从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

2021-04-08 11:00:00 7点赞 6收藏 11评论

哈喽大家好!我们又见面啦!今天和各位值友分享的是一款我女儿茉莉特别喜欢的一款运动装备——

柒小佰儿童溜冰鞋套装

柒小佰儿童溜冰鞋轮滑鞋初学者全套装男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋299元天猫精选去购买 柒小佰LINEFRIENDS儿童头盔男女孩平衡车轮滑护具自行车安全帽129元天猫精选去购买 柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车85元天猫精选去购买

首先感谢张大妈提供的测试机会,真是想啥来啥,因为我家茉莉属于比较乖巧型的,虽然文静但是少了一些魄力,如今的社会竞争如此激烈,我希望让茉莉从小培养勇气、紧迫感和竞争意识,而溜冰这个项目就是培养孩子坚韧的意志、勇敢的精神以及过程中全身的有氧运动和身体协调性锻炼,而且对场地和条件要求相对低,所以我最近一直在帮茉莉选旱冰鞋,有幸获得了众测的机会,鞋子套装到家之后,茉莉都高兴极了!接下来我们就一起来看看这套精美实用的溜冰鞋套装吧!

一、产品开箱

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这次的套装分为头盔、护具和溜冰鞋三部分,分了三个包裹寄来,外包装本身就十分萌,上面有可爱的小黄鸡图标,没错啦,我的这款就是和Linefriends合作的联名款——小黄鸡莎莉造型款

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

包装的另一面会有配件的萌萌图样,比如头盔、护具,左下角有Linefriends的logo,右下角是柒小佰的logo

1.我们先来看看头盔:

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

铛铛铛铛!!哈哈是不是超级萌!颜色非常正,而且从材质到涂装都相当精致,宝宝看一眼就抱在怀里

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

而且ABS的外壳具有相当强的防护性能,用来抵御外来冲击相当好用,配合内部的EPS内胆,实现双重减震抗冲击,保护宝宝的头部安全。

我们再来看一下内部细节

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

内胆采用的EPS材质本身重量轻,回弹和支撑性好;

顶部有柔软的织物衬垫,以及透气孔,解决了头盔闷热的问题;

前额也有一圈衬垫,既能吸汗,又能减震,亲肤材质使得佩戴体验提升,同时还可以拆卸清洗。

尾部具有软胶调节器,可以360度调整,可调头围46-54cm,适合各年龄段的宝宝佩戴。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

说明书合格证等等一样不落,对材质和性能以及使用方法都有清晰的说明,不愧是大厂牌的产品,点赞!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

侧面也有Linefriends的标志,不得不再次感叹,太好看了!!!

而且这个头盔很轻,只有300多克,并不会有压头的感觉,更有效的保护宝宝的颈椎。

2.我们再来看看护具:

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这个小方盒里面装的就是护具啦!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

总共有6件,保护3个部位,分别是护膝、护肘和护掌、颜色依然是相当的正!

护肘上印有可爱的小鸡

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

护膝上面是柒小佰的logo,白色的是PP塑胶硬壳,后面黄色部分是双层EVA材质柔软包裹,可以达到双重缓冲效果。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

侧面可以看到非常厚实的EVA材料,而且很柔软

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

它还有两种穿戴模式,除了外侧的魔术贴绑带还有一个套筒,一方面可以更加方便的穿戴,宝宝一个人就可以自己套上,还有就是夏天穿的比较少,皮肤也不会直接和魔术绑带接触,提高了舒适度,更不会有勒痕。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

护掌就更加可爱了,而且非常有必要,因为后面有刹车,也可以坐大屁蹲,但是向前倾倒手掌撑地很容易擦破皮,带上这个就像有一个小肉垫。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

3.最后我们来看看溜冰鞋的本体吧!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这可是获得了德国红点大奖的设计,就是一个字:“漂亮!”

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

侧面有小黄鸡莎莉的立体图案,黄色外壳和灰色内衬的配色堪称完美。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这个鞋头采用的是PP+PE+TPE复合材料制成,可以大幅提升耐冲强度和舒适度,形状保持能力很强,但是并不扳脚和顶脚

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

用力按的话,还是有一定弹性的,加上内胆的缓冲,所以并不会有顶脚的感觉。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

接下来就是这个5档调节设计啦!在鞋的尾部有一个橘色的按钮,推动它可以实现鞋身的拉长

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

就酱婶儿的,超级方便。可以覆盖24-37.5的鞋码,适合脚长在17-23cm的小朋友,分5档调节,一双鞋子陪伴宝贝成长!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

鞋帮上面有5个刻度,非常直观,我家宝宝现在用的2档,还可以用很久哟

再来看看鞋子正面的芭扣:

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

开合简单方便,宝宝自己就能轻易穿戴

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

尾部可以调节松紧,整体非常牢固,双层芭扣容易穿戴却不易松脱

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

还有一个非常重要的设计,就是一体式的刀架,这个真的非常重要。尤其是对于刚入门的宝宝,很容易因为掌握不好站姿,受力有偏差,一体式设计不会偏刃,不会崴脚,进一步降低了受伤隐患。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

刹车的设计就更加贴心啦,考虑到宝宝都是初学,很容易慌张不知道如何停下来,而且极易向后倾倒。后刹车可以有效停止,即使摔倒也是缓慢坐下,绝不会是一个“凌空大屁蹲”,安全许多。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

花瓣造型的刹车器结实耐磨,配色协调。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

关键是贼好用!!

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

鞋子的前轮带有灯光,滑动起来风驰电掣啊,这个轮子茉莉能玩一天。。

最后让我们来说说内胆吧

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

可拆卸的内胆相当厚实,高度也足够保护脚踝

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这个厚度既能配合鞋子外壳实现双重缓冲,又有足够的内部支撑,帮助宝宝调整好站姿,而且不闷脚,用一段时间就拿出来清洗一下,相当方便。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

最后再来回顾一下这一套装备,颜值超高,设计出色,功能实用,宝宝炒鸡喜欢!!

二、使用体验实录

介绍完外观和功能,让我家茉莉开启实战模式啦!我家茉莉今年6岁,身高大概115cm,性格比较文静,对于高速运动和陌生条件有些胆怯。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

轮滑初体验对于她来说是相当具备挑战的,虽然对装备无比喜欢,但是真正开始滑行,从来没有过任何经验的她,光是站立平衡就需要练习很久。好在茉莉还是很勇敢,很快能够掌握平衡,先学会了站立。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

也是得益于护具的保护,我们家长和茉莉自己在跌倒这方面可以更加放心,知道不会摔坏,就不怕摔倒,可以放开去练习,一次次跌倒再爬起的过程,也正是我们期望她练就百折不挠品质的过程。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

初学轮滑还是比较艰难的,6岁的孩子对于平衡点、重心、协调性的理解还需要不断提升,真的是没少摔啊。。

好在护具和鞋子质量比较好,没有出现崴脚和严重的挫伤和扭伤。不过有几个屁墩摔得是真疼。。。直接哭了起来。。不过茉莉还是坚强的站起来,继续练习,让我既欣慰又感动。

从小做一个风驰电掣的美少女——柒小佰儿童溜冰鞋套装体验

这是刚刚哭过后,爬起来照的照片,强忍着还摆出笑脸。我一边给她讲自己小时候轮滑的初体验,一边安慰和鼓励她,这个过程是十分重要且珍贵的,也是我的目的与初衷。

短暂的练习取得了一定效果,茉莉从惧怕摔倒,到敢迈步,每一次的进步都很明显,等能划几下的时候,我再来给大家做汇报吧。

三、总结

柒小佰的这套溜冰鞋套装真的非常适合宝宝练习溜旱冰,无论是颜值、设计、功能、品质都无可挑剔,喜欢成就热爱,宝宝对这套装配是完全没有抵抗力的。而因为喜欢而坚持,过程中有利于宝宝更快的掌握技巧,强劲的缓冲和保护功能也让宝宝更自信,家长更放心。

如果你正在为宝宝选一项合适的运动,我建议你选轮滑,而装备自然是给宝宝一个完美的柒小佰啦!!我是大宝的肥肥,我们下篇再见啦!!

柒小佰 轮滑鞋 儿童初学者全套装溜冰鞋男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋 S码(覆盖尺码24-31.5 建议3-7岁)【尺码可调】单鞋-黄色

柒小佰 LINE FRIENDS 儿童轮滑鞋溜冰鞋3-7岁初学者带闪光轮男女童5挡尺码可调节旱冰鞋(24.5-31码) 莎莉

柒小佰 LINE FRIENDS 儿童Q萌头盔莎莉SALLY XS码

柒小佰 LINE FRIENDS 儿童运动护具6件套 莎莉SALLY 黄色 xs码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装 71901901A1C 7件套 XS

小米生态链柒小佰 儿童溜冰鞋闪光轮滑鞋 溜冰鞋男女可调码旱冰鞋 小怪兽Q萌 黄色

小米生态链柒小佰 儿童运动头盔安全防护 舒适透气骑行运动配件儿童防护头盔 黄色小鸡款

小米生态链柒小佰 儿童溜冰鞋闪光轮滑鞋 溜冰鞋男女可调码旱冰鞋 小怪兽Q萌 粉色

柒小佰儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件儿童防护头盔 黄色小猴款

小米生态链柒小佰 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌 粉色

小米生态链柒小佰 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌 黄色

柒小佰 头盔护具套装 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具 护膝护肘护掌头盔7件套装 适用5-8岁 S码

柒小佰 轮滑包儿童滑板护具头盔轮滑包背包三层包溜冰鞋旱冰鞋护膝护肘背包 黄色三角包

柒小佰 头盔L1 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具 适用3-8岁

柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件儿童防护头盔 粉色小猴款

柒小佰 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌S码适用于5-9岁 粉色