从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

2021-04-08 11:00:00 21点赞 17收藏 11评论

哈喽大家好!我们又见面啦!今天和各位值友分享的是一款我女儿茉莉特别喜欢的一款运动装备——

柒小佰儿童溜冰鞋套装

柒小佰儿童溜冰鞋轮滑鞋初学者全套装男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋299元天猫精选去购买 柒小佰LINEFRIENDS儿童头盔男女孩平衡车轮滑护具自行车安全帽129元天猫精选去购买 柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车85元天猫精选去购买

首先感谢张大妈提供的测试机会,真是想啥来啥,因为我家茉莉属于比较乖巧型的,虽然文静但是少了一些魄力,如今的社会竞争如此激烈,我希望让茉莉从小培养勇气、紧迫感和竞争意识,而溜冰这个项目就是培养孩子坚韧的意志、勇敢的精神以及过程中全身的有氧运动和身体协调性锻炼,而且对场地和条件要求相对低,所以我最近一直在帮茉莉选旱冰鞋,有幸获得了众测的机会,鞋子套装到家之后,茉莉都高兴极了!接下来我们就一起来看看这套精美实用的溜冰鞋套装吧!

一、产品开箱

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这次的套装分为头盔、护具和溜冰鞋三部分,分了三个包裹寄来,外包装本身就十分萌,上面有可爱的小黄鸡图标,没错啦,我的这款就是和Linefriends合作的联名款——小黄鸡莎莉造型款

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

包装的另一面会有配件的萌萌图样,比如头盔、护具,左下角有Linefriends的logo,右下角是柒小佰的logo

1.我们先来看看头盔:

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

铛铛铛铛!!哈哈是不是超级萌!颜色非常正,而且从材质到涂装都相当精致,宝宝看一眼就抱在怀里

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

而且ABS的外壳具有相当强的防护性能,用来抵御外来冲击相当好用,配合内部的EPS内胆,实现双重减震抗冲击,保护宝宝的头部安全。

我们再来看一下内部细节

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

内胆采用的EPS材质本身重量轻,回弹和支撑性好;

顶部有柔软的织物衬垫,以及透气孔,解决了头盔闷热的问题;

前额也有一圈衬垫,既能吸汗,又能减震,亲肤材质使得佩戴体验提升,同时还可以拆卸清洗。

尾部具有软胶调节器,可以360度调整,可调头围46-54cm,适合各年龄段的宝宝佩戴。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

说明书合格证等等一样不落,对材质和性能以及使用方法都有清晰的说明,不愧是大厂牌的产品,点赞!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

侧面也有Linefriends的标志,不得不再次感叹,太好看了!!!

而且这个头盔很轻,只有300多克,并不会有压头的感觉,更有效的保护宝宝的颈椎。

2.我们再来看看护具:

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这个小方盒里面装的就是护具啦!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

总共有6件,保护3个部位,分别是护膝、护肘和护掌、颜色依然是相当的正!

护肘上印有可爱的小鸡

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

护膝上面是柒小佰的logo,白色的是PP塑胶硬壳,后面黄色部分是双层EVA材质柔软包裹,可以达到双重缓冲效果。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

侧面可以看到非常厚实的EVA材料,而且很柔软

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

它还有两种穿戴模式,除了外侧的魔术贴绑带还有一个套筒,一方面可以更加方便的穿戴,宝宝一个人就可以自己套上,还有就是夏天穿的比较少,皮肤也不会直接和魔术绑带接触,提高了舒适度,更不会有勒痕。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

护掌就更加可爱了,而且非常有必要,因为后面有刹车,也可以坐大屁蹲,但是向前倾倒手掌撑地很容易擦破皮,带上这个就像有一个小肉垫。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

3.最后我们来看看溜冰鞋的本体吧!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这可是获得了德国红点大奖的设计,就是一个字:“漂亮!”

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

侧面有小黄鸡莎莉的立体图案,黄色外壳和灰色内衬的配色堪称完美。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这个鞋头采用的是PP+PE+TPE复合材料制成,可以大幅提升耐冲强度和舒适度,形状保持能力很强,但是并不扳脚和顶脚

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

用力按的话,还是有一定弹性的,加上内胆的缓冲,所以并不会有顶脚的感觉。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

接下来就是这个5档调节设计啦!在鞋的尾部有一个橘色的按钮,推动它可以实现鞋身的拉长

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

就酱婶儿的,超级方便。可以覆盖24-37.5的鞋码,适合脚长在17-23cm的小朋友,分5档调节,一双鞋子陪伴宝贝成长!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

鞋帮上面有5个刻度,非常直观,我家宝宝现在用的2档,还可以用很久哟

再来看看鞋子正面的芭扣:

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

开合简单方便,宝宝自己就能轻易穿戴

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

尾部可以调节松紧,整体非常牢固,双层芭扣容易穿戴却不易松脱

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

还有一个非常重要的设计,就是一体式的刀架,这个真的非常重要。尤其是对于刚入门的宝宝,很容易因为掌握不好站姿,受力有偏差,一体式设计不会偏刃,不会崴脚,进一步降低了受伤隐患。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

刹车的设计就更加贴心啦,考虑到宝宝都是初学,很容易慌张不知道如何停下来,而且极易向后倾倒。后刹车可以有效停止,即使摔倒也是缓慢坐下,绝不会是一个“凌空大屁蹲”,安全许多。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

花瓣造型的刹车器结实耐磨,配色协调。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

关键是贼好用!!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

鞋子的前轮带有灯光,滑动起来风驰电掣啊,这个轮子茉莉能玩一天。。

最后让我们来说说内胆吧

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

可拆卸的内胆相当厚实,高度也足够保护脚踝

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这个厚度既能配合鞋子外壳实现双重缓冲,又有足够的内部支撑,帮助宝宝调整好站姿,而且不闷脚,用一段时间就拿出来清洗一下,相当方便。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

最后再来回顾一下这一套装备,颜值超高,设计出色,功能实用,宝宝炒鸡喜欢!!

二、使用体验实录

介绍完外观和功能,让我家茉莉开启实战模式啦!我家茉莉今年6岁,身高大概115cm,性格比较文静,对于高速运动和陌生条件有些胆怯。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

轮滑初体验对于她来说是相当具备挑战的,虽然对装备无比喜欢,但是真正开始滑行,从来没有过任何经验的她,光是站立平衡就需要练习很久。好在茉莉还是很勇敢,很快能够掌握平衡,先学会了站立。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

也是得益于护具的保护,我们家长和茉莉自己在跌倒这方面可以更加放心,知道不会摔坏,就不怕摔倒,可以放开去练习,一次次跌倒再爬起的过程,也正是我们期望她练就百折不挠品质的过程。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

初学轮滑还是比较艰难的,6岁的孩子对于平衡点、重心、协调性的理解还需要不断提升,真的是没少摔啊。。

好在护具和鞋子质量比较好,没有出现崴脚和严重的挫伤和扭伤。不过有几个屁墩摔得是真疼。。。直接哭了起来。。不过茉莉还是坚强的站起来,继续练习,让我既欣慰又感动。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这是刚刚哭过后,爬起来照的照片,强忍着还摆出笑脸。我一边给她讲自己小时候轮滑的初体验,一边安慰和鼓励她,这个过程是十分重要且珍贵的,也是我的目的与初衷。

短暂的练习取得了一定效果,茉莉从惧怕摔倒,到敢迈步,每一次的进步都很明显,等能划几下的时候,我再来给大家做汇报吧。

三、总结

柒小佰的这套溜冰鞋套装真的非常适合宝宝练习溜旱冰,无论是颜值、设计、功能、品质都无可挑剔,喜欢成就热爱,宝宝对这套装配是完全没有抵抗力的。而因为喜欢而坚持,过程中有利于宝宝更快的掌握技巧,强劲的缓冲和保护功能也让宝宝更自信,家长更放心。

如果你正在为宝宝选一项合适的运动,我建议你选轮滑,而装备自然是给宝宝一个完美的柒小佰啦!!我是大宝的肥肥,我们下篇再见啦!!

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋 72001201B1C 黄色/莎莉 24.5-31码

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品