国产芯电容笔和苹果相差还有几许?看完你就懂了。

2021-12-02 23:39:45 2点赞 2收藏 1评论

三连一下,了解更多精彩内容

【前言】

今天想聊一聊我的购物原则:不求最贵,但求最好。

土豪玩家可以忽略不计了。

作为一个工薪阶层的数码爱好者,一般会根据自己的经济预算结合市场上性能功能比较好的来选购。

平板作为日常的刷剧,画画越来越受欢迎,尤其是平板电脑在艺术生手里玩出了更多的花样吧。

无论是视频制作还是用来绘画设计,平板电脑已经不能说是单纯的消耗品了,因为已经有可以创作的盈利行业。

绘画相信大家并不陌生,一个好的平板和电容笔可以让你在创作上有更大的发挥空间。

目前来说某国的平板和电容笔绝对是王者级的,鲜有对手。这也造就了他那昂贵的价格。

正所谓术业有专攻,如果你是专业人士,用来创作,我觉得应该有最好的最适合得来匹配,在自己预算内的话,不要怕贵,因为你是可以通过这个有创作收益的。

当然如果是给孩子作为练习学习用的话,去买这么昂贵的用品,对于我还是有一些吃不消的。所以有些时候就会找一些,国产中比较不错,性价比高的产品作为替代品。

今天来分享一款国产电容笔,南卡的电容笔,它能否完全替代某国的电容笔?

它的做工怎么样,值不值得买?来谈谈。

【 外观展示】

收到的时候还是蛮惊喜的,以为这个价位的,只有一个简单的盒子装一下,一直继承了南卡简约风的包装,还算比较精致的。

国产芯电容笔和苹果相差还有几许?看完你就懂了。

打开包装首先映入眼帘的就是电容笔的盒子,一个白色配色的盒子,居中躺在盒子里。

国产芯电容笔和苹果相差还有几许?看完你就懂了。

拿出今天的主角,方长体的盒子上印着南卡的LOGO ,延续了现在大厂通用的简约风设计。

【细节展示】

打开盒子,电容笔与盒子是一个色系的,白色百搭款相对统一,从设计的感官上深得我心。

国产芯电容笔和苹果相差还有几许?看完你就懂了。

南卡pencil电容笔充电采用了触电吸附充电,有点现在蓝牙耳机的设置,不用的的时候,收纳很是方便,也不会担心忘记充电的忧虑。南卡pencil电容笔放在电池舱,可以起到很好的保护作用。

国产芯电容笔和苹果相差还有几许?看完你就懂了。

电池仓满电的情况下,可以给南卡pencil电容笔续航3次左右,电池仓充电使用了流行的Type-C接口,而且在充电口下方有个LED灯,可以清晰知道是否充满。

国产芯电容笔和苹果相差还有几许?看完你就懂了。

南卡pencil电容笔采用航空铝材质制成,它和目前最新的pencil2代电容笔一样。同时电容笔一体式设计,笔尖可以单独拆卸的设计,方便以后进行更换。

【体验】

电容笔机身仅重 69 g,和普通铅笔重量相当,长久书写也毫无压力,同时,将它拿在手里舒适又轻便。作为一款百元级别的电容笔,有着很高的性价比了。

如果你预算充足,还是建议买原装的,体验会更好,如果是预算不足,可以考虑这款来代替,功能差不多的情况下,可以省下很多毛爷爷。

国产芯电容笔和苹果相差还有几许?看完你就懂了。

性能上:这款高性价比的电容笔,功能上也是相当丰富了,支持全屏防误触、倾斜可调粗细、自带充电仓收纳和充电等。

外观用料:在电容笔用料方面也是非常下成本了,与某果的用料都是一个级别的,在续航方面,还有一个收纳仓,可以很好解决充电,易丢失,折损的问题。

【总结】

作为一款性价比的电容笔,在这个价位来说,完全算得上物超所值了,无论是功能,还是外观都算佼佼者,用作高昂的某果替代品,完全是可以做到的。

注释:如果你是专业绘画人士,在笔尖的触感上肯定与某果的还有一定差距,建议你买原装或者某果,如果需求没有那么高,这款绝对值得你尝试。

所以大家可以根据自己的需求来参考选购,而不是一味盲目地选择最贵的,最好的,不然也只能是增加自己负担的同时,家里多了一件吃灰的物品。

推荐指数:四颗星