资讯

小米游戏鼠标 Lite 开启众筹:72g 轻量化机身、5挡可调 DPI

2022-01-12 11:32:33 7点赞 26收藏 106评论

小米商城官方此前宣布推出小米游戏鼠标Lite,产品现已于今日上午10点上架小米商城开启新品众筹,零售价129元,众筹价99元,感兴趣可关注。

小米游戏鼠标Lite的重量仅72g,采用“零打孔”轻量化外壳,兼顾机身完整性和高强度结构支撑;尾部RGB炫彩流光氛围灯,无需驱动便可通过组合键调整长亮、流光、呼吸等多种灯光效果和亮度;机身曲面充分贴合手掌受力点,握持手感丰盈充实,适合趴握、抓握等多种握持习惯,长时操作也舒适稳定。

搭载原相 PixArt 传感器,支持最高220IPS及6200DPI,并设有400、800、1600、3200、6200五档DPI调节,可根据不同游戏和使用习惯自由设置。采用NXP32位ARM架构MCU,并具备1000Hz数据回报率、1ms响应速度,主按键TTC防尘金微动,触发反馈迅速及时,8000万次高强点击寿命,能够适应不同的使用场景。

• 小米周边就充电宝还行,别的嘛。。。建议加钱304

这货是有线的 应该建议省钱G102

无线对于强迫症实在太香了 [得逞] 按304的历史好价11x来看,这差价还是比较值

• 小米就别做鼠标了吧

那应该做什么呢?

你可以入手一下他家所谓的无线游戏鼠标试试

• 看着有点矮,支撑不到手心吧。

倒数第二张图看着跟摆拍似的,谁用鼠标的时候是这个姿势,我赌五毛手感很差

抓握人哭了 [喜极而泣] 我打游戏手心比这张图还空 基本就靠大拇指和无名指捏住

• 侧键太细了,估计手感不会太好;模具目测很低,应该只适合趴握;这货是有线鼠标,但是没说配超软伞绳线,那应该就是普通橡胶线了;最高6200dpi? 虽说够用,但这个dpi数据已经说明了传感器肯定不是什么高级货,不知道除了dpi之外的其它参数怎么样。

总结:对比起g102和毒蝰mini,这款鼠标从参数上没有任何优势,不过目测尺寸要比两款竞品大一些,如果手大到实在用不了这两款鼠标的,或许可以试试小米这款鼠标

我就是,这两个都太小了,蝰蛇标准版又太大, [皱眉]

• 无线游戏鼠标过了保修期就坏了,自费修理都不接收。另外买的雷蛇,一报修直接电话联系我换新。差距太大,小米拜拜

• 链接打不开

• 手里的狗屁王2瞬间抖了一下

• 起码要等到第三代才能买

• 有线膈应谁呢,G304笑而不语

• 西安买不了,赚到了

• 有我的gpw好用么

• 没有鼠标宏,不配叫游戏鼠标

• 我擦还以为是蓝牙的,差点下单了,有线就算了,不够插 [亲亲]

• 不爱做驱动的小米 [大囧]

小米很多电脑外设都没驱动,尬的一笔!

• 和g102比有何优势呢?

伞兵线 轻量化还有8000万的ttc金微动,属于降维打击G102了

• 玩魔兽还是用红龙那个多键宏的

• 不做两个凹,有点像微软鼠标,真是什么都能抄袭 [高兴]

• 满人了 满人了 满人了

• 怎么看都像微软那个