国产三大安全猫粮排行榜!

2021-07-16 15:18:09 0点赞 0收藏 0评论

养猫之后,发现每一个日常没有很快乐,只有更快乐。伺候主子的吃喝拉撒都无比幸福,但也不是没有小烦恼,比如选粮,家里的主子最近不怎么吃猫粮,放了两天都没怎么动过,让人头疼的很。再加上现在市面上的猫粮五花八门,在挑选猫粮的时候难免有些迷茫,看到不同种类不同效果的猫粮都不知从何下手,烦恼一:品牌好吗,信得过吗,是不是正品粮?烦恼二:营养跟得上吗?烦恼三:适口性好吗?不爱吃了怎么办................有了数不完的烦恼之后,宠物医院的朋友推荐了我三款值得信赖的品质好安全粮给小宝贝,下面逐一介绍。

安全猫粮榜一:许愿仔猫粮

首推许愿仔猫粮,说来也怪,刚放到食盆里没多久就吃光了!快看看它有啥魅力!包装:首先这款猫粮包装非常结实,外包装采用覆铝膜材质,防水防晒,利于储存。底部采用了站立式袋形设计,放置稳定,取用方便,而且美观大方。功效:其实在猫咪的成长过程中会遇到很多健康上的问题,这款猫粮对于呵护猫咪健康有着不可忽视的作用。首先里面富含的维生素e有利于猫咪的免疫力,牛磺酸则可以提高猫咪的视力,保持眼部的健康。而维生素d,钙有助于强健牙齿和骨骼,牙口好才能吃的香,吃得香才能睡得好。

国产三大安全猫粮排行榜!

需要特别提的是许愿仔猫粮不分猫咪的品种和月龄都可以吃。粮来自国内天然粮,经过9项安全检测的口碑宠粮,在品质上值得信赖。在功效上以均衡营养著称,满足幼猫的成长所需,又维持成猫的健康体重,真的可以称得上是可以吃一辈子的好粮。制作过程中,坚决不使用防腐剂和人工合成香料,保证了了原料和生产整个流程中的天然无污染,同时也保证了猫咪的食用安全。0.5cm的小颗粒适合进食和咀嚼,保护牙龈和口腔的健康,鸡肉牛肉的配方,散发着淡淡的粮香,所以在适口性方面不错,我家猫经常都是还没有吃完,就想下一波囤粮了,大家不妨试试看,说不定主子会爱上,从此跟你更亲密了呢。许愿仔猫粮目前也是我家猫的主粮,我也会一直喂下去,极力推荐。

安全猫粮榜二:嘉传猫粮

最近就在尝试嘉传猫粮,看到很多宝贝都有黑下巴的问题,嘉传就可以比较好的缓解这个问题,嘉传相对而言更安全健康一些。因为担心适口性问题,所以我买了小包装试试,打开后没有特别浓郁的香味、腥味之类的,我还挺喜欢闻的。我这款是鱼肉配方,含88%的动物蛋白,对比普通的猫粮,对容易过敏的猫咪也非常友好。特别添加了氨基葡萄糖和软骨素,有助于保护猫猫们的关节健康;果蔬的添加让一样更均衡。

安全猫粮榜三:诚实一口猫粮

诚实一口属于天然猫粮,它的原料都来自选用加拿大低敏火鸡肉,添加苹果富含维生素,天然维生素E保鲜。内含丰富肉类蛋白,蛋白质主要是鸡肉,牛肉和鸡蛋,完全可以满足猫咪挑剔的胃口,让猫咪均衡的吸收营养,健康成长,安全又放心!猫咪的健康成长是每个养猫人士最为关心的,而一款营养丰富的猫粮则是呵护猫咪最为直观的体现!快来给自己的主子囤一袋吧!

国产三大安全猫粮排行榜!

日常我比较喜欢喂罐头吃,想让猫咪长胖点,但天天吃罐头,以我的财政来说,多少还是比较奢侈的,所以在猫粮的选择上我也会精挑细选。为了猫咪的身体健康,当然是要给它吃好的天然粮啦,毕竟猫咪不仅是宠物,更是我们家庭成员的其中一份子,想让自己的猫猫健康成长陪伴一生,铲屎官在饮食上可是要多注意哦。