今日份的日常 篇十一:手机壳也可以退烧?——Defense决色 小米10 至尊纪念版手机壳

2021-09-02 15:08:27 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,分享经验

小米10U也有一年的时间了,用的还可以吧,手机壳也还不错,全包的那种,连摄像头都包得严严实实(下边有对比图),但总觉得差点什么,直到我想起来手机壳有一家卖的挺贵的……

就是决色

和安克思路差不多,先是国外打出市场,然后回国深造手机壳也可以退烧?——Defense决色 小米10 至尊纪念版手机壳

就是下边的链接,确实贵,将近200大洋。而且可以看出他家主要做的是苹果的手机壳,样式比其他的手机要多。

Defense决色小米10至尊纪念版手机壳全包气囊防摔金属边框全包边透明软硬外壳保护套SHIELD系列极光198元京东去购买

收到直接打开,一个类似信封的包装,全牛皮纸的。

正面——

背面——

侧边是产品参数的贴纸。

非常的环保——

之前看商品介绍说,这个外包装还可以变形成手提袋——

包装内全部的东西——

确实非常的环保,非常的简约。

手机壳重——

将近50g

他家这个防撞科技的第四代4.0版本。

SHIELD系列——

扬声器发声弯折部分,据介绍是有利于声音向前传播。

细节打孔部分还是非常规整的。

按键部分,三个凸起方便盲操。

插口开模——

品牌LOGO——

他家引以为傲的上百道程序来的色彩,后背透明外壳也非常厚。

壳——

原来用的壳和新壳对比,我觉得原来的有点向决色借鉴的意思。

小米10U戴上之后,镜头部分展示,这个确实高出很大一部分。防止了直接接受撞击产生损坏的可能性。

下面就是决色主打的几个卖点——

第一个转音孔,上边的细节图也展示了,确实有一点效果。

高颜值这个仁者见仁,这个紫确实是太sao了,就是没有黑的,要不我就买黑的了……

不管无线有线,都不用拆壳,插U盘也不用拆壳。

这个科技我就不尝试了,毕竟哪个角度摔好了……我可能就要换手机了。

看自家介绍的层层保护还像那么回事。

戴上壳之后手感还不错,看着就抗造,壳的包裹性也很强,拆下来需要些力气。

总的来说,个人觉得,这个壳卖的确实有些贵了手机壳也可以退烧?——Defense决色 小米10 至尊纪念版手机壳 ,然后他家还没有什么给力的活动,价格常年坚挺,这样也行,比手机保值多了。

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

决色(DEFENSE)适用于华为Mate40RS保时捷手机壳防摔抗菌全包透明保护套男女软硬外壳商务轻奢手机套 星际

决色(DEFENSE)适用于苹果15 Pro手机壳iPhone15 Pro防摔保护套磁吸款全包商务男透明保护壳女新

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳凯夫拉芳纶纤维轻薄保护套全包商务保护壳男新 蒙德里安

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳 Mate60Pro丨Pro+通用

决色(DEFENSE)苹果13手机壳iPhone13promax保护套超薄透明全包防摔冰金简约手机套 原机舒适度丨不沾指纹 iPhone 13ProMax

DEFENSE 决色 苹果13手机壳iPhone13pro/promax 保护壳防摔透明软壳iclear iPhone13海洋之心

决色(DEFENSE) 适用于苹果13p手机壳轻薄真皮保护套magsafe磁吸 苍穹绿 iPhone 13Pro

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 苹果13手机壳高端真皮iPhone13promax保护套magsafe磁吸 极光限定 iPhone 13Pro