提升幸福感的家电好物推荐

2021-12-16 20:48:34 5点赞 8收藏 4评论

在每个家庭中,会有各式各样的家用电器,极大的方便了我们的生活。从最初的按钮式,到后来的触屏式,再到如今的智能家电,科技逐渐走入了我们每个人的生活中。扫地机器人的出现,可以不再使用笤帚簸箕;洗地机的出现,可以不再使用带水滴滴哒哒的拖把;净水器的出现,可以不用在水龙头裹上一块医用纱布;智能液晶电视的出现,可以不用选购电视柜,而挂在墙上;净化器的出现,使得家具或家中的异味,不再留存。

那么,在众多种类繁多的家用电器中,有哪些出众的品牌呢?让我来给大家推荐一下:

科沃斯扫地机器人

提升生活幸福感的家电好物中,扫地机器人必须占一个席位,简直是懒人必备单品。试想一下,经过一天高强度的工作,身心俱疲的回到家,看到脏乱的地面,打扫一下吧?太累不想动……不去管它又看不过去……这时候扫地机器人就可以闪亮登场了,晚上的宝贵时间来一局排位赛不好吗?地面的卫生问题就留给科沃斯地宝去操心吧~~

提升幸福感的家电好物推荐

与T8相比,革新升级的T9搭载了升级版的TrueDetect 3D避障 2.0系统,有效减少缠绕、卡困和漏扫;TrueMapping 2.0建图更准更稳;还能边清扫边扩散香味,99.9%的专业除菌湿拖,简直就是懒人的心头宝!

提升幸福感的家电好物推荐

科沃斯Ecovacs地宝T9Power扫地机器人dToF激光导航3D避障高频振动扫拖一体洗地机家用吸尘器除菌DLX132699元京东去购买

添可洗地机

说完扫地机,再来说说洗地机。都说“懒惰是人类进步的阶梯”这句话果然不假,在我们纠结扫地机器人的拖地问题时,洗地机已经做到了扫地拖地合二为一,扫拖一次解决,清理大型垃圾面条、瓜子等也不在话下,而且清洁得更干净,毕竟人家可是叫洗地机!

提升幸福感的家电好物推荐

占据洗地机销量TOP1的添可芙万2.0,LCD版采用2.1寸真彩液晶屏,能够以动画效果呈现智能、除菌、溶液和吸水这四大模式;相比上代产品水箱加大升级,污水箱0.72L、清水箱0.8L,支持智能变频清洗、智能一键自清洁,LCD版本还增加了电解水功能,可自主杀菌消毒。

提升幸福感的家电好物推荐

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0LCD家用扫地机拖地一体手持吸尘器5090元京东去购买

小米即热净水器

你还在用热水壶烧水吗?口渴的时候干着急喝不上;或者在用饮水机?还得随时关注桶装水还剩多少,留出足够时间要一桶新的水……那你就out了,懒人们已经开始用即热净水器了,净水、加热一机搞定,1秒速热无需等待,还能精确调温,就问你香不香?

提升幸福感的家电好物推荐

小米的产品大家都不陌生,不说别的,就那简洁的设计和颜色就深得我心。小米即热净水器Q600,融合了净水器和加热直饮机的功能,1秒即可速热新鲜热水,30-90度智能控温,还带有45度的冲奶模式,照顾到你喝水的方方面面。

提升幸福感的家电好物推荐

小米即热净水器Q600厨下式直饮机加热净水器无罐直饮水1秒速热触控智显龙头精准选温APP定制出水方案3499元京东去购买

华为智慧屏SE55英寸畅连通话版超薄电视

提到家庭娱乐,我推荐华为智慧屏SE系列电视,它是孩子的学习娱乐好伙伴,能让父母也玩转视频通话,大屏幕解锁周末宅家新方式,不同的场景体验感都很赞!

提升幸福感的家电好物推荐

外观上,简洁大方,高雅的深灰色,97.4%以上的屏幕占比,边框真的很窄。运行速度上,开机时间很短不需等待,收看电视节目和网络电视都很顺畅。支持1300万AI慧眼及高清视频通话和拍照,采用鸿蒙系统和鸿鹄智慧芯片,搭载Huawei sound智慧音响,就可以体验到画质和音质融合的观感。

华为智慧屏SE55英寸畅连通话版超薄电视4K超高清智能液晶电视机HD55DESY2+16GB【搭载HarmonyOS2】2699元京东去购买

米家小米空气净化器Pro

小米家的空气净化器Pro,一键智能模式,出风量很大但声音很小,即使开到最大档,也只是出风的声音,所以夜晚可以安心使用。同时,连接米家APP远程控制,只需小爱同学一句话。

提升幸福感的家电好物推荐

米家小米空气净化器Pro家用除甲醛除菌除异味除二手烟味低噪设计AC-M3-CA66W1299元京东去购买

它平衡了占地空间与净化范围,小小的体积可以净化极大平米的空间,您可以根据如下场景进行选择。

提升幸福感的家电好物推荐

选了5款比较熟悉的家电产品作为推荐,感谢值得买平台!