你的专属游戏“僚机”--雷柏VM700S TWS蓝牙耳机初体验

2021-04-17 00:36:02 0点赞 2收藏 1评论

TWS耳机的出现,让有线耳机成为了过去式。度过了几年的疯狂生长期后,TWS耳机在连接稳定性、音质表现上有了明显的提升,有的厂商更是针对市场的多元化需求,推出了更加专业的细分产品序列,供用户选择。

而对于游戏党而言,选择一款适合的TWS耳机成了难题,高延迟仍然是TWS耳机绕不开的痛点,少有的几款游戏耳机能够保证游戏运行时的声画同步,不菲的价格却劝退了许多人。

有没有一款耳机在保证游戏低延迟的同时兼顾音质、续航而价格亲民呢?今天为大家分享的雷柏VM700S TWS蓝牙背光游戏耳机一定能满足大多数游戏党的需求。

这款雷柏VM700S是我在#玩家测评#活动中获得的,下面来侃侃我两周以来的使用心得吧~

外观设计很“电竞”

雷柏VM700S TWS蓝牙背光游戏耳机在外观设计上保持了浓郁的“电竞风”,蓝黑色外包装辨识度十足,正面的产品渲染图和雷柏logo布局和谐。

外包装采用了侧开式设计,包装盒内除了耳机本体外还附带有两副耳机套和一条Typc-C充电线。

雷柏VM700S TWS蓝牙背光游戏耳机充电仓设计相对简洁,整体呈黑色,做工给人一种“敦实”的感觉,做工扎实,手感一流(尽管有些小小的塑料感)。仓盖上方印有雷柏的logo,正面配置了四颗电量显示灯,用来实时显示当前剩余电量,充电口设置在充电仓正下方。

那么,为什么我将雷柏VM700S称为游戏党的最佳“僚机”呢?

好的“僚机”低延迟

熟悉雷柏产品序列的小伙伴都知道,V系列耳机产品是雷柏专门针对游戏体验而研发的,通过两周的体验,我认为雷柏VM700S十分适合游戏党使用。

雷柏VM700S选用了原相PAU1606高性能蓝牙连接方案,可保证10米范围内的有效连接,适配目前市场上的大多数电子产品。原相PAU1606芯片通过高压缩率和宽频解码等技术,能够将游戏时延迟下降至60ms以下,听声辨位不再是奢求。

好的“僚机”会发光

雷柏VM700S的背光设计着惊艳了我。首先,雷柏的logo电竞风很足,将logo做成灯效的创意实在讨巧,冰蓝色呼吸灯闪烁,瞬间有一种专业玩家的感觉。

此外,雷柏VM700S的背光还有耳机状态指示灯的功能。

好的“僚机”好音质

音质是一副耳机的灵魂,雷柏VM700S独有的6mm铷磁材料扬声器在精心调教之后,声音解析度和声场爆发力表现上十分优秀,听感清透自然,声音还原度很高,沉浸感十足。

除了优质的音质表现,雷柏VM700S配置了CVC降噪技术,智能抑制反向噪音,让音效更纯粹。同时,两个耳机均配有麦克风,游戏开黑沟通更自如。

好的“僚机”长续航

雷柏VM700S耳机单次续航可达5小时,充电仓可为耳机充电4次,综合续航达到了25小时,全天使用毫无压力。

除了长续航,雷柏VM700S更支持无线充电功能,只需将充电仓放置在支持Qi协议的无线充电座上便可进行充电,没有充电线的限制,随用随充,简直不要太方便。

好的“僚机”易操控

雷柏VM700S耳机通体没有一个按键,所有操作均通过耳机背面的触控板完成,按照不同的触控节奏,用户可以轻松完成暂停、切歌、接电话等不同操作,十分方便。

另外要夸一夸雷柏VM700S符合人体工程学设计的耳机,单只耳机重量只有4.5g,轻盈如纸,三种不同大小的耳机套能够完美贴合所有用户的耳道形状,佩戴十分舒适。

作为一款主打游戏功能的耳机,雷柏VM700S在延迟表现上十分出彩,与目前市面上价格更高的游戏耳机相比不逞多让。一款不足200元的耳机,能够同时满足低延迟、高音质、长续航、无线充,可谓极具性价比了。喜欢打游戏,对游戏耳机有需求的小伙伴可以考虑入手哦。