装修无语说 篇四:六一节,就选这些实用好物送给孩子

2021-05-30 16:34:02 4点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:这个六一节,你打算给孩子买什么礼物?

六一节要来了,送给孩子什么礼物比较好呢?玩具?学习用具?还在发愁的话,看看我的分享。

学习桌

有没有必要购买学习桌?这在话题在什么值得买的争论一直不断。我家有俩个孩子,我的观点是购买学习桌是很有必要的。我对比过孩子在学习桌和其他地方的坐姿,在学习桌前姿势更标准,也不用大人时刻在旁提醒坐姿。光这个因素,就值得购买学习桌了。

六一节,就选这些实用好物送给孩子

学习桌出于功能性的考虑,外观基本上是千篇一律。黑白调学习时光星空款打破了这种固有形象,将曲面、几何图形融合在一起,为学习空间增添了几分灵动气息。

六一节,就选这些实用好物送给孩子

这款产品采用了进口天然实木作为书桌的板材,甲醛含量更是比最为严格的日本F4星级标准更低,相较于E0标准的合成板更环保、更耐用。

黑白调星空款儿童学习桌可升降实木书桌小学生家用写字桌椅套装4699元天猫精选去购买

学习机

六一节,就选这些实用好物送给孩子

我和女儿一起体验过的早教机产品有不少款,这些产品功能上相差不大,但使用体验却是相差甚远。这些产品里,牛听听是最让人满意的,原因有以下2点。

六一节,就选这些实用好物送给孩子

产品易用性好。牛听听的控制区在顶部,按键位置和大小比较合适,操作逻辑也不复杂,小孩子能够自己行操作。这款还支持语音搜索,可以语音唤醒也可以按下语音键激活语音识别。

六一节,就选这些实用好物送给孩子

在线资源丰富。从牛听听APP上长长的分类列表中就可预见内容会非常丰富,分类细分也为内容筛选提供便利。

牛听听儿童智能熏教读书绘本阅读机器人分级教材点读笔英语学习机1089元天猫精选去购买

护脊书包

现在的小学生学业负担重,学业能否减负不是家长能决定的,但给孩子身体“减负”,我们还是可以做到的。怎么做呢?当然是选择一个护脊又负重分布合理的书包。

六一节,就选这些实用好物送给孩子

GMT for Kids小学生护脊书包尺寸为27*14*41CM,容量22L,裸重约730克,可防水防油抗污。书包不仅有着良好的护脊和减负效果,而且外观很漂亮,做工也很精致。

六一节,就选这些实用好物送给孩子

女儿背之前的那款书包,为了减轻肩部的负担,有时会不自觉地弯腰。背着GMT书包就没有这种情况,脚步都轻盈了很多。

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包冰雪精灵558元京东去购买

儿童自行车

在各大电商平台自行车的客户评价里,看到有不少家长评价一辆自行车质量好会用这样描述:很重,质量好。其实这是一个误区。自行车并非越重越好。在保证刚性的情况下,车重轻些反而更好。因为车辆太重,不仅小孩骑着费力,家长搬运也麻烦。

六一节,就选这些实用好物送给孩子

优贝太空一号车架、车把、车圈都采用了铝合金材料,整车重量为9公斤。相比其它同尺寸车轻了0.5~1.5公斤。铝合金材料还有抗氧化、耐腐蚀的特点,不会像炭钢一样容易生锈,车子更经用。家里这辆已经用了5年,依然非常新。

优贝儿童自行车太空一号12英寸14英寸16英寸18英寸男宝女宝单童车898元天猫精选去购买

护眼台灯

六一节,就选这些实用好物送给孩子

松下和Yeelight两个品牌的护眼灯性价比比性高,而且都是国AA标准的。松下做为传统灯具厂商,产品的可靠性更好。Yeelight的产品优势是角度调节更灵活,有App控制。色温3700K,光量850lm,显色指数≥95,功率14W。

六一节,就选这些实用好物送给孩子

Yeelightg还为上面的转轴申请了专利号,可以前后平移180°、双向旋转180°、上下调整角度120°。

Yeelight智能护眼LED台灯pro国AA级照度小爱同学语音控制学生儿童学习台灯写字灯卧室床头灯工程工业1299元京东去购买

结语

每个孩子都是父母的心头宝。对于儿童用品,我选择首要考虑的是安全性、易用性。在能承受的范围内,选择有品质保障的产品。如果性价比是以牺牲产品品质为前提,那我宁愿不要这性价比。这个六一节,你打算给孩子买什么礼物?有哪些东西是买了的?清单里有没有你已经买了的产品?欢迎在评论区留言讨论。

黑白调星空款儿童学习桌可升降实木书桌小学生家用写字桌椅套装

黑白调星空款儿童学习桌可升降实木书桌小学生家用写字桌椅套装

Hbada 黑白调 HZH011024 可升降儿童写字桌椅套装

HBADA 黑白调 学习时光 儿童学习桌 桌椅套装 D101款缤纷蓝

HBADA 黑白调 C3 儿童升降桌+爱心椅

HBADA 黑白调 C3 儿童升降桌+爱心椅