居家好物推荐 篇三十二:轻便实用是本职,超高的颜值让你一不小心成为了人群中的焦点!梵高范轻潮电脑包上手

2021-09-02 15:10:40 21点赞 17收藏 3评论

前言

大家好,我是你们的老朋友sevokk,很高兴又和大家见面了。老婆因为工作需要,时常会携带她的MacBookpro进行移动办公,原先要么是背负沉甸甸的单肩电脑包,要么就是轻便的帆布包。老实说,黑乎乎的单肩电脑包实在拉低颜值,而轻便的帆布包又起不到任何防护作用。

为了更好的保护和携带笔记本电脑,决定给她添个时髦且实用的电脑包,这也正是今天的主角——梵高范轻潮电脑包。它在收纳电脑方面可以说是一把好手哦,话不多说,赶紧进入正题吧。

开箱使用

▲彩印的包装色彩和图案都非常丰富,这也符合梵高这一品牌的活力气息,拿它作为礼物送给爱人或者亲朋很合适的。

▲梵高范轻潮电脑包送商品名称便可知晓,它是一款针对年轻群体推出的一款即“轻便”又“新潮”的电脑包包,整体外形与我们常见的电脑手提包造型类似,但又有很大区别。

▲首先要谈到的是它的轻便性,梵高范轻潮电脑包的外部尺寸为360mm *75mm*410mm,13~14吋的笔记本收纳其中完全没问题,不大不小,体积恰到好处。

▲老婆上手拎起来,便立刻答复我“真的好轻便”。没错,梵高范轻潮电脑包重量仅有552g,还没有一瓶矿泉水重,非常适合外出携带,没有任何压力。

▲“潮”则在这款电脑包上体现得淋漓尽致,Q萌的设计搭配大胆的向日葵黄,炫彩饱和色彩足以让提着它的你成为夺目的焦点,实在很抢眼,除了大家看到的这款亮眼的“日葵黄”,还提供了偏中性的“星夜蓝”和满怀少女心的“桃花粉”供大家选择。

▲包包中央是凹凸有致的梵高范英文LOGO,五其他图案装饰,整体简洁大气。材质方面,梵高范轻潮电脑包采用新型环保EVA材质,具有良好的柔软性和弹性,而且防震防压,并且耐酸碱,属于比较耐用的材料。表面设计了细腻皮肤纹理,摸起来手感很柔和,具有一定的摩擦力,不易打滑。

▲初次拿到梵高范轻潮电脑包,几乎没有异味,可以放心使用。一体成型的构造,完全不必担心雨水或水杯倾洒的液体浸湿里面的电脑。更令人欣慰的是,梵高范电脑包本身还有防水防污的特性,沾染污渍之后,用湿纸巾轻轻擦拭即可恢复原貌,和常见的帆布电脑包相比,不需要整个清洗,所以用久了之后也可以看起来很新。

▲与黄色相搭配的手提带是蒂芙尼蓝,这样的黄蓝撞色看起来一点也不突兀,相反,这样的色彩搭配更能彰显个性。另外,手提带固定处还特意做了一圈仿真的缝纫线,凸显包包整体的层次感,很用心。

▲同时手提带同包身材质一样,也是新型环保EVA,握持起来特别柔软。宽大圆润的手提带提在手里也不会觉得一丝勒手,挽在胳膊上也很轻松。

▲梵高范轻潮电脑包采用的是单拉链设计,较大的链牙和拉头,给人一种很踏实的感觉,拉链滑动起来比较顺手,没有任何卡顿情况出现。

▲梵高范轻潮电脑包底部做了一个平底设计,让它能轻而易举地摆放在桌边的角落。我们还可以看到有一排排凸起的防滑结构,加强了电脑包竖放时的稳定性,这个小细节设计也是很赞的。

▲这款包包的内部尺寸为345mm*6mm*255mm,可适配长度≤345mm,宽度≤255mm的笔记本电脑,拿来放Macbook Pro再合适不过了,14吋厚边框电脑或者16吋窄边框电脑也能顺利收纳其中。

▲为了更好的保护电脑,高范轻潮电脑包内面设计许多凸起的防护条,这样就算电脑包意外坠落,防护条能够提供足够的缓冲,确保电脑安全无恙。

▲可以看到,这款电脑包内部空间还有不小的富余,个人认为完全可以增加一个隔层收纳电源和鼠标。接下来的环节大家一起来瞧瞧日常常使用的演示吧。

使用总结

总体来说,这款梵高范轻潮电脑包的表现还是挺令人满意的,老婆还夸我这么“靓”的包是不是我费心淘来的。我是不会告诉她,其实这款兼顾颜值和实用性的电脑包才一百多块便能拥有。像我老婆这样,日常需要携带笔记本电脑的移动办公一族,不妨试试这款梵高范轻潮电脑包。

它对笔记本的保护非常到位,平日里的磕碰、水溅、意外落地都能起到有效的防护,避免笔记本的硬件损伤,让用户能大胆放心地带着本本出门去,无论是挤公交还是乘地铁都能安安心心,一不小心,还能意外收获因为它夺目造型和色彩吸引而来的欣赏目光。

好了,这次分享就到这吧,如果你对这款电脑包还有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的,咱们下次见,I well be back,See you again!

梵高范创新轻潮电脑包简约时尚便捷迷你防水防污防震手提包七夕情人节生日礼物送男女朋友缤唐黄色128元京东去购买