来呀放松啊,魔都经常去泡的大澡堂子推荐

2021-03-31 22:52:43 3点赞 22收藏 1评论

创作立场声明:原创首发。

打工人冬天休闲放松除了约吃火锅之外,还有一个极佳的选择就是约泡澡了,还是说走就走的那种。下面我就来推荐一下魔都我最爱去的三家澡堂子。

1、易德温泉

地址: 永兴路258号(近会文路)

交通:地铁3/4号线宝山路站2号口步行610m

费用:118元

因为是澡堂不是很好拍照,所以就主要靠文字描述了,可以点击标题去页面浏览店面环境和设备。

之前在虹口足球场租房的时候发现的这家店,地理位置交通都还比较方便,澡堂子比较大,周五晚上去人也不会特别的多,可以好好的泡个澡,敷个面膜,还能到休息区躺一躺刷刷手机。

通常去都是团购搓背+洗浴套餐,118元包含门票性价比还是很高的,如果需要过夜的话记得提前准备身份证。

如果来这里泡澡的话,上午可以吃“谷沙屋面铺”曾经的必吃榜餐厅,晚上可以吃“新马茶餐厅”2020必吃榜单。

魔都吃不停 篇三十三:新晋必吃,火爆已久的新马茶餐厅探店下一站旅行地——新加坡,马来西亚是家火爆已久的东南亚风味茶餐厅,因为店面不是特别大,饭点需要等位是常态。附近有家温泉浴场,洗刷刷以后来这家店吃饭就是完美的放松日程。2018必吃榜单一出,这家店的人气只增不减,以后更是一座难求了。对于吃饭排队这件事情,我是很讨厌的。可是还是会去凑热闹,我喜欢的就是可以L_林嘚瑟| 4 评论10 收藏10查看详情魔都吃不停 篇六十四:一周吃面不重样,魔都本帮面馆打卡周食记一人食的时候吃面是最棒的,想要肉就有肉,全凭浇头荤素搭配,有汤有水,一碗就满足。1、谷沙屋面馆地址:虬江路1011号格林联盟酒店旁(会文路)交通:地铁3/4号线宝山路2号口步行380m营业时间:周一至周五5:30~14:00周六至周日5:30~10:00点单:拌面+小排+烤麸+雪菜肉丝=22元这家面L_林嘚瑟| 3 评论7 收藏47查看详情

2、汤连得(118店)

地址:伯士路57号1幢

交通:地铁13号线真北路站2号口步行910m

费用:100-200元

来呀放松啊,魔都经常去泡的大澡堂子推荐

如果是周末一定要趁早到,不然进场都要排很久的队伍,进去之后冲澡的地方,汤池,搓澡,梳洗台,休息区到处都要排队。建议中午之前到,在里面解决午餐,然后找到一个舒服的休息区就开始占着不要动了。

这里是一站式休闲餐饮娱乐泡汤服务,很多带着孩子一家人来这里的,服务人员很多是朝鲜族的,带有一定的口音,里面餐饮雪冰、部队锅,米汁,价位也都比较合适,和外面的售价差不太多,还有电动游戏,VR,KTV等,里面的阅读区有很多日本漫画书,我可以在那边躺一天。

室外有露天温泉,想泡的话记得带着泳衣,还可以看到轻轨,比较新奇的体验。

来呀放松啊,魔都经常去泡的大澡堂子推荐

真北路地铁站附近商场很多餐厅可以吃,稍微偏离市中心,所以饭点基本不需要排队。

汤连得里的土豆脊骨汤汤连得里的土豆脊骨汤

3、纽斯桑拿会所(金汇南路店)

地址:金汇南路258弄1号(近虹泉路)

交通:地铁10号线龙柏新村地铁站

这家店在韩国街附近,可以说是3家里最韩式的澡堂子了。易德温泉还是比较本土化的澡堂体验,汤连得一站式有点日式和韩式的结合,而这家就完全是主打韩式汗蒸的,里面的各种不同温度不同功效的蒸拿房,蒸到过瘾。

如果来这家汗蒸澡堂,推荐可以打卡以下几家店,商场里营业到凌晨3点凑凑台式火锅,好吃的日料店七笑和曾经无敌网红的南大门米糕。

魔都吃不停 篇三十六:2018最爱的<凑凑>火锅,奶茶&鱼皮所向无敌嘴巴寂寞不知道吃什么的时候,火锅就会提上日程;加班也不耽误吃的火锅,因为营业到凌晨3点;个人觉得比海底捞好吃,因为有凑凑奶茶和凉拌鱼皮。湊湊火锅·茶憩(万象城店)地址:虹桥镇火锅,吴中路1599号万象城L3交通:10号线紫藤路站2号口出万象城这家店吃的最多,打车回家距离最近。1.锅底选择推荐锅底:台L_林嘚瑟| 5 评论4 收藏17查看详情魔都吃不停 篇四十七:365 fresh,打卡龙柏地区明星日料<七笑>七笑,源于一周七天每天都开怀大笑的美好希冀。龙柏地区不乏知名的日料店,而七笑在这里驻扎已久,俨然成为老牌日料店,不得不说肯定有两把刷子。日料最为重要的一定是鱼生的新鲜程度,要保证365fresh,对于品质的把控就是日料的精髓。店里周年庆等一些活动,经常有“金枪鱼解鱼秀”表演,这个眼福要平时多关注店铺L_林嘚瑟| 2 评论0 收藏7查看详情魔都吃不停 篇五十二:曾经卖到80元一盒的网红糕团,现在怎么样了?曾经的南大门韩国糕团绝对是网红经济的产物,经历了商家炒作爆红,原价20元的糕团,黄牛转手能卖到80元一盒,再加上运费到手高值达到100+,前期各种限购,排号排到怀疑人生。短短半年就凉了,山寨南大门魔都各个区都冒出来,现在原本的改名,山寨的变成了。原本的定价18-20元,在糕团里还算合理,单就味道来说L_林嘚瑟| 6 评论33 收藏72查看详情

我还种草了一家“水裹·汤泉生活(龙湖虹桥天街店)"一直没找到机会去,吸引的点就是车厘子等比较贵的水果也可以无限畅吃,如果有去过的,可以交流下感受来呀放松啊,魔都经常去泡的大澡堂子推荐

泡澡搓背非常的解压,每次都放松的眼皮发沉,睡眠质量会很好。