为什么我建议你买亿田集成灶?原来它有这么多的独特黑科技

2021-06-05 23:02:04 18点赞 20收藏 15评论

创作立场声明:分享亿田集成灶~

亿田集成灶近年来正在被越来越多的人喜爱,有的人是因为它吸油烟强,有的人是因为它功能多,有的人是因为它占地小等等。其实,除了这些大家都知道的有点,亿田集成灶还有很多平时注意不到的黑科技,今天就随我一起来了解一下吧~

亿田的集成灶,我比较钟爱两款,一款是天猫精灵款D5ZK蒸烤一体集成灶,另一款是S8C独立蒸烤一体式集成灶。为了表达得更直观,我去到了亿田集成灶的线下门店,参观了他们的展厅,跟大家一起分享一下。

下面这个图,就是D5ZK:

这个是S8C:

为什么我建议你买亿田集成灶?原来它有这么多的独特黑科技

这两款集成灶,都是带有蒸烤功能的集成灶,它们的独特之处,我们一个一个说。

首先呢,看一下D5ZK,就是带有天猫精灵语音控制功能的蒸烤一体集成灶。区别于其他普通的集成灶,它的特点就在于,它可以实现人机交互,人可以与它进行语音互动。也就是说,你无聊的时候,可以找它聊天,让它播放音乐、相声、新闻等,当然,也可以查一些百科和菜谱,总之呢,天猫精灵可以实现的功能,它都可以实现。另外,这款集成灶还内置了一些烹饪模式,我们只需要准备好食材,放入集成灶,呼叫一声“天猫精灵,嫩烤模式”,它就可以自动启动烤箱进行烘烤,而不用手来操作。

看,这个机器右上角的就是天猫精灵。

为什么我建议你买亿田集成灶?原来它有这么多的独特黑科技

另外一款,S8C,应该是今年的新品,同其他S8系列的集成灶产品一样,它也是蒸、烤功能各自拥有一个独立的腔体,可以边蒸边烤,不串味,做饭效率也大大提高,15分钟就能完成一桌菜。S8C的机头部分有个超宽置物台,炒菜的时候,可以把备菜和配料都放在上面,而不用来回转身,进一步减少了劳动。

为什么我建议你买亿田集成灶?原来它有这么多的独特黑科技

而除此之外,可能很多人没有注意到,这两款集成灶还有一些隐藏的黑科技,为我们的日常烹饪和打理提供了很多便利。

1.两款集成灶都是采用蒸汽后排,安全泄压,多余的蒸汽往后排入风道,有效保护橱柜

2.两款集成灶都采用的是外置水箱,烹饪过程中如果缺水,也不用暂停,随时加水,避免蒸箱工作时的高温蒸汽会烫伤皮肤,也能有效保证菜品蒸出来的美味,不会因中途暂停而影响口感。

3.蒸烤箱的材质是304食品级不锈钢,一体打磨,没有缝隙,一抹一擦,非常好清洁。

4.蒸箱和烤箱门,都是采用特殊材质的玻璃,牢牢锁住内部温度,安全隔热。小朋友在附近也不用担心会烫伤。

为什么我建议你买亿田集成灶?原来它有这么多的独特黑科技

总而言之,亿田集成灶不但功能完备,设计更智能、更人性化,还有更多贴心的黑科技帮助消费者规避风险、更好地体验烹饪生活。

entive/亿田天猫精灵D5ZK厨房娱乐智能语音蒸烤一体集成灶11499元天猫精选去购买 亿田集成灶entiveS8C蒸烤独立省心又省力19800元天猫精选去购买

亿田集成灶entiveS8C蒸烤独立省心又省力

亿田集成灶entiveS8C蒸烤独立省心又省力

¥19800.00 去购买

entive 亿田 S8C多功能集成灶独立蒸烤一体式环保灶 天然气右排烟

¥19800.00

entive 亿田 天猫精灵D5ZK厨房娱乐智能语音蒸烤一体集成灶 黑色 天然气 左右排烟

entive/亿田 D8G集成灶烟灶消一体灶下排式侧吸油烟机消毒 家用 黑色 天然气

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装 天然气 黑色

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装(黑色、天然气、左右排烟)

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装(黑色、液化气、左右排烟)

亿田(entive)D2ZK 蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶

entive 亿田 集成灶 家用一体灶 17.5超强吸力 国家一级能效 D6GX 集成灶消毒柜 D6GX 管道天然气

entive/亿田天猫精灵蒸奇妙D5Z娱乐厨房智能语音一体灶蒸箱集成灶

亿田(entive)集成灶 侧吸油烟机燃气环保灶 蒸烤一体式 S8E 集成一体灶(左排天然气)

天猫精灵 亿田D5Z集成灶蒸箱一体机家用吸油烟机天燃气双灶套装

entive 亿田 JZ(Y.R.T)4-601 嵌入式燃气灶

亿田 entive D2Z 蒸箱集成灶一体灶 钢化玻璃台面 侧吸下排式 油烟机 燃气灶 蒸箱 套装 天然气

亿田(entive)J02D 集成灶侧吸下排 抽油烟机燃气灶消毒柜烘干一体环保灶 钢化玻璃 天然气

entive 亿田 B15AGMH 集成灶 烟灶一体灶套装

entive 亿田 B15AGMH 集成灶 烟灶一体灶套装

entive/亿田 D8GX集成灶侧吸下排一体灶油烟机燃气灶消毒柜 家用

亿田(entive)J02D 集成灶侧吸下排 抽油烟机燃气灶消毒柜烘干一体环保灶 钢化玻璃 液化气

entive 亿田 CXW-238-J06 侧吸式吸油烟机

entive 亿田 CXW-238-J06 侧吸式吸油烟机