国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

2021-05-28 23:11:36 0点赞 0收藏 0评论

降噪蓝牙耳机相信很多人都已经体验过,并且现在市面上越来越多蓝牙耳机开始采用这一功能,凭借降噪效果出众深受大家喜爱,但降噪蓝牙耳机众多,如何选择一款待机不错,今天我们就来聊聊我正在使用的这款降噪蓝牙耳机,它不仅拥有降噪功能,同时佩戴也很舒服,它就是万魔舒适豆降噪版ComfoBuds Pro。

国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

之前我有体验过万魔舒适豆,可以说当时它给我体验非常不错,不仅电池仓拿起来手感比较不错,就连耳机佩戴也丝毫没有感到不舒服,但当时感觉唯一缺点在于它不支持降噪功能,如今万魔上线了万魔舒适豆降噪版ComfoBuds Pro解决了这一问题。

国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

电池仓在我看来与之前的万魔舒适豆差不多,都是采用了圆润设计,除此之外在充电方面电池仓拥有快充功能,充电15分钟可以使用2小时,并且充电接口为Type-c接口,每次外出时仅需携带一条手机充电线就可以满足万魔舒适豆降噪版ComfoBuds Pro的充电需求,可以说设计的非常不错。

国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

降噪方面,这款万魔舒适豆降噪版ComfoBuds Pro最高支持40db分贝降噪,要知道一般的降噪耳机只支持35db降噪,40分贝的降噪意味着在相当嘈杂的环境中,它会比一般降噪耳机隔绝声音很好一些,或许大家会说隔绝的这么好,我在地铁上听不到报站怎么办,其实这款耳机还有一个通透模式,它可以坚固降噪的同时引入周围环境音,所以如果你做地铁可以使用通透模式。

国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

值得注意的是这款耳机不仅拥有一种降噪模式,而是拥有强档、均衡、抗风三种降噪模式,这对于我们来说可以在地铁上、跑步中以及办公室使用不同的降噪模式来应对周围环境音,并且这款耳机支持OTA升级,可定期对耳机进行升级。

国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

或许大家对于抗风降噪比较关心,毕竟这种降噪我也是才发现。其实理解很简单,以往我们在骑行过程中佩戴耳机都会听到比较大风声,即便开启了降噪模式风声依旧如此,由于风声较大我们在骑行过程中基本没有办法听音乐。开启抗风模式则不一样,它可以尽可能的将风声进行过滤,虽然还是有一些风声,但相比之前已经强了很多,所以对于骑行爱好者来说抗风模式还是有必要的。

国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

通透模式更适合在地铁上使用,这样即便车辆报站你也可以听到,当然你骑行时也可以使用,这样来往汽车的提示音也可以听到。

国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

最后我们再来说说待机,毕竟对于蓝牙耳机来说待机很重要,而且降噪耳机一般待机都很低。万魔舒适豆降噪版ComfoBuds Pro开启降噪模式能待机6小时,如果配合电池仓可待机20小时。关闭降噪模式可待机8小时,配合电池仓可待机28小时,按照每天使用2小时,至少半个月无须充电待机能力在我看来还是蛮强的。

国产降噪耳机未必不如苹果,万魔舒适豆降噪耳机体验评测!

总体来说万魔舒适豆降噪版ComfoBuds Pro给我感觉还不错,它不仅佩戴舒适,同时在降噪方面拥有三种降噪模式,这能让我在不同环境下选择适合我的降噪模式,除此之外就是待机,即便在开启降噪模式的情况下依旧可以待机20小时,可以说基本一周只需充电一次就够了,最后大家对于这款耳机还有什么看法?

万魔(1MORE)舒适豆降噪版真无线蓝牙耳机520元京东去购买