上班时间做个颈椎Massage,上班族需要人手一台的西屋颈椎按摩仪使用体验

2021-05-10 22:29:49 4点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:本文所测产品自费购入,看了站内许多篇该产品的推送,觉得蛮有意思,要比去店里做个足疗便宜不少。

写在前面

前些日子,从上一家公司跳槽到现在的公司。之前几个关系不错的同事要约出来一起吃个饭,想着虽然从上一家公司走了,但关系不错的同事还是可以继续处朋友的,刚好当天也赶上了世界铁哥们日,就约出来一起吃了个饭。

看上面这段内容,是不是觉得跟文章标题完全不符呀。还没完,吃完饭竟然还有下一个项目——捏脚。可能没有你想的那么不正规,或者是我不知道暗号?我觉得是不知道暗号,进店应该就问老板,咱这里有没有初恋的感觉!

开个玩笑,确实是很正规的捏脚!做了个全身的按摩,当然这个全身指的是头、颈椎、肩膀、背、胳膊、腿、脚。其他地方感觉倒是不大,让我感觉最舒服的是颈椎。

一天24个小时,得有一半以上的时间是陪伴电脑度过的。公司里的椅子又特别的不舒服,尤其是对颈椎的支撑不好,每天下班回家脖子都会很累,想干点啥都没兴致了。为了解决这个问题呢,我首先想到的是去按摩一下。打开大众点评看了一下上次去的那家店的价格,我去200多块钱就干了点这个???太亏太亏,搞不动啊。

然后就了解按摩的仪器,开始是想买个商场里那种按摩椅,看了看价格,还不如去店里按摩呢!于是目标就转向了500元以内的按摩产品,对比后局的西屋这款产品最有竞争力。

开箱

第一次接触这个品牌的东西,觉得包装还是挺上心的,圆柱形的包装盒,天地盖设计,收到快递的第一感觉是曲奇饼干。从包装盒上判断,盒子很小巧,里面的产品应该不大。

打开包装取出所有产品,可以看到产品的配件还是比较简单的。除了按摩仪主体之外,只有一份说明书和一根充电线。

说明书的讲解还是挺详细的,对父母这一辈的人比较好,年轻人的话根本不用看说明书。充电线是白色面条线,接口为Micro-B,传统的老安卓手机接口。

脖圈外观

西屋颈椎按摩仪采用了环形设计,样子跟U形护颈枕差不多。配色外灰内绿,样子比较干净清爽,外边是新功能材料,不怎么积热,能够长时间保持清爽。

护颈枕的前方使用了磁吸的方式固定,吸力比较紧,没那么容易掉落,磁吸的方式也要比魔术贴使用起来方便很多。

这款颈椎按摩仪有四个尺寸可以选择,方便脖颈不一样的人使用,太紧太松都不好,四个颈围可以找到一个合适的了。

按摩仪的侧面有一排按钮,可以控制按摩仪的开关、加热、力度等,见下图从左到右充电接口、加热按键、强力/新手力度调节按键、开关按键。

按摩仪内部填充了大量的记忆海绵,摸起来非常柔软,戴在脖子上也很舒服。如果外面的面料脏了,还可以拆下来,清洗晾干再装回去。

按摩仪接缝处有快拆拉链,打开拉链就能将按摩仪取出来,按摩仪外面的布套可以定时进行清洗。

使用体验

确实是有用,脖颈会轻松很多!我都觉得一篇不过瘾,第一遍先使用新手模式,第二遍强力模式。按摩仪内部的5颗小揉珠和1颗大揉珠交替运动可以很好的控制力度,除了揉珠是硬的之外,其他的感觉还挺像用手捏的。

按摩仪的两种力度模式并不是单纯的力度变化,两种模式的按摩方式也是不一样的。新手模式是先正方向揉捏,然后再反方向揉捏,力度相对来说比较小,建议刚接触按摩仪的朋友使用。

而强力模式,则是按照一个方向进行揉捏,力度相对较大,有点按摩店的感觉,捏完之后颈椎会感到很轻松。

其实我最喜欢的是红外线加热功能,只可惜按摩到了尾声才会感觉到热,所以我都会按摩两遍。热敷能够舒缓颈椎压力,缓解僵硬的肌肉,让你的颈椎得到最大程度的放松。摘下按摩仪后,能明显感觉到脖子上的热量,很舒服。

写在最后

我觉得西屋这款按摩仪还是挺适合上班族的,整天坐在椅子上,颈椎难免会劳累,每天使用按摩仪进行15分钟的按摩,让脖颈的肌肉放松,红外加热也能促进血液循环,会让你有很舒服的感觉。

再就是西屋这款按摩仪使用充电电池供电的方式,充电之后可以带到任何地方使用,充满一次电大约可以用7次。价格上我觉得也可以,449的价格还是比较有好的,白领学生基本都没压力,逢年过节买个送给长辈也是不错的选择。

美国西屋U209/U206颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛呵护颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行520礼物林允同款-碧海蓝(揉捏款)899元京东去购买

西屋T1榻榻米床垫 3D空气纤维薄垫全拆式护脊硬垫垫子折叠可水洗

美国西屋Z1舒适弹簧枕头助睡眠护颈椎冰丝面料抗菌单人双人枕芯

西屋电气 西屋(Westinghouse) Z1枕头海绵迷你弹簧云感棉慢回弹枕芯亲肤抗干扰冰丝面料颈椎枕 弹簧冰丝枕

美国西屋U209颈椎按摩器颈部按摩仪脖子多功能按摩枕家用揉捏肩颈(舒服不刺痛)

美国西屋U209颈椎按摩器颈部按摩仪脖子多功能按摩枕家用揉捏肩颈(顺丰包邮)

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装