宜家五一活动来了!畅送百元券,白菜价全屋设计!——附小清新的美家好物分享

2021-04-30 15:44:51 17点赞 44收藏 31评论

创作立场声明:宜家五一促销活动分享,附美家好物推荐。

喜欢宜家的朋友们,五一期间如果实在没地方玩,可以去宜家逛吃逛吃哦。毕竟宜家的用处,我不说大家也都明白~对于有娃家庭来说,更是很不错的遛娃圣地!

今天我们来看下宜家五一期间推出的优惠活动,平时宜家商品已经有大量的低价好物,如果能够叠加优惠券,可以达到更优惠的程度,所以此次这个100元红包,还是争取享用哦!另外,此次活动还有9.9元预约全屋设计,让大设计师为小家服务,太划算啦!

考虑到我准备节日期间给小窝添一点美化产品,本文会顺便分享几款美家好物,赶紧趁优惠价格拿下,比平时便宜不少呢。

一,“吾折天盛典”活动详情

活动时间:2021年4月30日-2021年5月5日

适用渠道:宜家家居官网/宜家家居APP/宜家家居小程序商城

获券方式:顾客购买正价产品或会员价产品,成功支付订单后,商品实付金额每满1000元(活动商品不计在内),即可获得“满300减100元”代金券一张,可累加获得。

满300减100元金券使用时间:2021年5月6日至2021年5月28日

满300减100元代金券发放方式:2021年4月30日至2021年5月5日,满足条件的订单,将会获得对应金额的代金券,可在宜家家居官网、宜家家居APP、或宜家家居小程序商城"我的优惠券"中查看。

二,9.9元预约全屋设计

宜家的设计风格,确实很神奇,似乎每个人逛宜家,都能够找到适合自己口味的样板间。让人不得不佩服宜家的那些家居设计师。

刚好,这次看到宜家旗舰店推出了一个9.9预约全屋设计的活动,心水宜家设计的朋友们,不妨关注一下。

通过以下产品页面进入,可以选择直接100元购买设计方案,也可以选9.9预约。

设计服务预约IKEA宜家全屋/厨房/客厅/卧室/书房/浴室/儿童房设计100元天猫精选去购买

流程方面:

选择到店体验,或者远程设计,然后选定门店。

接下来就是提供信息,付定金。等设计师进行一对一服务。

最后再敲定方案,确认支付全套货款。

最终在采购全套家居产品时,预付的9.9元,可以抵扣99元商品价值。不过有一个货款门槛限制(6000元),还需要特别留意。

不过,可能也有朋友不想通过宜家采购全套家居设备,这个应该也是可以协调的。

三,更低好价的美家产品推荐

此次促销活动,除了有真金白银的抵用券,还有很多商品在进行着“更低价格”促销。

所以我此次采购也是重点瞄这种超低好价的东西,有些产品,平时可能觉得还是偏贵没舍得买,这次趁他优惠价,抓紧拿下吧~

1,SKADIS斯考迪斯置物架洞洞板 收纳神器

洞洞板神器,可能很多大神们家里会配置,甚至会不止一块。

平时价格大多在百元左右,这次活动,基本每一款都降价20元,幅度真的挺大了。

抓紧收一张,放在门后挂挂小配饰吧~

IKEA宜家SKADIS斯考迪斯宿舍神器床头置物架洞洞板房间收纳神器99元天猫精选去购买IKEA宜家SKADIS斯考迪斯小钉板组合白色墙面收纳组合洞洞板厨房109元天猫精选去购买IKEA宜家SKADIS斯考迪斯小钉板组合/搁板/盛具56x56洞洞板置物架204元天猫精选去购买

2,TIDVATTEN提瓦顿花瓶

白菜价花瓶一只,降价幅度达到30%,非常划算。

拿来放置鲜花和假花都很合适,比较适合小型花束,放置在茶几,或者小角落,起到很不错的点缀效果。

IKEA宜家TIDVATTEN提瓦顿花瓶9.9元天猫精选去购买

3,FEJKA菲卡人造盆栽带花盆室内/户外多肉植物

使用仿真多肉,是不是觉得很神奇~

对于很多朋友来说,养死一盆植物可能比吃饭还要容易,尤其对于像我这种,简直是杀手~

但是又受不了多肉植物那种肉嘟嘟的诱惑。

有了这种仿真产品,再也不用担心把花养死了!

29.9的价格可以买一套,含三盆不同形状的多肉产品,真的很实惠。我准备三盆小植物轮流使用,这样看起来家里常换常新。

IKEA宜家FEJKA菲卡人造盆栽带花盆室内/户外多肉植物29.9元天猫精选去购买

4,LILLABO利乐宝玩具火车轨道套装玩具车益智组装玩具

这款产品,对于一个单身妹子来说,似乎有点迷惑。

不过我拿它主要是用来装饰,准备放在玄关柜,或者电视柜上。

主要喜欢这几只颜色跳跃的小车车,用来点缀居家环境,很不错。

一组的价格,比平时整整降了20元,平均到一辆小车,真的也是白菜价了。

IKEA宜家LILLABO利乐宝玩具火车轨道套装玩具车益智组装玩具49元天猫精选去购买

5,KUNGSFORS康福斯墙面收纳平板支架不锈钢

考虑到平时做饭的时候还想追追剧,一直觉得厨房里没地方放手机,而且即使找个小地方,没有专用支架,

手机也会经常滑倒。

所以我准备配这么一个小东西,可以直接挂在墙上的横杆上,这样我就可以边煮方便面,边追剧啦!

IKEA宜家KUNGSFORS康福斯墙面收纳平板支架不锈钢49元天猫精选去购买

6,BURVIK伯恩维克边桌北欧现代简约客厅茶几床头柜卧室

我家一直没配床头柜,主要空间紧张,之前浏览宜家产品的时候盯上这种小边桌,小巧不占地,而且可以随意拎走,这样我如果想从卧室转战阳台喝茶,也可以轻松转移了。

平时价格199,这次降价幅度很吸引我,只要149就可以入手!

IKEA宜家BURVIK伯恩维克边桌北欧现代简约客厅茶几床头柜卧室149元天猫精选去购买

7,LAIVA莱瓦书架落地现代简约简易款黑褐色客厅置物架书柜

另外准备在阳台添置一个小型书架,宜家的这款,结构简洁,容量够大。尽管只是黄标好价,但是149的价格,市面上也是少有,所以这次也准备添置一件。

尺寸只有62X165 CM,占地真的很小。

IKEA宜家LAIVA莱瓦书架落地现代简约简易款黑褐色客厅置物架书柜149元天猫精选去购买

接下来,我们就准备欢度五一小长假啦,希望大家不要遭遇太多的人山人海,有一个自己放松的空间最为重要。

对于那些跟我一样,准备节日期间整理家居的,希望本文能够帮助到您。

感谢阅读,我是小阿姨,我们下次再约!

IKEA宜家TIDVATTEN提瓦顿花瓶

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

JIAYI 家逸 书柜 博古架 六格抽屉款 樱桃木色 单个

JIAYI 家逸 书柜 博古架 六格抽屉款 樱桃木色 单个

赛杉 桌面置物架铁艺桌上书架双层黄梨木色+白架50*20 分层收纳 坚实铁架

建耀 钢制收纳架 1.0米宽主架(三色可选) 六层2.0m高

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

转角 CL45H-T 书架小推车置物架 加厚双层白色22cm款+4轮

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架

• 我一般逛清仓区,还不买。

很多时候是这样,看起来便宜,但是细想一下,自己好像也用不到

• 宜家的app和小程序就是个渣。我在广州(有两个门店的)为了想省运费想自提,系统把我分配去佛山去自提,还死活改不了,我服了。系统里反馈和联系客服也是个石沉大海。

这个这个…可能宜家的系统傻了点…

可会是你留的地址离佛山近呢

• 刚买了七千多家具,准备收到券就出掉

这个操作666

可以直接退货吧

• 五一去逛一逛。

谢谢支持,五一好去处~

• 小阿姨,, [吐血] [吐血] [吐血] [口水] [口水] [口水]

谢谢支持!

• 这个9.9抵扣完全没弄明白怎么回事,到底含不含设计服务。问了半天宜家在线人工客服,跟机器人一样,翻来覆去那几句话,还让自行咨询当地门店。

根据活动介绍,看起来似乎是包含设计,而且重点在设计很优惠…不过最终解释还得去问客服了

• 他们家格拉登小边桌¥99,拼多多款¥49,我各买了一个,后来我发誓再也不买山寨款了。

类似1688这种方式,买大牌的溢价,品质上还是有点作用的

• 宜家不是抵制新疆棉花吗,为什么还推,拉黑了

多谢爱国人士支持,有些人的爱国,只需要付出口水

• 仔细研究了一下,线上的满300减100券感觉没啥用。因为基本上一单的运费是119(极少东西的情况下是9.9),稍微多点的一单249。就这买东西分分钟被反撸啊……为了凑300一单拆成多单买的话也非常麻烦。如果可以实体店自提的话(一笔费用20)可能会划算些。但是,我在广州app竟然只准我去佛山自提,真是醉了……

• 广州两个店利胡特沙发无 这舒适度很不错 2个月一直无货 据员工说五一到货 上APP还是等到货通知

你关注的利胡特是多少钱,半个月前去看双人位5999,前几天想去下单变成7999,不知道是自己记错了还是活动错过了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

正常价格3人位4999-5499元区间