样才能保持猫咪的健康哦。