国内十大猫粮品牌排行榜对比!知道这4款就行

2021-07-20 15:53:12 0点赞 0收藏 0评论

作为一枚新晋猫奴,终于拥有了属于自己的第一只小猫咪。可是因为之前没有经验给"主子"买到了劣质猫粮,"主子"不仅不爱吃,甚至还日渐消瘦,可把我心疼惨了。为了让"主子"吃好,我花了好多心思,查了很多资料,去宠物店问了专业人士,问遍了身边养猫的朋友,最后终于找到了几款我家"主子"爱吃的猫粮,下面就给大家分享一下。

一、许愿仔猫粮

许愿仔猫粮打开之后能看到肉粒,随着浓浓的肉香扑面而来。因为我家猫的视力也不太好,看成分里提高视觉功能的维生素A和牛磺酸,我就更加满意了!他们也挺喜欢吃,每隔一段时间都会去宠物医院检查,身体素质一次比一次好。肯定也离不开这个猫粮的功劳。

国内十大猫粮品牌排行榜对比!知道这4款就行

而且这款许愿仔猫粮不仅好吃,还特别注重对于猫猫的营养搭配。它是用新鲜的鱼肉搭配维生素、蛋白质等各种营养成分配制而成的,并且还特别添加了对猫咪免疫功能很好的维生素成分,让"主子"们吃得更好、长得更壮。我家"主子"吃了之后,毛发光亮顺滑了很多,掉毛也没以前厉害了,眼睛也是愈发地炯炯有神,看起来就是一直非常健康的小猫咪。终于可以安心撸猫,不用再怕"主子"长不好了!不出意外的话,以后都准备用这个猫粮了,希望这两只猫能够,健健康康的生活下去,我也愿意为它们尽自己最大的努力。

二、有鱼猫粮

有鱼猫粮5斤的包装和20斤的包装,可以根据家里猫咪的大小来进行选择。天然营养,无添加。全期猫粮,明目靓毛控毛球。而且有看得见的小鱼干,哇哦,好诱喵。

国内十大猫粮品牌排行榜对比!知道这4款就行

三、奥丁西餐厅的猫粮

奥丁西餐厅的猫粮是鱼肉味的,我家"主子"可喜欢吃了。之前的猫粮给它倒盆里半天都不扒拉一下,这款猫粮却几下就吃完了,喂了一段时,"主子"长胖了不少,撸起来特有肉感。

四、皇家猫粮

这款猫粮是能吃一年的,从一个月到12个月都是可以吃的,其实在一岁之后,也是可以吃这款来保障它们的健康哦!添加了牛初乳的猫粮是含有免疫因子和成长因子的,保证猫咪生长期的一个营养摄入。

国内十大猫粮品牌排行榜对比!知道这4款就行

猫咪不像衣服包包,每一只都是世界上独一无二的。当你决定养宠物之前请再三考虑自己是否有充分的时间、精力、耐心、责任心以及足够的金钱。如果不具备请不要喂养。在任何情况下,都不遗弃它。如果确实不能喂养,也要尽力给它找一个温暖的新家,猫咪的寿命大概是15-18年组左右,猫咪是主人的一部分,而主人却是猫咪的一生!

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

YS冠能大型幼犬狗粮金毛德牧苏牧全价幼犬粮15kg

YS冠能大型幼犬狗粮金毛德牧苏牧全价幼犬粮15kg

Merrick 麻利无谷鸡肉12磅成猫粮英短美短猫咪通用型美国原装进口

狗狗拾便器宠物狗屎铲屎神器外出遛狗捡屎袋大便捡狗便神器夹便器

未卡中华美食系列玩具全套猫咪玩具磨牙啃咬套盒蹭痒宠物玩具套装

怡亲 可拆洗狗狗凉席垫子狗狗垫子耐咬猫垫子不粘毛宠物凉席冰垫 方形M-40*50

佩妮6+1冻干猫零食三文鱼鸡肉鹌鹑牛肉多春鱼鲜肉猫咪小零食宠物 随机口味*10

N1猫砂绿茶玉米原味活性炭豆腐猫砂2mm吸水低尘吸臭易结团可冲马桶 N1玉米味猫砂2.0一箱

逗猫棒猫玩具球小猫幼猫逗猫棒带铃铛猫猫羽毛仙女斗猫棒神器猫咪宠物用品 木棍仙女4件套

畅享优品狗狗胰腺炎处方罐头低脂易消化腹泻软便肠道调理犬处方粮 心脏处方罐头85g*12

奥丁(ODIN)猫粮成猫美短英短蓝猫暹罗猫 鱼肉味天然粮2kg4斤

畅享优品(cheershare)处方猫罐头低脂易消化胰腺炎猫咪术后恢复营养湿粮 肝脏处方猫粮85g

原装进口纽顿Nutram T22无谷系列去骨鸡肉火鸡肉全期猫粮 1.5kg

伊纳宝(INABA)猫零食湿粮包 烤鸡胸肉妙好猫咪肉条成幼猫烤零食罐头 包 蟹_味

益和 MATCHWELL 宠物零食湿粮 狗狗零食 猫零食 蒸心鸡块(鸡胸肉 胡萝卜 鸡心)宠物罐头 95g*8_牛肉味

猫宅一生猫咪冻干猫零食猫罐头鸡肉深海鱼青口贝蟹肉罐头 原鲜罐头MZ14鹌鹑粟米鸭肉