蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

2021-05-12 09:00:00 2点赞 2收藏 0评论

先感谢张大妈给的众测机会。蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

提起阿狸,我觉得大部分老铁还是通过表情包知道的阿狸。这个说起来可能就是暴露年龄了,随着阿狸的IP化,衍生了很多阿狸的产品。我自己是喜欢这些个小玩意,在桌面上摆上几个,显得十分好玩。虽然已经是奔三了,但是还是喜欢这些个东西,比如积木熊或者是光屁股的小孩等等。对于阿狸那时候QQ表情包可没少用,萌萌的又贱贱的,现在看到了官方的旗舰店有好多好多的周边产品,也是对于阿狸表情包作者的最大的欣慰,没有被盗版活着是其他的山寨产品拔得头筹,只有作者能够养活自己,才能给大家带来更好的产品。

祝福大家发大财哈祝福大家发大财哈

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

那时候我还用过这张图片当过桌面,这一晃就好多年了。看到阿狸发展的这么好,还是十分欣慰的。穿白色短裤的小狐狸“阿狸”,最初以QQ表情的方式在网上流行,萌萌的样子征服了不少网友。十年来,“阿狸”出了绘本、动画短片,陪伴无数人成长,带给大家温暖和感动。

这次的盲盒我的理想状态是:

拆之前:一样一个带隐藏,香!蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评
拆之后:把钱还我 我不玩了!蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

下面开始了非酋之旅

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

从外包装就能看出来设计是下了很大的功夫,细节满满,并且诚意十足。

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

盒子上已经标注好了,有几个款式,还有非常OK的大隐藏和小隐藏,此时我的心里是,哇,金色传说!

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

激动的心,颤抖的手。

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

首先登场的是神鹿狸,整体的造型十分的讨喜,并且细节很丰富,拆开之后也没有异味,整体光感也十分的不错。

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

以津狸,萌萌的脸配上金色的鸟嘴,背后的翅膀的细节也很丰富,木屐鞋也是惟妙惟肖。

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

红叶桃,头上的挂饰十分的丰富,叫上小鬼脸之类的点缀,做工和细节都非常的NICE蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评 ,背后的白色透明蝴蝶结的点缀也恰到好处。

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

雪女桃:看起来十分安静的一个阿狸,整体都是樱花的造型,简洁又不失灵气。

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

天狗狸:这里是我比较喜欢的一个阿狸,日系的元素满满,并且细节和做工也非常不错。背后的透明小翅膀点缀,整体非常贴合主题。

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

三尾桃:吸烟有害健康,哈哈。整体的造型有点妖气满满,尾巴这里的小细节十分的OK,因为不是那种塑胶的,是那种尾巴绒绒的感觉,摸起来手感非常好,注意勤洗手,别把尾巴摸脏了。

蓝天白云,哇非酋传说,阿狸樱花夜行盲盒测评

最后是大合影,虽然自己太过于非酋,没有抽烟隐藏款,但是整体的感觉非常的好,做工精细,细节考究。怀念以前的QQ冲浪的日子,突然心中不免有些感慨,只能用一句爷青回作为收尾,喜欢阿狸的老铁们,可以冲了!

阿狸樱花上上签系列 盲盒

阿狸樱花上上签系列 盲盒

阿狸 中华神兽系列盲盒

阿狸 中华神兽系列盲盒

Ali the Fox 阿狸 樱花上上签2系列 盲盒公仔

Ali the Fox 阿狸 樱花上上签2系列 盲盒公仔

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463930 反反城市车 3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720296 人气款大号变形机器人 (8只装)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争铂金版 C0786 擎天柱

BANDAI 万代 数码宝贝 BAN17569 亚古兽-战斗暴龙兽 手办

Shanghai animation film studio 上海美术电影制片厂 大闹天宫 齐天大圣

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710450 超级飞侠控制台

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720841 米莉太空车套装

Octonauts 海底小纵队 CHJ04 舰队组合装

Octonauts 海底小纵队 CHJ04 舰队组合装

超级飞侠系列 730043 迷你变形机器人-米克

超级飞侠系列 730043 迷你变形机器人-米克

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 迷你变形 淘淘 720021

MATTEL 美泰 FCL80 海底小纵队 欢乐章鱼堡

MATTEL 美泰 FCL80 海底小纵队 欢乐章鱼堡

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710050 迷你变形机器人 包警长