数码小树人|应用推荐|褒贬不一的下一代云端笔记应用【我来wolai】

2021-04-08 20:09:04 0点赞 0收藏 0评论

用户评价

好用好用好好用,最喜欢的笔记软件,链接这个功能简直解放人类。

相比于notion,同步速度,悬浮目录完爆notion。电脑上的关系图功能也很强大。不过对于笔记的安全性还是比较担心,会不会突然就倒闭了

虽然界面还有些简单,但第一眼的感觉还是非常不错的,加载速度也挺快。 期待进一步完善。

这家怕不是翻译公司。产品思想抄个Notion的作业就算了,连官网布局都抄的一点不剩。真的无力吐槽。差点以为notion出中文版了。看不到一点属于这家公司自己的创新……抄的话Notion的功能也没抄完整……

应用介绍

国产版Notion,“我来”的块编辑器几乎一比一复刻了Notion。用过的人对这一点褒贬不一。
值得表扬的是“我来”对中文友好,极致地友好。友好到甚至不需要在中英文之间再输入空格。用户只需要负责思考和打字。
同步速度上自然没话说,这也是很多用户选择使用“我来”的原因。
国内包括腾讯视频、西瓜视频、B站视频的本地化支持也是Notion所不具备的。

价格收费

简单来说,想要免费,块数量只能在3000以内,单个上传文件不能超过5MB。
现在个人专业版收费是一年158元。
个人专业版也可以通过推荐好友注册获取积分的方式获得,目前是一年360积分。

主观推荐

目前仅推荐对中文友好和同步速度有需求的朋友下载体验一下。
推荐指数,两颗星。✨✨

WPS 超级会员 年卡

WPS 超级会员 年卡