EPIC圣诞特惠日常背刺!买到就是赚到,盘点10款不到50元的3A大作游戏,最低仅需25元

2021-12-25 16:32:26 16点赞 132收藏 1评论

大家好,我是Stark-C。

截至到今天圣诞节,E宝圣诞特惠已经开启i第九天了。今天正好是西方圣诞节,今天为大家神秘喜+1的是《开拓者:拥王者》。

🔺《开拓者:拥王者》是由Owlcat Games制作并发行的一款角色扮演类游戏。本作的自由度极高,在游戏中你可以为所欲为,甚至可以称王。游戏还包括同伴系统,玩家可以和任意伙伴互动,甚至恋爱,玩家的善与恶影响伙伴的行为。除此之外还有更多有意思的设定等待玩家的发掘。

《开拓者:拥王者》领取地址:

《Pathfinder:Kingmaker》-EnhancedPlusEdition|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

除了喜闻乐见的连续15天送,90-65的套娃优惠券更是让小伙伴们享受折上折,很多3A大作更是击穿史低,降到冰点!EPIC的这个操作更是让隔壁的蒸汽平台疯狂背刺,特别是99元的《战地2042》,75元的《赛博朋克2077》,74元的《零之曙光》,49元的《大表哥2》等大作,让很多多年的蒸汽玩家投奔到E宝的怀抱~

你以为这就到了冰点史低吗?错!E宝这次的圣诞特惠绝对是疯了,价格没有最低,只有更低!

下面我就为大家盘点10款50元都不到的游戏大作,买到就是赚到!

1,《荒野大镖客2》

原价228元 5折 叠加券后价仅 49元

🔺这个就是我个人在这次圣诞特惠入手的第一款游戏。虽说以前玩的是“特殊版”,但是这次这么便宜的价格,还是忍不住入正补回票了!这款游戏是以19 世纪的最后岁月为背景,述说一个关于荣誉与忠诚的史诗故事。而这个游戏其实吸引我购买的最大动力就是它的画面以及细节,真的让我非常惊叹!我每次打开就会觉得我不是在玩游戏,而是在看一部精彩绝伦的西部大片!

荒野大镖客救赎2RedDeadRedemption2-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

2,《四海兄弟:三部曲》

原价182元 5折 叠加券后价仅 26元

🔺这款游戏我也买了,26块钱相当于买三款游戏,这绝对相当于白送的节奏!虽说我目前还没有显卡无法体验游戏,但是先入库再说,毕竟显卡会有的,好价不常有哦!这款游戏也是很有乐趣,我们玩家是在美国黑帮盛行的三个截然不同的时代扮演一名枭雄,这难道不是所有男人心目中的梦想吗?

《四海兄弟:三部曲》www.epicgames.com去看看

3,《凯娜:精神之桥》

原价137元 75折 叠加券后价仅 37.75元

🔺没办法,我玩游戏是优先考虑画面的,也就是说我是画面党,对游戏的画质比较挑剔,而这款游戏的画面清新明亮,它采用了EPIC家独有的虚幻引擎 4 ,据说玩游戏的时候就想看一部迪斯尼动画片。当然,我也是在这次大促中毫不犹豫的将它收入囊中。关于此款游戏的类型,它是一款剧情导向型的动作冒险游戏,将探索元素与快节奏战斗结合在一起。玩家扮演的是一位年轻的灵魂向导,她行至一处废弃的村庄,找寻圣山神庙。这片被遗忘的社区隐藏在蔓生的丛林中,无法安息的灵魂被困在其中,四处游荡。凯娜要克服重重困难,揭开这里的秘密。

《凯娜:精神之桥》Epic游戏商城去购买

4,《死亡搁浅》

原价299元 35折 叠加券后价仅 39.65元

🔺目前这款游戏在购物车里面呆着,还在观望中。也许到最后我不一定会买,但是我仍然要把它推荐给有需要的小伙伴们。这款游戏也是画面精美,它是一款剧情烧脑的科幻游戏,玩家必须勇敢面对被死亡搁浅完全颠覆的世界。带着来自未来的碎片,踏上了一段旅程,逐渐将支离破碎的世界重新连接到一起。

死亡搁浅DeathStranding-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

5,《无主之地3》超级豪华版

原价225元 4折 叠加券后价仅 25元

🔺喜欢打怪刷刷刷的小伙伴强烈建议你们不要错过这款游戏,这款游戏虽说是一款第一人称射击游戏,但是里面的画面以及配乐非常有意思,并且还有我们中国特供版的“中国话”等你发现。玩家可以在里面选择四个职业,每个职业最低都有100小时以上的刷怪时间,所以说它也是非常耐玩的!

无主之地3超级豪华版Borderland3SuperDeluxe-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

6,《底特律变人》

原价229元 5折 叠加券后价仅 49.5元

🔺这款游戏是一款冒险游戏,不同于很多解密游戏,这款游戏玩起来更注重于游戏的画质表现,特别是一些任务细节的特写,非常有冲击感和沉浸感,犹如在看一部精妙绝伦的大电影。不过也是这个原因,也有很多人吐槽说这个游戏几乎都是在看,而没有怎么“玩”。不过我个人觉得这个价钱真的挺值得,现在一张电影票都不止这个价钱了吧!

《Detroit:BecomeHuman》|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

7,《孤岛危机重制版》合集

原价148元 75折 叠加券后价仅 46元

🔺又是一款合集游戏,一起买更实惠得道理大家还是懂得!虽说这款游戏有点“炒冷饭”,但是这并不影响我愉快得游戏呀!虽说在很多年前我个人就玩过《孤岛危机2》,但是重制版得画面也确实是提升了不少,依然值得我们老玩家回味的呀!

《孤岛危机:重制版》是一款以科幻为题材的第一人称射击游戏,拥有新的画质特性并且CRY引擎原生硬件及API将支持光线追踪,嗯,燃烧吧,显卡!!!

《孤岛危机重制版》合集www.epicgames.com去看看

8,《永劫无间》

原价98元 95折 叠加券后价仅 28.1元

🔺一款能在国际游戏市场上排名的国产游戏,被成为当前的“国产游戏之光”。它是有网易旗下“24 Entertainment工作室”开发的一款多人动作竞技游戏,游戏以虚构的幻想世界为背景,阴阳二神互相杀伐,导致世界处于永劫之中。玩家需扮演一名英雄,在地图中收集各种资源,与其他玩家对抗,生存到最后。

永劫无间|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

9,《暗黑地牢2》

原价108元 9折 叠加券后价仅 32.2元

🔺喜欢暗黑题材游戏的小伙伴可以关注以下这款游戏。它是前作《暗黑地牢》 的升华作品,游戏背景仍然是在末日咆哮的黑暗下,人类大都会变成妖怪,就在这种时刻手持火炬的勇士将给黑暗的世界带来曙光。

《DarkestDungeonII》Epic游戏商城去购买

10,《暗影火炬城》

原价108元 85折 叠加券后价仅 26.8元

🔺最后一款给大家推荐的又是我们的国产游戏。这款游戏是一款银河城类型的游戏,里面的战斗系统爽快,战斗的招式华丽,而且最后特色的莫过于里面的游戏场景,包括游戏里面出现的建筑,门店,广告招牌等等都是我们熟悉的,还有什么老上海,霞飞街,百乐门等景色也是有那么一点点特色的,非常有意思!

《暗影火炬城》|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

以上就是为大家盘点的10款不到50元的游戏大作,如果有你喜欢的,一定不要错过这次机会。如果说大家还没有看够,没关系,下面这篇文章我还为大家列举了30款绝对值得关注和购买的游戏,感兴趣的一定不要错过哦!

太刺激了!EPIC圣诞特惠开启,套娃券回归,折扣力度惊人,多款3A大作直接降到冰点大家好,我是Stark-C。我想对于每个游戏爱好者来说,接下来的15天绝对是犹如“过大年”的存在!因为EPIC(也就是被广大值友称为“E宝”的)直接让我们所有人喜加十五!!!对,就是这么豪横!!!并且第一波就送了广受好评的大作《莎木3》!!!《莎木3》,Steam上90,好评率81%,有中文,慢节奏Stark-C| 262 评论288 收藏1k查看详情