Nespresso胶囊咖啡机

2021-06-12 10:47:22 2点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:文中图片都是自己的咖啡机和京东店铺里的图片介绍,我一直在京东买的机器的胶囊,所以对他们店的活动比较了解,为大家介绍的也是他们店的。本文是对nesspresso咖啡胶囊的一点使用心得,并非推广软文,无相关利益关系,喜欢的点个赞,看到即是缘分。

1、NesPresso初接触

【6.16惊喜预告】Nespresso胶囊咖啡机和胶囊咖啡套装意式全自动家用进口便携咖啡机D30红色及温和淡雅5条装1050元京东去购买

接触到的第一款Nespresso胶囊咖啡机是D30,红色热烈,操作简单,是一个不怎么喝咖啡的领导五年前从国外带回来的,放在办公室用,还带了好些胶囊,说是提升办公环境,关爱员工Nespresso胶囊咖啡机

在有这个机器之前我一直喝的是浓郁拿铁,对,就是那个某爸爸的,每天午饭后来一杯,因为开在工作区可以免费升到大杯,省了3块钱。开始喝胶囊之后,越来越喝不惯某爸爸了,感觉好淡,陆续换了冷萃、和美式,但是感觉是掺了水。

随着某爸爸取消买三赠一改为积分,价格越来越不划算,不知道是拉低了口味还是因为价钱便宜心里更加认同胶囊,心里的天平更加偏向胶囊了。不过确实是便宜啊,一刻胶囊最贵也不超过6块钱,如果在大促时候买最低才3块多,真真的是划算。

5年的老家伙了,至今仍在服务5年的老家伙了,至今仍在服务

2、奶沫一体机

【6.16惊喜预告】Nespresso胶囊咖啡机套装意式进口全自动奶沫一体内含100颗咖啡胶囊F111磨砂黑及遇意悠长10条装2752元京东去购买

这个是我自己买的第一个胶囊咖啡机了,为什么买这个呢?因为买胶囊时候看到这个机器在搞活动,买机器送十条胶囊,额,对的,看到大促走不动的人就是我,不买的话感觉自己错过了一个亿,突然觉得自己确实需要一个咖啡机放家里。Nespresso胶囊咖啡机

机器还是白色好,黑色一点灰都很明显,得每天擦一遍,这又是一个槽点机器还是白色好,黑色一点灰都很明显,得每天擦一遍,这又是一个槽点

打出来的泡沫很绵密,口感不错打出来的泡沫很绵密,口感不错

研究了半天德龙和这款,觉得自己早上起来没那么多时间磨豆洗机器,我还是比较适合速度快的,操作简单的,入手了这款咖啡机。说实话,买了是有点后悔的,应该买升级款,带自动清洗和多几样花式功能。花式不重要,因为我喝黑咖啡,但是奶沫器的清洗真的很重要,而且很繁琐,每次要拆解完全,浸泡,清洗,冲洗,导致目前基本不用奶沫器了。

【6.16惊喜预告】Nespresso胶囊咖啡机GranLattissima奶沫一体家用咖啡机黑色2866元全自动,带奶泡系统,胶囊咖啡机京东去购买

这个是升级款,可以做热牛奶、卡布奇诺、拿铁等,最重要的是可以自动清洗。

Nespresso胶囊咖啡机

3、回归质朴

前段时间听说老爸在喝速溶的咖啡饮品,担心他买的饮品里含有过多的不适合三高人群的添加剂,果断帮他入手了一台Nespresso,这次我选择了最简单的一款,也是纯黑咖啡不加奶沫功能,操作也很简单,现在老人家应用自如了。

【6.16惊喜预告】Nespresso胶囊咖啡机和胶囊咖啡套装意式全自动家用进口便携咖啡机C30白色及温和淡雅5条装1050元京东去购买

4、吐槽胶囊

这次618大促,是的,我看到大促又下手了,买了15条胶囊,欢欢喜喜收到货,生产日期是六个月前的,保质期是一年,我家里目测还有五六十颗,办公室还有一百来颗,这个是要我一天至少两-三颗的节奏。问客服,客服说不建议囤胶囊,他们只能保证胶囊送到顾客手中有2—6个月的保质期,真是无力吐槽,这么重要的信息是不是得在商品页面描述一下。

总之,nespresso咖啡机经济实用,如果喝黑咖啡的就选基础款,如果喜欢喝花式咖啡就选带自动清洗的奶沫一体机,胶囊不要囤太多,容易过期。NessPresso咖啡适合爱好咖啡又不想调制咖啡的人群,如果对咖啡口味和品种有较高要求的还是选择德龙的机器磨咖啡豆,咖啡的品质更好,不过机器价钱也不是一个档次的啦!

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

京东 NESPRESSO 浓遇咖啡 Essenza Mini系列 D30 胶囊咖啡机+温和淡雅*5 红色
京东 NESPRESSO 浓遇咖啡 Essenza Mini系列 C30 胶囊咖啡机+温和淡雅*5 白色

• 6.18买一次,双11买一次,就差不多了。另外,基础款的胶囊咖啡机,小米那款很不错唷。

借问,小米哪款?京东379的“米家 小米胶囊咖啡机全自动家用”,20bar压力那款吗?
    另外,胶囊好像和雀巢不通用??

胶囊应该是通用的 可以问一下客服

• 其实过期一两个月也喝不出啥差别,我家里还剩400多个胶囊,有一百多个过期一两个月了 [喜极而泣]

我原先也没关注这个,这次买了鬼使神差看了一眼,然后问了客服才知道这么个情况,估计我的胶囊也有过期的,我都是全部拆开放一起的,胶囊上也看不出日期

• 前几天旗舰店买了约40条,全是热门款的套装口味,保质期基本都是2月底,个别1月底的,要买的朋友可以参考一下

一年保质期吧

保质期是一年,到手时候生产日期是今年1月初的,那么已经过去5-6个月了,剩下的还差不多是半年左右,客服回复说因为都是进口,所以只能保证2-6月的剩余保质期,建议不要囤太多。

• 新机放水洗机子 出来的水有点白沫子正常吗