众聊:春节将至,你为心中的“Ta”准备了什么数码好礼?看看小编们的分享

2022-01-21 18:00:00 15点赞 7收藏 4评论

距离春节还有不到 2 周时间了,很多小伙伴还在为了准备年货忙得不可开交,但是再忙也不要忘记为你心里的“Ta”准备一份数码好礼,趁此机会我们也是聚集了几位的小编一起聊聊想要准备哪些数码产品?

—— 众聊 ——

你为心里的“Ta”准备了什么新年礼物?

小鸟不落地

“Ta”也身为行业小编,打字是家常便饭,在高舒适度的同时还想拥有更简洁的桌面,所以我为她准备一份数码好礼——黑峡谷 X3 87 键桃桃气泡水。

用黑峡谷的小伙伴我猜应该基本都是奔着 BOX 轴入手,不得不说,凯华简直了 yyds。这 BOX 定制轴,轴心稳,手感轻,声音脆,再加上黑峡谷 X3 的这个外观,很难把持住买它的心。黑峡谷 X3 价位在 300 元左右,价格不高,颜值却很高,尤其是桃桃气泡水这款配色很适合女生使用。

这款键盘采用双模连接设计,支持 2.4G 无线与 Type-C 有线连接,适合多个场景使用。布丁式 PBT 键帽,PBT 双色注塑,耐磨不易打油。拥有白色背光,还可以自定义灯火效果。键盘还配置自锁式手托,有效承托手部。底部配置两档脚架支撑,满足多场景使用需求。拥有凯华 BOX 流沙金轴、凯华 BOX 天空蓝轴、凯华 BOX 玫瑰红轴三种,可以根据需求选择适合自己的轴体。

贾维斯

“Ta”是我们家的老大哥,但人到老年他从意识上就开始坚持锻炼身体。不过家里老爷子出门总是忘记带手机或者门禁卡等等,老爷子也是一位新老人,所以我送他了一款智能手表——vivo WATCH 2 。

现在的智能穿戴设备越来越火,产品竞争也越发激烈,智能手表作为最贴近生活的个人产品,几乎全天佩戴在身,vivo WATCH 2 的性价比也是实实在在的打动了我。首先这款智能手表在千元价位却采用主控芯片与通信芯片双芯架构设计,双芯架构主要是为了省电和定位精准,最重要的是支持独立通信,可以脱离手机独立通话,单说这一点就很适合老爷子不随身带手机的习惯。

vivo WATCH 2 智能手表还是关注自身健康的最佳辅助工具,这款智能手表支持连续血氧检测、全天心率检测、睡眠全貌分析、压力监测、身体活力值、久坐提醒、喝水提醒等等功能,等于一个私人健康管家。值得一提的是,传统的手环睡眠检测基本是基于加速度传感器实现,而 vivo WATCH 2 采用 CPC 心肺耦合睡眠分析技术,基于心率和呼吸变异性监测来实现深入睡眠检测分析。手表还可记录数十种运动项目,每种运动模式都可以监测身体和运动数据。

除此之外,vivo WATCH 2 智能手表配备一块 1.43 英寸屏幕,拥有 60Hz 刷新率与 466x466 分辨率,支持息屏显示,方便随时查看时间或者信息。表带是亲肤材质的氟橡胶,质感、防敏、耐脏污方面很不错,手表还支持 50m 防水、NFC、微信、支付宝支付等功能,所以出门一块手表就够了。这款智能手表在开启独立通信功能时续航可达 7 天左右,单蓝牙模式续航在 14 天左右,完全足够日常使用。趁着春节 vivo 还推出 vivo WATCH 2 虎年有礼礼物,“一切不顺心,都是纸老虎。”

vivoWATCH2银翼智能手表eSIM独立通信强劲续航智能运动SOS紧急联络心率监测连续血氧监测1299元京东去购买

2蛋

家中的家务活一直是“Ta”在忙里往外,趁着新年想为她入手一款扫地机器人——米家扫地机器人1S。

这款米家的扫地机器人在千元价位,算是一款平价款扫地机器人。这款扫地机器人具有激光+视觉融合双导航,可以保证这款扫地机器人的高智能程度,不过在扫描前方障碍物之后会有明显减速,拥有 2000pa 超大吸力,这个吸尘能力比起家中的吸尘器强很多,带 5200 毫安时电池,2.5 小时续航,支持手机 APP 控制。LDS 激光扫描二维地图,可还原室内原貌,方便在手机 APP 中查看扫地机器人。还拥有四种清扫模式选择安静、标准、强力、全速,定时和各种语音模式也可以选择使用。

阿逸

最近疫情又开始反弹,疫情防护依旧不能掉以轻心,所以想为自己准备一款炫酷的雷蛇电竞口罩。

雷蛇电竞口罩真的是科技感满满,估计很多小伙伴都想入手这款口罩吧,就是这个价格嘛...没事总有背刺跳水的的时候。这款口罩采用的是 N95 的过滤片确保防疫安全同时为了确保自己和别人的双向安全,还拥有对吸入和呼出的气体进行双向过滤的功能。然后这款口罩采用透明设计,在不摘下口罩的情况下,让别人看清你的表情。灯光效果可以通过手机 App 去设置。口罩还内置风扇、麦克风以及放大器。这种赛博朋克般的设备有条件的可以入手!

—— 总结 ——

对于送给“Ta”的新年礼物,大家都想得都是面面俱全。在这里小编还是要提醒大家,临近春节假期,最近的疫情开始严峻,一定要多注意疫情防护,尽量避免密集人群,最后小编祝各位值友新年快乐!