支持kodi19的中文字幕库插件,自己动手改出来了

2021-03-31 17:57:07 116点赞 915收藏 72评论

二话不说,直接上干货,先放度盘下载链接: 提取码: 6zta 有阅读障碍的朋友可以不用看后面的了。

支持kodi19的中文字幕库插件,自己动手改出来了

首先说一下,这个插件是我自己改的。之前kodi19更新后,因为老插件都不支持,于是我在github上找到了kodi中文库作者的主页,发现他针对kodi19发过一个2.0版本的中文插件库,里面有zimuku的中文字幕插件,装上后,确实也很好用,在这里我十分感谢作者。之前我也写过一篇文章,为同在苦海中的值友介绍了这个方法,骗来了不少赞。但是之后不多久,github存文件的域名好像就被墙了,造成很多评论说下载不了这个库和插件,也是很尴尬。

不幸的事总是接连发生,没多久zimuku.la的域名也没了,还好万幸是站点没被端掉,但是这样一来,原本中文插件库的那个扒字幕的爬虫插件也就废了,搞得我只能手工下载字幕。

狠下心来,还是动脑筋自己改改吧,毕竟只是换了个域名,p大的事,虽然我不懂python,但是查找替换还是会的。于是去github上下载了原始插件,解压zip文件后,找到里面的service.py文件,把当中zimuku.la的域名字段换成了现在的域名,再打包在kodi中安装,当当当当,能用,成功了。搜了一下能搜到字幕,也能正常下载和解压缩。于是赶紧来这里分享出来,造福一下和我有同样困恼的值友。

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

微软(Microsoft)Office 365 个人版

微软(Microsoft)Office 365 个人版