新一代高通3040蓝牙5.2加持,旗舰级无线蓝牙耳机泥炭Sonic

2021-06-10 18:58:09 1点赞 3收藏 0评论

前言

现在的无线蓝牙耳机层出不穷,在同样的价位下就有很多类型的耳机,同时在配置方面也都差距不大,所以一般都是在看哪个品牌比较熟悉就选哪个。

不管怎么样,无线耳机的体验还是看本身的音质是否符合对应的价位。随着蓝牙传输技术的更新迭代,高通3040蓝牙5.2芯片开始出现在我们的视野中,SoundPEATS/泥炭Sonic无线蓝牙耳机就正好是使用了新一代高通蓝牙芯片5.2芯片,在实际的体验中,不仅仅是音质方面有所提升,低延时和续航能力也都是一个大的改变。

开箱外观

SoundPEATS/泥炭Sonic无线蓝牙耳机的包装延续了以前的风格设计,除了一个简单的包装盒之外,还加了一个封套,让外包装看起来不会过于单调。

看到耳机本身,充电舱在上手后的感觉就是精致小巧,阳光照射下的磨砂材质有点闪闪发光,同时加上的一圈金边围绕,带出了耳机整体的高级感,而拿出耳机之后,可以看到正面和边缘也同样是金色属性,一下子就把档次感拉升了。

个人体验感受

对于蓝牙耳机,本人用过的品牌也不少,不同价位中各有各的好,在目前的无线耳机市场中,确实存在一分钱一分货的道理。

而我手中的这一款 SoundPEATS/泥炭 Sonic 无线蓝牙耳机,却给到了我低价高配的印象,现在到手价只要199元的情况下更加吸引了我,它加入的高通3040蓝牙5.2芯片表现出了不错的综合体验感受,可以说是做到了高端旗舰耳机的水平,同价位的蓝牙耳机估计都很难做到像SoundPEATS/泥炭这么有诚意。同时不得不提的是,Soundpeats泥炭还获得过多项日本2021VGP奖项。

强大的内芯,带来的是歌声的无尽缭绕,每一首歌曲中的声浪都能表现得淋漓尽致。新一代的aptX™ Adaptive音频解码,比以往的蓝牙芯片有明显的不同,特别是这个CD级音质,让我在听完歌之后,还深有共鸣,都可以赶上有线耳机的连接了。

SoundPEATS/泥炭Sonic 还加入了Monster-bass低频增强技术,怎么说呢,就是支持专业级低频增强技术,可以提升歌曲中的低频下潜力度,把低音的表现力进行放大,感受不同层次的音乐质感,让低音更加澎湃,喜欢听歌的朋友们应该会爱上这一款耳机。

在游戏方面的体验自然也不会有多差,最新的高通3040蓝牙5.2芯片可以有效降低延迟,保证了声音传输的有效性。配置了游戏模式之后的SoundPEATS/泥炭Sonic,直接拿起手机打开吃鸡游戏时,一开局就能明显感受到到声画同步,在操控人物开车或者跑动的时候,都可以听到声音的实时回传,每一步都能清晰在耳。

还有一个不得不说的点是,SoundPEATS/泥炭Sonic蓝牙耳机拥有CVC™通话降噪技术,可以保留声音的更多细节,这也就是为什么在打电话时,可以明显感受周围的声音像是静了下来,留下来的更多是通话过程中双方的声音。在我外出时,即使是到了一个嘈杂的环境,我也可以清晰听到电话另一边的人声,确实有种感觉是面对面交谈一样。

功能上的体验是,SoundPEATS/泥炭Sonic 的左右耳机采用了新一代高通True Wireless Mirroring镜像连接技术,只要是第一次配对连接成功后,后续打开蓝牙就可以直接连上,更快一步听自己想听的歌,聊自己想聊的悄悄话。无需区分主副耳机,左右都可以直接通话和触控。

续航方面,我想也是应该也是高通3040蓝牙芯片5.2的缘故,可以有效降低电量的损耗。单耳续航可以支撑到15小时左右,配合充电仓的情况下,总续航可以达到35小时左右,户外出现时,一整天的使用都不用去担心电量问题。

都说旧的不去,新的不来,蓝牙耳机更新迭代的速度非常快,如果是对音质和延迟方面都有比较高的要求,那么 SoundPEATS/泥炭Sonic蓝牙耳机在这方面的表现非常出色,毕竟也是高通3040蓝牙5.2芯片,综合实力肯定是不会让人失望的。

其中最让我印象深刻的是每一首歌曲中的声浪都非常清澈,其中的澎湃低音更是浑厚自然。综合而言,这一款200元不到的真无线蓝牙耳机拥有最新的高通蓝牙5.2芯片加持,在使用体验上是高于这个价位的,算是一款打着中等价格旗号的高端旗舰蓝牙耳机。

【高清aptX解码】SoundPEATS/泥炭Sonic无线蓝牙耳机双耳入耳式运动迷你超长续航适用于苹果华为小米安卓通用229元天猫精选去购买

SoundPEATS 泥炭 半入耳式无线蓝牙耳机 蓝黑色

SoundPEATS 泥炭 半入耳式无线蓝牙耳机 蓝黑色

SoundPEATS 泥炭 TrueAir2+ 无线充版 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS 泥炭 Sonic 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Q30 入耳式蓝牙耳机

SoundPEATS Q30 入耳式蓝牙耳机

SoundPEATS Truengine 真无线蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS truefree+ 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SoundPEATS Trueair 真无线蓝牙耳机 入耳式 黑色

SoundPEATS TrueAir 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SoundPEATS 泥炭 trueair 半入耳式真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机