那些老一辈神化的方子,拿来干饭特别香!银鱼一定要试试!618成绩单分享

2021-06-27 14:31:26 7点赞 10收藏 8评论

创作立场声明:纯自费购入这一款商品,618成绩单分享!看看别人都买了啥!

嗨,大家好,我是奈奈!今天和大家分享的是我的618购物成绩单,其中的一款生鲜品类,太湖小银鱼,来自上麟记!众所周知,作为一个美食生活家来说,我真的是购入生鲜比较多。但是由于最近各种各样的事情忙个不停,没有过多的更新,今天分享的就是新发现的这一款便捷生鲜!交出618成绩单!

这一款太湖银鱼是袋装,它具有色泽白润肉质细腻的特点,营养更加丰富。制作方法多种多样,可以选择银鱼滑蛋或者裹面蛋液进行炸制。操作非常简单,对于厨房小白也是非常容易的。

这一款上麟记的太湖小银鱼,每包共计180克,保质期是12个月。商家建议冷冻保存在食用之前放入冷藏自然缓化即可,如果着急食用也可以隔进行化冻。但是不可以二次冷冻。也不可以长时间放在水中缓化。

拆开包装之后,内部是有单独的密封袋,小银鱼和水都在袋子里,密封袋包装可以避免封口的时候产生液体的撒漏。

打上几颗鸡蛋,鸡蛋滑熟之后取出,同时锅内添油,将鱼肉下锅炒到泛白,即可加入鸡蛋撒入提前准备的盐即可装盘呈出!早餐食用非常方便快捷。感兴趣的小伙伴快去下单吧。

银鱼的食用方法也是多种多样化的,并不拘泥于我所说的简单几种,对于我这样的懒人来说,银鱼炒蛋是最方便快捷的,大家也可以按照自己喜好烹饪出不同的美食。期待大家的交流和分享。

上麟记新鲜冷冻太湖小银鱼180g淡水小银鱼生鲜宝宝辅食海鲜水产健康轻食39.9元京东去购买